Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Alesja
я не знаю есть ли у тебя,

нетууууууууу :(

Олька.(пай_девочка)
лыбнуло))), может видели :)

ужас то какой

Anka-Manka
средства от кашля скажите а. очень кашляю, прямо очень

ромашкой или соль-сода-йод - полоскать
есть гомеовокс - гомеопатическое для горла, я в дочины 2 недели разболелась - им лечилась

девочки, я вчера уревелась вся...
прикинье, только вчера узнала, что Патрик Суэйзи умер
а я подростком его ооочень любила, все фанатели от Дикаприо, а я от него.. у меня вся стенка плакатами была увешана, столько фантазий с ним было связано подростковых.. блииин, так жалко
а обиднее всего, что узнала только вчера, вроде такая фанатка, а узнала чуть ли не последняя...

Anka-Manka

ань, в аптеке еще шалфей продается... или грудной сбор...

Alesja
евочки, я вчера уревелась вся...
прикинье, только вчера узнала, что Патрик Суэйзи умер

да ты моя сладкая :y_0018:
когда умрет Джонни Деп я тоже очень расстроюсь :y_0023:
у меня бывший парень был фанатом нирваны. так унего на балконе была кучка чистых камушков. их никому нельзя было трогать, потому что эти камушки -МОГИЛА КУРТА КОБЕЙНА :y_0006: мы ржали над этим постоянно

спасибо за советы. :y_0017:

Tatka-мама
А Пона в ней такая неузнаваемая....

Тань это не Пона

E_L_E_N
зубы вылезли не в той последовательности

может! у нас 2 снизу есть, теперь 2 верхних есть и двойки сверху набухшие! :)

Карапулька
А нет, клевый фильм оказался!

только конец как-то не оч, я спать не шла, ждала чем же закончится фильм а тут такой конец :( думаю что 2-ая часть по любому должна будет появиться! :)

Олька.(пай_девочка)
улыбнуло))), может видели

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ой ржач то какой!

Фроська
Тань это не Пона

:y_0024: :y_0021:
Как прошел массаж?

Я ведь написала что

Фроська
п.с. ребенок в ней не мой

Олька.(пай_девочка)
Как прошел массаж?

что вчера, что сегодня, мы даже не пискнули! Лежит балдеет! :love:
электрофарез ещё решили поделать! :)

пошла качать "грязные танцы"

Олька.(пай_девочка)

:y_0006: :y_0006: :y_0006: я в акуе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0030:
что ж это такое то??????????????конечно послек таких будней она захочет пополакать в ванной!!!!!!! :y_0008: :y_0006:

Alesja
Ленааа, про крещение расскажи плиз поподробнее!!

думала, если честно, что всё сложнее будет.
в среду в 2 или 7 вечера проводятся огласительные беседы, на которые должны идти крёстные. у нас ходила тока крёстная, т.к. крёстный иногородний прибыть не смог. беседа примерно полтора часа, в конце выдают бумажку, с печатью, что беседу прошли. крестят по субботам и воскресеньям в 14.00. в это воскресение правда почему то не крестили, поэтому мы пошли в субботу. было всего 3 ляльки. народу тоже немного, у 2 лялек по 3-4 сопровождающих, а у на аж человек 13 набежало. я родственников приглашала домой после крестин, а они все захотели в храм приехать. в результате обратно мы аж на 4машинах выезжали, всё смеялист, прям как свадебный кортеж сама церемония прошла быстро примерно час наверное заняло, батюшка читал молитвы оооооооооочень быстро. по деньгам 250 в кассу типа пожертвование ха крещение, 220 купили набор для крещения - это книжки и св-во о крещении, тоже обязательно. 50 руб пожертвование за фотографирование, но сумма определялас лично, таксы не было указано. но и предварительно покупалась рубашка для крещения и крестик.
фу вроде подробно, если есть ещё вопросы, пиши отвечу

E_L_E_N
думала, если честно, что всё сложнее будет.

спаибо!!!!!! :y_0004:

E_L_E_N

а как узнать во сколько беседы?

Alesja
а как узнать во сколько беседы?

повторяю в 14.00 и в 19.00 в среду

E_L_E_N
повторяю в 14.00 и в 19.00 в среду

:) :y_0028:

Шатенка Новеньких принимаете в свои ряды?

Привет :)

vzhik это в москве экология плохая))) у наших мам все отлично с глазами)

Спасибо за комплемент

Шатенка
вот она - моя помощница!

Мамина радость :)

omiss
ВЫ болеете, то ВЫ болеете....

ну видимо у всех индивидуально. я болею крайне редко и все равно, я хожу на работу. на больничном с 3-го класса не был. вот бывает похмелье...вот это да, но все равно пытаюсь себя заставить как то взять на себя малыша

В@рчунья
Отдельное приветствие новеньким мамам и папам

пливет-пливет!

Alilka
vzhik это в москве экология плохая))) у наших мам все отлично с глазами)
Спасибо за комплемент

:molodec:

Всем привет! Мы приехали! На этом хорошие новости заканчиваются... Впервые в жизни пошла плакаться в секретики

MySun
Мы приехали

Привеееееееееееет :) С прилетом

MySun

Анютка наконец то приплыла во свояси . с приездом курортников! :y_0033:

Олька.(пай_девочка)

:j_0019: :j_0019:

Anka-Manka
анродные средства от кашля скажите а. очень кашляю, прямо очень

я тож кашляю, пью лазолван не народное конечно, но чот все равно ни хера не помогает :w_0045:

В@рчунья
я тож кашляю, пью лазолван не народное конечно, но чот все равно ни хера не помогает

блин я грудью кормлю, ак то давно бы закинулась всякими штуками и сидела бы. дак нельзя :j_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы