Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Anka-Manka
все как у младенцев по расписанию, в час обед, в 6 домой и ужин

а я и не спорю, хотя мне кажется что у вас больше свободного времени. и вы сами себе хозяева: захотели, погуляли с малышом, захотели пока он спит - поделали что душе угодно.да и вставать в 6 утра на работу не надо0 а если вдруг малыш плохо спал ночью и вы не выспались, так и днем прикорнуть можно

Фроська
а я в духовке свинину с овощами готовлю

Nafania
у меня котлетки из свинины

эх, ито и тобы сьел) вкусненько наверняка!

Шатенка

ой какого замечательного числа родилася твоя доча!!!в день всех влюбленных!!!!!!!!! :j_0002:

vzhik
а я и не спорю, хотя мне кажется что у вас больше свободного времени. и вы сами себе хозяева: захотели, погуляли с малышом, захотели пока он спит - поделали что душе угодно.да и вставать в 6 утра на работу не надо0 а если вдруг малыш плохо спал ночью и вы не выспались, так и днем прикорнуть можно

я вот точно так же думала!!!!!!!! уйду думаю в декрет и балду гонять буду а чет синяки под глазами такие что в очках хожу по сей день

Nafania
балду гонять буду

нет!я думала что если не высплюсь то днем прилягу!а у меня ромка днем не спит!а по 20 минут раз 5 в день!я пока улягусь он уже орет

Шатенка

как дочу то зовут? :)

Шатенка
Новеньких принимаете в свои ряды?

ПРИНИМАЕМ, показывай нам свою красу :)

Nafania
я вот точно так же думала

дак я и не говорю что вам легко, но у вас есть возможность рпаспоряжаться временем

Nafania
чет синяки под глазами

это в москве экология плохая))) у наших мам все отлично с глазами)

Фроська
показывай нам свою красу

:dada: :dada:

[cit]Nafania
ой какого замечательного числа
Ага, я старалась))) шутка, конечно. но мне когда ПДР поставили на 5 или 9 февраля я шутя ляпнула, что пойду рожать 14, типа Дитя Любви родится в день любви. так и вышло) врач и подруги говорили, что я - упертая (доходила до назначенного числа), а доча сговорчивая)))

vzhik
это в москве экология плохая

я в области живу у нас тут лесааааааааа...... а синяки с рождения малыша :=-O:

Шатенка
упертая (доходила до назначенного числа), а доча сговорчивая)))

тяжело рожать было?рассказывай!

звать Ариша, приползет тут же
я тока фотки не разу еще не выкладывала, сейчас попробую

vzhik
хотя мне кажется что у вас больше свободного времени. и вы сами себе хозяева: захотели, погуляли с малышом, захотели пока он спит - поделали что душе угодно.да и вставать в 6 утра на работу не надо0 а если вдруг малыш плохо спал ночью и вы не выспались, так и днем прикорнуть можно

эхх мужчины мужчины. весь день развлекаеш малыша, а когда он засыпает нападаеш на грязную посуду, и пустой холодильник, ибо вам нужно опять же на ужин что то сварганить да и в уют тепло вас привести

Шатенка
вот она - моя помощница!

ой кака краса а!!! уже все умеет!! и даже маме помогать!!! :love:

Шатенка

[IMG]s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif[/IMG]

А мы сегодня ездили к родителям,там мои бабушка с дедушкой,они вчера в гости приехали.Так Гриша дедулю боится,к нему не в какую не идет.Тот его на руки,а он губку нижнюю отворачивает и слезы градом.

Nafania
по 20 минут раз 5 в день

У меня недавно почти также спал.Только 4 раза по 40 мин.Но я его стала,как проснется,еще раз укладывать и он потом 1,5-2 часа спит.Теперь не просыпается через 40 мин.,а спит долго.

схватки начались 13.02, в пятницу :) дома сидела до последнего, сумки в роддом собирала, в душе расслаблялась. правда потом неслись в роддом как угорелые, ладно врач с нами был - не так страшно) в роддоме ржали на до мной - говорили, что рожу в пятницу 13-го (раскрытие почти полное было, меня уже подтуживало). пропикало 00:00 и врачи дали команду "можно" через 20 мин появилась ОНА
пишу, аж мурашки побежали...
вобщем мне рожать понравилось :)

Шатенка
вот она - моя помощница!

Ой,какая лапочка!!!!!!!!!!!!!

Anka-Manka
эхх мужчины мужчины.

И не говори.Женя сегодня собирается на работу и заявляет мне:"Везет тебе,у тебя каждый день выходной,а мне работать надо".

всем спасибо за приветствия, оч.приятно!

Шатенка
вот она - моя помощница!

прелестная помошница!
Девочки мы опять не едим :y_0008: я уже чечетку сбацала а ей пофиг :y_0023:

Puna
"Везет тебе,у тебя каждый день выходной,а мне работать надо".

вот редиска!!! у тебя то как раз и нет выходных!! что бы тупо забыться и поспать или погулять

Шатенка
вобщем мне рожать понравилось :)

счастливый человек

Фроська
мы опять не едим

Что вы не едите?Сисю или прикорм?Я уже забила на прикорм,3-й день капризулит,видимо из-за зубов,так что я и не предлагаю ничего,кроме груди.

Anka-Manka
у тебя то как раз и нет выходных!!

Вот-вот,так я и ответила ему.

Puna
И не говори

У меня под конец отпуска взвыл, на работу охото, а то дома никого спокойствия и отдыха С тех пор больше не говорит, что я отдыхаю

тут всем детишкам по 7-8 мес. получается, все уже прикармливаются. кто-нибудь педприкормом увлекается?

Anka-Manka

Puna

Фроська

Puna
Я уже забила на прикорм

Читала вас и думаю, хорошо, что сына хорошо прикорм есть....а сегодня рот закрывает, а если удается ложечку впихнуть, то выплевывает...я не стала настаивать...титей наедается...

MAPUSYA
У меня сын уже 4 день какает и какает...вроде не понос, но все штаны сподрят в какульках...у него вся попка уже красная.Вот час прошел как мы проснулись, а я уже 4 обкаканных ползунков поменяла

у нас также было на овощи реакция.. сейчас получше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы