Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

FISHA
гладить совсем другое дело

а я вове рубашки раз в 2-3 неедли поглажу и все(и то он в них не ходит,а ходит в свитерах и футболках-все равно на работе в халате белом не видно) и себе пару кофт,остальные не мнуться!потельное не глажу,полотенца тем более,ромкины вещи каждый день стирка -чекнусь гладить,да я и не парюсь!вот такая я мамашка какашка! ничего не шлажу :P

Nafania
че сидишь иди помогай шучу

приехала подружка с мужем, муж ее пошел помогать, а мы с подружкой сейчас вкусняшки всякие есть будем и болтаааать:)

omiss

Когда знакомиться будем? :nose:

Alesja
мы с подружкой сейчас вкусняшки всякие есть будем

Что именно есть будите? :popcorn:

Nafania
вот такая я мамашка какашка

ты Нафаня для любви

Alilka
Когда знакомиться будем?

На следующей встрече-обещаю быть

Аня ( Анка-Манка) я тоже заболела :( Купил мне муж оциллококцинум...

И правда куда Яна Смирнова пропала???

Девочки, наконец-то и мой Мишенька пополз!!! Научился таки ручки ножки переставлять и не падает! Зря я на него наговаривала и лентяем называла:love:

А еще где Лелик и Мишкина?

omiss
Купил мне муж оциллококцинум...

он не пробирает меня ни хрена. не действенный он какой то

omiss
И правда куда Яна Смирнова пропала???

а еще Мишкина, Алусик и Варчунья, :( и лелик м!!!

Карапулька
Девочки, наконец-то и мой Мишенька пополз!!!

УРЯ!!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Карапулька
Девочки, наконец-то и мой Мишенька пополз!!!

КЛАСС :w_0026: :w_0026: :w_0026:
Я В ГНЕВЕ
Я только что объездила 3магазина мазерке и ни в одном нет нашей ростовки :y_0020: мне ооочень понравился один комбез но все размеры только 0-3 и 3-6 :y_0020: :y_0020: :y_0020:
мой ребенок останется голожопым :y_0008: :y_0008: :y_0008:

бля а 300-400у.е. я считаю глупым отдавать на один сезон! ну чё делать то? :y_0023:

Фроська
мой ребенок останется голожопым

Фроська
ну чё делать то?

съездий в обычные магазины а не в импортные. можно же и турцию какую нибудь купить, да и вообще.

у нас есть в ДМ мозерке, короче пошлялись там с подружкой, поднялись на 3й этаж в отдел игрушек, и встретили там нашего папу, он именинице напокупал всякого-разного :t_0035: так приятно мне, что муж думает о дочке! :j_0002:

Anka-Manka

ну что ты прикалываешься, блин у нас дожди и холодно, а мне на неё одевать толком нечего! :y_0007:

Anka-Manka
съездий в обычные магазины а не в импортные. можно же и турцию какую нибудь купить, да и вообще.

:y_0010: обычные магазины находятся недалеко от барахолки я ж опупею туда ехать, да и была я там с мамой не так давно и с бабушкой (мебель маме смотрели) ничего мне непонравилось кроме свитерка и шапочки! Да кстати цены там круче чем в центре! зажрались сцуки :y_0030:

Карапулька
наконец-то и мой Мишенька пополз!

Молодец какой!!!Пусть дальше радует маму и папу ;)

Фроська
ничего мне непонравилось кроме свитерка и шапочки! Да кстати цены там круче чем в центре!

страннло. у нас много детских прикольных магазинчиков с хорошим шмотьем, на мазерке у нас свет клином не сошелся слава Богу :)

Фроська
так приятно мне, что муж думает о дочке! :j_0002:

ой какой молодец то!!! эх... :y_0018:

Anka-Manka
на мазерке у нас свет клином не сошелся слава Богу

камень в мой огород?
ну нравится мне от туда шмотьё и усё :dontknow:
а про наш тот магазин я те щас напишу, короче я у нас здесь по инэту нашла девочку кот торгует комбезами, у неё комбез стоил 8тыс +доставка на дом а в том магазине этот же комбез я увидела минимум за 11тыс а максимум за 14!!!
потом я там поле купила одну шапочку за 2700 и за 2900 в мозерке впринципи так же стоит!
так что большой разницы я невижу в деньгах да и на такси туда мне ехать в одну сторону 1000 а в мазерке максимум 400

Фроська
камень в мой огород?

нет, ты чего??? я имею ввиду что нам с этим повезло, а у вас кроме мозерки и нет ничего дельного. это не камень а просто рассуждения

Фроська
да и на такси туда мне ехать в одну сторону 1000 а в мазерке максимум 400

ух разошлась то

omiss
ты Нафаня для любви

ой что ж ты такое говоришь то??? :=-O: надеюсь для чистой любви?

Карапулька
Научился таки ручки ножки переставлять и не падает! Зря я на него наговаривала и лентяем называла

ураааааааааааааа! :y_0019:

тааак клссно, я с ребенком погуляла, пришли домой и дома чистотааааа, бельё всё переглажено, посуда помыта, всё блястит, я радая :t_0021:

Nafania
надеюсь для чистой любви?

надейся

Фроська

деффки вот вам рассказывать ничего нельзя...начинате так шутить а мне знаете как обидно :(

Nafania
деффки вот вам рассказывать ничего нельзя...начинате так шутить а мне знаете как обидно

песдес, ну а нах тогда сама подчёркиваешь "для какой любви"? %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы