Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Фу, ну и написали....Я что-то так устала сегодня...Маша 2,5 часа на улице дрыхла, потом массаж один-второй, парафин, поговори, поразвлекай...Маша перевозбудилась чего-то (с Ванькой наржалась)-плохо засыпала... %) %) %) еще и ужин варить надо, аааа....
Я вот ВЖИКУ хотела сказать, а вот зато когда ВЫ болеете, то ВЫ болеете....лежите там и не работете и вам супик варят...А вот если МЫ болеем, например как Анка и я сейчас, то нифига работа должна продолжаться.....

Шатенка
у меня может все-еще состояние такое эйфорично-шоково-радостное

Привет!!! С присоединением ;) У меня дочка Маша-родились мы как раз в пятницу 13-го (только в марте)....У меня после первого ребенка такое же состояние было...я даже удовольствие получила от родов А Маня мне как то подпортила впечатления НО!!! Все равно нормально, что делать то???МЫ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ!!! :molodec:

Puna
Вроде согласился,сказал,что шофером уже быть не хочет.

ну слава богу...Марин, хорошо, что все наладилось У меня Ваня хочет быть изобретателем

САША-с покупками вас, молодцы!!!!
АЛИКА-с годовщиной, секаса побольше...Ну и как всегда нашу запевай.. :dance2:
НАФАНЯ ну и молодец-лучше пуховик, а то прикинь зима же: снег валит, а у вас в Москве там и дожди зимой бывают..., вся мокрая..., в снежки для Ромкиной радости поиграть..., а ты такая в норке :t_0021:

omiss
а ты такая в норке

Олька.(пай_девочка)

я тебе в личку свои координаты сбросила...

Tatka-мама

все получила :y_0017:

Tatka-мама
я тебе в личку свои координаты сбросила...

письмо пришло :)

пипец девочки, уже устала искать массажиста :t_0022:

Шатенка
обычный прикорм не вводила вообще

а как у вас дела обстоят с весом? я надеялась что с вводом каш-пюре мы поправимся, но фигушки :dontknow:

Alesja
воть курточка с шапкой и как мы стоим на фоне нового пола

:love: лапатулька!
я вот думаю может ну его нах этот димесизонный комбез? а взять курточку и какие-нибудь штанишки?
Девочки а детки у вас до сих пор срыгивают?

Фроська

мы да

Фроська

очень редко, когда после еды перевернется на живот

просто она иной раз не срыгивает вообще, а иногда прям-прям. Хотя сегодня спросила у врача и она сказала что это норма.
Чёт мен хочет спать а надо ещё с собакой погулять и посуду помыть :t_0038:

Фроська

Tatka-мама
мы да

и мы да.. и всегда по многу...
вот интересно, если бы мы не срыгивали, сколько набрали бы за месяц

Alesja
вот интересно, если бы мы не срыгивали, сколько набрали бы за месяц

я не думаю, что это как-то связано, т.к. мы срыгивали много, а за месяц набрали 1050....

Фроська
я вот думаю может ну его нах этот димесизонный комбез

У меня сейчас Маша в штанах и куртке..., я думаю нормально, но это +, а минус когда будет , то демесезонный надо одевать...Но его можно же и штанами -мы вот сейчас в куртке и штанах-нормально удобно...Я думала ты зимний купить не можешь никак...А комбез на осень у меня есть я его весной еще покупала...я фотку выкладвала вроде когда-то...

Фроська

у меня не срыгивала вообще...

Фроська
а как у вас дела обстоят с весом?

родились 3508, в 7 мес. были 7750. где-то около 2-х месяцев были на СВ, сейчас титя и пробы из маминой тарелки. я просто на подруг насмотрелась, как они перед детьми плясали да рекламу включали, чтоб ложку пюрешки впихнуть, вот и решила что педприкорм - это моё. ну не выдержат мои нервы таких кормежек под песни и пляски
а вы вес чтоли плохо набираете, так переживаешь?
срыгивает крайне редко (если поест и сразу крутиться начинает или на ручках изгибается).

Фроська
может ну его нах этот димесизонный комбез? а взять курточку и какие-нибудь штанишки?

мне больше раздельные варианты на детках нравятся, но на нашем шиле я поправлять, чтоб не продуло, замаюсь %)

Пошла смотреть Маргошу и спать
НАФАНЯ!!!! Мы тебя тоже любим!!!

Шатенка
родились 3508, в 7 мес. были 7750

мы родились 3406 и в 7мес весим 6830 но у нас и рост 66см, и мне кажется что если я её буду кормить предприкормом, то мы вообще будем прозрачными :(

Шатенка
мне больше раздельные варианты на детках нравятся, но на нашем шиле я поправлять, чтоб не продуло, замаюсь

аналогично! так как мы большую часть времени проводим на руках, то куртка у нас на ушах будет! поэтому я и смотрю цельный комбез :) , ну а курточка это так уже в крайнем случае...

Шатенка
ну не выдержат мои нервы таких кормежек под песни и пляски

а может вы нормально кушать будете? ты ж ещё не пробовала кормить :)

Фроська
у нас и рост 66см, и мне кажется что если я её буду кормить предприкормом, то мы вообще будем прозрачными

у нас рост вроде 67,5 был. а вы на тите или смесь? как без прикорма прибавляли? может просто малоежки?
зато ручки с нашими стойняшками не до пола у нас ;)

Фроська
а может вы нормально кушать будете? ты ж ещё не пробовала кормить

не пробовала, чесно сказать - лень... я как почитала "начинать с ч.л., постепенно увеличивать, смотреть реакцию, потом заново %) чет мне муторно показалось... откроешь баночку, съест с гулькин нос, а остатки куда? вроде ж нельзя до завтра хранить %) напугало меня все это. а педприкорм подкупил простотой и, главное, обещанием, что у ребенка будет тяга к еде и не надо будет летку-енку выплясывать

Alesja
как мы стоим на фоне нового пола

а вы так давно стоите?
мы вот только научились, теперь везде встать пытается, но пока нельзя - дисплазия, ядра отстают в развитии, приходится усаживать обратно %)

Шатенка
а вы на тите или смесь? как без прикорма прибавляли? может просто малоежки?

мы на титьке, мы самые малоежки из всех малоежек! :(

Шатенка
не пробовала, чесно сказать - лень...

Шатенка
чет мне муторно показалось...

не всё так плохо :D

девочки я себе аську сделала :y_0025:

Олька.(пай_девочка)
я себе аську сделала

а меня муж точно из дома выгонит если я её сделаю!

Фроська
а меня муж точно из дома выгонит если я её сделаю!

а мне муж сам ее настроил :P

Фроська
меня муж точно из дома выгонит если я её сделаю!

а я рискнула... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы