Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Фроська
а меня муж точно из дома выгонит если я её сделаю!

данный коллектив вообще отличается повышенной болтливостью
и как вы при этом успеваете все: и с дитем пообщаться-поиграть-поспать и дома помыть-прибрать-приготовит. %)

MAPUSYA
а я рискнула..

из дома не выгнал?

Шатенка
с дитем пообщаться-поиграть-поспать

это святое

Шатенка
дома помыть-прибрать-приготовит

а это ушло на второй план

Олька.(пай_девочка)
из дома не выгнал?

неть...даже ничего не сказал, просто посмотрел мои контакты %)

Шатенка
и как вы при этом успеваете все: и с дитем пообщаться-поиграть-поспать и дома помыть-прибрать-приготовит.

сама незнаю-сижу плохо уже мне-спать хочу, но блин сижу ведь %) %) %) Что сижу??? Ну-ка иди Оля спать, все я пошла!!!
Пока девочки!!! А почему Яна Смирнова редко стала заходить?? У меня к ней столько вопросов накопилось???ЯНОЧКА где ты???

Шатенка
данный коллектив вообще отличается повышенной болтливостью

это точно ;) многие не выдержали...сдулись....

Шатенка
и с дитем пообщаться-поиграть-поспать и дома помыть-прибрать-приготовит

я за компом, деть на коленях, я с ним разговариваю, одной рукой игрушкой бренчу или ее же поднимаю с пола, другой печатаю, если не печатаю чай пью или ем. В это время что-то там варится...Зайчик уснул. его игрухи прибрала, про папу не забыла ;) и опять за комп....все легко и просто :P

Девочки ПРИВЕТ!!!! Наконец-то мы приехали!!! Вчера приехали, я только сейчас села за комп. Сколько вы тут понаписали, не перечитать........ но постараюсь. Мы за 2 нед уже очень хорошо стоим на ножках, нам дали ходунки, бееееегает в них. Сидеть вообще не сидит только стоя или ползаем на четверенках, научились говорить папа, и слог -на-, визжит кричит, короче не минуты покоя, у меня у ребенка шило в жопе , мама говорит таких детей она еще не видела. Что у вас у кого новенького?

Tatka-мама
Так девочки быстро мне написали кто ко мне в гости завтра прийдет?????

Часа в 14 или 15 во сколько кому удобно????????

А мне можно????? Только адресочек напишите, если близко, то приду обязательно.

MAPUSYA
я за компом, деть на коленях, я с ним разговариваю, одной рукой игрушкой бренчу или ее же поднимаю с пола, другой печатаю, если не печатаю чай пью или ем. В это время что-то там варится...Зайчик уснул. его игрухи прибрала, про папу не забыла и опять за комп....все легко и просто

прям вечный двигатель какой-то, хочу на мастер-класс

1. любим играть в прищепки
  2. качаемся!!!
  3. мин 15 сидели и бремчали этими кастрюлями :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 22:58

еще немного фото
на диване с прабабушкой
Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 23:01Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 23:02

а, еще у нас вылезло 2 верхних зуба!

ой Анюта вернулась!!! какой Лева славненький!!! симпотюля маленькая!!! :P

@nna
мин 15 сидели и бремчали этими кастрюлями

@nna

Поздравляем!!!

Anka-Manka
какой Лева славненький!!! симпотюля маленькая!!!

Карапулька
Поздравляем!!!

Спасибо!!!1

@nna

молодцы!поздравляю!!!!!!! :j_0002:
какой малявка классный!и взгляд такой задорный!
все деффки я спать!я бабушон ...температура,горло...а я еще кручусь по дому и диплом девченке делала...дура! :t_0036:

Шатенка
а вы так давно стоите?

два дня:)

@nna
мин 15 сидели и бремчали этими кастрюлями

во! у меня Серега обожал эти кастрюли наверно до полутора лет.. а поскольку кастрюли ему выдавались только у бабушки (у меня таких нет) то очень долгок время все крышки он называл "баба", потом "баба" сталр все, что накрывает - крыщки, шапки, зонтики и пр.

@nna
А мне можно????? Только адресочек напишите, если близко, то приду обязательно.

Аня, я написала в личку

ой, чую завтра Таня хлебнет с таким количеством народу
я тортик привезу:) может еще что надо привезти? а то выпить это хорошо, но и закусить надо:)

Alesja
, чую завтра Таня хлебнет с таким количеством народу
я тортик привезу может еще что надо привезти? а то выпить это хорошо, но и закусить надо

Да нее, я гостей люблю..... Я сделаю рыбку в духовке и в сметане, но рыбка речная, и сделаю пару рулетиков, один с мясом, второй наверно тоже с мясом, ну или подумаю с чем..... Ну что еще: салатик возможно, и нарезку....вот ты тортик, что нам еще надо? Сядем как турки все на пол, вокруг детей и веселуха.....

Шатенка

а у меня двое деток, старшему 2,10 и в садик он не ходит и при это я здесь постоянно:)
ты не подумай, все дети всегда вкусно накормлены, выгулены, спать вовремя уложены, поиграны и пр.:) завтрак-обед=полдник-ужин всегда есть, а пылесосю я ваще через день, а глажу и стираю каждый день %)
и вот только сейчас я поняла ПОЧЕМУ у меня все получается....... маленькая квартира - комп всегда включен и чтоб к нему подойти нужно сделать буквально пару шагов:)

Alesja

Что кстати с твоим КПК?

Tatka-мама
Что кстати с твоим КПК?

сказали завтра после двух звонить узнавтаь... чет страшно.. тиам ремонт от 800 рублей....

Alesja
тиам ремонт от 800 рублей....

:=-O: ни фига себе от... и до скольки????? :=-O:

Привет!!!
сразу извинюсь за пропажу мы болели, при чем все по чуть чуть...сначала я, потом у Вовки сопли появились, потом и муж приболел, щас более менее пошли на поправку, но кашляю все равно еще :(
Ходили мы в больничку, 7 месяцев вес 8900, рост 70 Анка записывай пожалйста ;)
Еще у меня сессия наконец закончилась, я троечница кароч :nose: зато горжусь одним зачетом который я получила, по статистике :molodec: сдали из всего потока в 60 человек всего где то 5, и в эту пятерку вошла :dance2:
а так все вроде по старому, зубов столько ж, ползаем так же преимущественно по пластунски, вставать не встаем, даже чот слоги перестал говорить, так поет только что нибудь протяжное овощи мы кушаем хорошо, по 100 грамм только так уплетает, больше не давала, не знаю по сколько надо то кормить а каши как то не очень пошли(хорошо только гречку лопает)..ну вот вроде отчиталась чуток, постараюсь заглядывать почаще :patsak:
Отдельное приветствие новеньким мамам и папам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы