Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Anka-Manka
грязную посуду, и пустой холодильник

а я жене говорю, чтобы посуду не мыла, сам мою обычно. мне если честно - нравится))) готовит конечно она, а если на гарнир картошу или макароны, то я)

Alesja
у нас также было на овощи реакция

Какая-то запоздалая реакция %) месяц ели кабачок, 2 посл. недели цв. капусту...и только сейчас реакция? я два дня ничего не давала, кроме тити

эх, через 15 минут домой, е-мае, счастье то какое!

vzhik

классная аватарка!!!!!!! :)

Nafania
классная аватарка

спасиб) тока толком не видно, мы там с Темкой в одной позе)

vzhik
счастье то какое!

Приятно, когда мужик домой стремится...

vzhik
толком не видно

я б сказала, что ничего не видно :botan:

vzhik
спасиб) тока толком не видно, мы там с Темкой в одной позе)

да видели мы эту фотку :t_0021:

Шатенка
вот она - моя помощница

:y_0018: :y_0017:
а я прочитала и тоже мурашки побежали!классно молодец! :y_0017:

vzhik
эх, через 15 минут домой, е-мае, счастье то какое!

а ты где? :)

MAPUSYA
У меня сын уже 4 день какает и какает...вроде не понос, но все штаны сподрят в какульках...у него вся попка уже красная.Вот час прошел как мы проснулись, а я уже 4 обкаканных ползунков поменяла

у нас также было три недели подряд, еще только зелененьким цветом и со слизью %) 2-3 раза нормальными порциями и остальные 10 - штаны пачкали %) памперсы не одевала дома, т.к. оч.накладно менять каждые 30 мин.
прошло все само также резко, как и началось: вчера - куча запачканых зеленых штанишек, сегодня - одна куча желтой "сметанки" ТТТ. что повлияло - не знаю

Anka-Manka
Шатенка
вобщем мне рожать понравилось
счастливый человек

а что, таких мало? нет, конечно в том процессе полно всяких очучений и не всем везет с врачами. но все ж?

а мы ковер в икее купили - вот такой:)
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20101871
Сереге больше все понравился, теперь все машинки достал и гоняет ими
а еще я алиске курточку купил д/с и шапочку - все такое клевое :love:
опять долго смотрела-выбирала себе джинсфы и есессно ниче не купила :dontknow:
а еще выбрала деткам трусиков..хм.. и мужу тоже ;)

Nafania
а ты где

на работе))

Шатенка
а что, таких мало? нет, конечно в том процессе полно всяких очучений и не всем везет с врачами. но все ж?

в моих знакомых мало. да и я че т.... совсем повторять тот великий день не хочу.

Alesja

ой мать вьет гнездо! молодец Сашка, что тут еще сказать.

Alesja
а мы ковер в икее купили - вот такой

Прикольный!Как раз для Сереги.

Alesja
деткам трусиков..

Моя слабость.Как захожу в детский магазин,так Дане обязательно трусы покпаю,у него их штук 40 точно и все такие прикольные.

Puna
штук 40 точно и все такие прикольные.

и я:) но у Сереги их штук 20:)

Юля мне тоже рожать не понравилось. Детей еще хочу, но вот рожать их совсем не охота..

Девочки,я так радуюсь.Муж повез Даню на тренировку,тот всю дорогу ныл,что не будет кататься,потому что не умеет и не хочет.По конец тренировки тренер позвал Женю,он подумал,что Даню надо забрать,что он опять сидит на льду и ничего не делает.А оказалось,Данила начал кататься,причем так шустро,даже клюшкой шайбу отбивал у ребят.Муж доволен и я так горжусь сыночком.Он очень тяжело воспринимает,если что-то не получается,ну а если получилось,его уже не остановишь!!!!!!!!!

Puna
ричем так шустро,даже клюшкой шайбу отбивал у ребят.

ой Марин, ну еще неделя и все!!! за уши вашего чемпиона не подтянут с котка. говорили же что все наладится!!! ;) :)

ДЕВОЧКИИИИ!! Хелп!!!
любимые детки что-то сделали с моим кпк и он теперь не заряжается :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:
и у меня возникло в связи с этим два вопроса

1. где у нас чинят кпк
  2. есть у кого-нить старый сотик рабочий попользоваться на время починки :y_0011:

Марина, ну вот видишь, как хорошо! Глядишь будет станет потом великим хоккеистом, будем знакомым рассказывать, что вот, мы его маму знаем!

Саша, может зарядник сломался?

Карапулька
Саша, может зарядник сломался?

я тоже сначала так подумала, т.к. не так давно Серега его ножницами разрезал, и пришлось спаивать и изолентой заматывать... но он и на провод юсбишный не реагирует:(

Alesja
есть у кого-нить старый сотик рабочий попользоваться на время починки

у меня есть, могу дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы