Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

тишина... все уехали машину обмывать что ли?

vzhik
тишина... все уехали машину обмывать что ли?

наверно.... :y_0011:

а я пирог делаю твороженный

Яна ты уже Лизе творог даёшь? мне врач сказала уже вводить! т.к. кальция нам надо кушать побольше, вот думаю сама его варганить буду :molodec:
и ещё Полька сегодня аж 70гр каши съела , мы с ней напару ели, я очень причмокивала и ей расхваливала её

Фроська
я очень причмокивала и ей расхваливала её

вот со стороны то было ржачно посмотреть на это)) Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 15:10

Alilka
Привет

Alilka
Мамина радость

Фроська
и ещё Полька сегодня аж 70гр каши съела , мы с ней напару ели, я очень причмокивала и ей расхваливала её

молодчинка! представляю, как ты наглядно вкусно ела а вы какие кашки едите? покупные или сама варишь?

Привет всем.Мы сегодня были у врача,у Гриши такой кашель сильный,она сказал давать антибиотики,т.к. у него бронхит начинается.Еще и Даня начал кашлять.Прям напасть какая-то.
Я сейчас в квартире порядок навожу и кушать готовлю,ко мне придут мои бабушка с дедушкой,они последний раз приезжали 6 лет назад,на мою свадьбу.

Фроська
а я пирог делаю твороженный

енто че за пирог??? рецепт гони! а то у меня творога домашнего полтора кг в холодильнике лежит.

Фроська

гы гы. молодец Поля, повторюша дядя хрюша

Puna
Гриши такой кашель сильный

слушай эпидеми я точно пошла! надо города на карантин закрывать %)

Puna
ко мне придут мои бабушка с дедушкой

ой как я люблю дедушек и бабушек, они такие милые, трогательные :y_0018: давай угождай им там :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 16:06

vzhik
вот со стороны то было ржачно посмотреть на это))

не то слово!

Шатенка
молодчинка! представляю, как ты наглядно вкусно ела а вы какие кашки едите? покупные или сама варишь?

пакупные! самой лень варить а потом в блендере измельчать %)
и еще я сегодня кашку на смеси делала :)

Puna
у Гриши такой кашель сильный,она сказал давать антибиотики,

ой лечи своих малышей! :)

Anka-Manka
енто че за пирог???

проще некуда!
в блендере все смешиваю
4яйца
стакан сахара
пол ч.л. соды
200гр сметаны (чуть спермы ненаписала , ужс какие у меня мысли в голове)
ванилин
муки приблизительно пол стакана
потом творог добавляю, 250-300гр
ну и изюма (можно не добавлять)
тесто должно быть жидковатым(как на оладья)
в форму вылеваешь и на 40мин в духовку на 180градусов :)

Фроська 200гр сметаны (чуть спермы ненаписала , ужс какие у меня мысли в голове)
ванилин

тогда уж и ванилин можно заменить на что-нить другое

короче малышка в обед спит часа полтора два, а сегодня пол часика поспала и всё, пол часика поиграла, а потом канючит, в общем пришлось ЧАС её на руках носила! Руки как у гориллы

Шатенка
тогда уж и ванилин можно заменить на что-нить другое

ты намекаешь на вазилин? противная

Фроська
чуть спермы ненаписала , ужс какие у меня мысли в голове)

какой вкусный пирог

Фроська
Руки как у гориллы

блин после таких сообщений так радуюсь, что свою вообще не качаю с месяца

Anka-Manka
блин я грудью кормлю, ак то давно бы закинулась всякими штуками и сидела бы. дак нельзя

ну лазволавн вроде как можно, да и что нибудь детское типа доктор мом или чо там еще бывает
мы седня на молочку ездили, в тот раз я говорила педику что мы на смешанном они нам выписали рецепт на смесь-мы получили три коробки по 400 грамм, этой смесью решили не кормить(беллакт там какой то называтся), в этот раз я им приврала что мы уже искусвенники предполагала что выпишут в два раза больше, т.е шесть пачек))взяла огромный пакет метровский, поехали мы с Вовкой, прихожу-а мне всего две пачки дали :( я уж губу раскатала я ее просто продать решила, вот.. :nose: ну кто то же ей кормит))а мы на вырученные деньги наш нан возьмем а две пачки дали потому что нам уже кисломолочку в октябре должны были дать, но нашей карточки в поликлинике не было и мы ее проворонили :( вот так...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 16:24

Anka-Manka
какой вкусный пирог

:y_0022: нет, только гдеж её столько взять? эт же год нужно-будет мужа доить :y_0006:

В@рчунья
я ее просто продать решила

спикулянтка :y_0006:

Фроська
спикулянтка

есттть немного :j_0015:

Фроська ЧАС её на руках носила! Руки как у гориллы

мы вот пока дома сидим со своими соплями, так спит тока на ручках. но у меня слинг, если спит долго, я ее туда укладываю. и усё - обе руки свободны!

Anka-Manka радуюсь, что свою вообще не качаю с месяца

у нас сама не засыпает вообще, редко - лежа с титей. проще уж покачать немного...

Привет, девченки!!! Перечитать вас - я уже не мечтаю, такие писаки!
Наши новости:
Никита ползает уже, быстро как таракашка , лижет пол, обувь и чужие ноги. %) Отрывает плинтуса и открывает комод, выбрасывая содержимое. Еще его не выдержали ходунки - провалилось сиденье и прыгунки - погнулся гвоздь и Никита рухнул на пол

у меня тоже есть слинг но сск чет не пользуюсь а вот май выручает! :)

Шатенка
у нас сама не засыпает вообще, редко - лежа с титей. проще уж покачать немного...

:dada: :dada: :dada:

Привет пропавшая душа! рассказывай где ты пропадала?
когда моя будет ползать

Elenuhka
быстро как таракашка

и

Elenuhka
Отрывает плинтуса и открывает комод, выбрасывая содержимое

а хочууууууууууууууууууууууууууу

Elenuhka
и Никита рухнул на пол

не сильно хоть ушибся?

Elenuhka
Еще его не выдержали ходунки - провалилось сиденье и прыгунки - погнулся гвоздь и Никита рухнул на пол

Скро твоя новоиспченная трость его не выдержит, вы нас перегнали

Фроська у меня тоже есть слинг но сск чет не пользуюсь а вот май выручает!

я май сшить попробовать хочу сама, а в ССК ходим по магазинам и дома вот спать опять в нем начали, как когда-то в месяц

Фроська
Привет пропавшая душа! рассказывай где ты пропадала?

я все пытаюсь вас прочитать и ответить но не успеваю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы