Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

доброе утро девушки!!!!!!!!!!>Фроська

лектрофорез

полезная! :)
вас не перечитать да и времени нет...настя с первым зубом вас!
яна будь осторожнее на дорогах!!от всяких дураков подальше!
девочки вы супер встретились!мамочки красотки и малыши ну ваще слов нет...

Kat`ko
ЯНА и ЛИЗА с 8-ю месяцами вас!!!

ТАНЯ и КОСТЯ с 8-ю месяцами вас!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Nafania

как чувствуеш то себя???? выздоравливать собираешся?

Anka-Manka
ой какой кошмар какой кошмар Лера давай я приберу

вот именно кошмар, теперь самой прибираться придётся генерально , Ань приедь, а! Я заплачу за перелёт ;)

Anka-Manka
ну мне кажется без назначения врача не стоит его делать

мне врач сказала что можно сделать чтоб лучше сосуды работали, вот я и согласилась, а так она сказала можешь делать а можешь и неделать! :)

ВОТ СМОТРИТЕ ;)
[a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]Фото со встречи у Татки[/a]

Фроська
Я заплачу за перелёт

ты такими словами то не разбрасывайся. приеду ведь

мамочки, доброе утро! написала и вспомнила: в 7-ке рожала, там такая тетка классная в буфете работала. она по громкой связи на завтрак-обед-ужин приглашала: "мамулечки-красотулечки! доброго утречка. жду вас на завтрак, поднимаемся, собираемся" и все в таком духе. так настроение поднимало
Яна, жуть просто... а тут еще и ребеночек твой любимый рядом и ничего не поделаешь... ужас... меня еще беременную (где-то за пару недель до родов) занесло и развернуло на 360 градусов, так я вообще ничего не успела сообразить :=-O: как на автомате завела машину и поехала дальше. тока на светофоре когда остановилась, мозги соображать начали, аж трясти от страха начало, думала рожу прям здесь...

Таня и Костя, с 8 месяцами вас!
ЯНА и ЛИЗА с 8 месяцами вас!!

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Anka-Manka
Я заплачу за перелёт

ну и я тогда заодно. у меня там как раз родня живет, давно не виделись. ну и тепло там

Anka-Manka

:w_0018:

Шатенка
ну и я тогда заодно

:w_0048:
всё я молчу-молчу :j_0015:

Фроська
всё я молчу-молчу

а у вас там сейчас какая погода?

MAPUSYA
ВОТ СМОТРИТЕ
Фото со встречи у Татки

Какие фотки замечательные.... :y_0018:

Девоньки привет!!!! Яна и Лиза, Таня и Костя с 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
На улице вроде погодка хорошая стоит, щас выспимся и пойдем гулять!!!!

@nna
Яна и Лиза, Таня и Костя с 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!

с днем рождения!!!! :t_0037: :t_0023: :j_0003:
Мы сегодня проснулись с Марком только в 10-30, вот какие мы засони :t_0032:

Маруся фотки суперские :j_0002:

Девочки, у меня тоже появились сложности с кормлением ребенка. Сегодня сделала гречневую кашку на смеси, так он ее с ложки есть отказался, высосал из бутылки :y_0009:
Все пошла к ребзю и кофе пить

Анна погода и правда супер, тоже на улку захотела :j_0011:

Я злая..ппц....... :y_0020: то соседи под нами делали ремонт(сверлили и долбили постоянно :y_0012: ),вроде 2 дня тишина,а сегодня над нами начали..... :y_0030: как у нас тихий час,так их надирает посверлить и поприбивать что-нибудь :y_0020:

Уже прям затра*али со своими ремонтами,делопуты фиговы :y_0031: Вот,сейчас начали сверлить... :y_0020:

Kat`ko
как у нас тихий час,так их надирает посверлить и поприбивать что-нибудь

Ой как я тебя понимаю... У нас тоже самое, вчера вообще в 8-30 начали сверлить,.... а мы то еще спим.... :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Kat`ko
сегодня над нами начали..... как у нас тихий час,так их надирает посверлить и поприбивать что-нибудь

у нас та же беда, без конца и края над нами ремонт идет :y_0030:

Anka-Manka
Марин, а че эээээээээээээээээто такое внимание телику??? у них его нет что ли?

Телевизор у них есть,просто они никогда не видели большой и плоский как у нас,у них в деревне таких даже в магазинах нет.

Маруся, ты такая молодец, столько фоток красивых! Когда ты столько нафоткать успела?

Яна Смирнова
Когда ты столько нафоткать успела?

У меня же Заяц не такой ползучий как некоторые, вот и фоткала пока он лежал ;)

девочки у аленки 37и 2 темпиратура! :shock: че делать то?????????? я первый разззз сталкиваюсь с этим

MAPUSYA
ВОТ СМОТРИТЕ

какие фотки классные!!!! :y_0018: :y_0019:

Anka-Manka
девочки у аленки 37и 2 темпиратура! че делать то??????????

нам педиатр говорила, темпу до 38,5 не сбивать. но надо по доче смотреть. можно раздеть, чтоб не жарко было, я лицо-руки платочком мокрым протирала, но у нас на той неделе 38,6 было %)

я врача вызвала. блин они вечером поздно приходят...я на панике короче %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы