Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Anka-Manka
я на панике короче

ты че паникуешь то, может реакция на зубы, кстати как бы ты ее не заразила, а то в это время у деток иммунитет снижается и они легко могут простыть или что то подхватить, у меня Тема из-за зубов кашлять начинает и сопельки появляются

Anka-Manka
я врача вызвала. блин они вечером поздно приходят...я на панике короче

ты чо мать, это ж 37,2, даже не 38.. не переживай так-все нормально :) у нас тоже была 37,3 когда мы тут все болели, ничем сбивать не стала, к вечеру прошло

я ее заразила полюбак, я так сильно болела :(

В@рчунья
не переживай так-все нормально

ой спасибо за потдержку. просто не хочется чтобы сладкая мучалась :y_0008:

Девочкиии! радость пришла в наш аул!!!!! :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028:
я тут все бегала документы собирала на субсидию по квартплате, а сегодня пошли в ЕРЦ все доки отдавать и оказалось, что у нас уже три года квартплата начисляется на 1 человека больше чем на самом деле прописано :y_0024: :y_0024: :y_0024: и сейчас нам сделают перерасчет примерно на 15 касарей :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028:

Alesja
сделают перерасчет примерно на 15 касарей

вот подфартило!!! поздравляю!

что будешь делать с этими деньгами? как потратить планируешь?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 13:56

Alesja
и сейчас нам сделают перерасчет примерно на 15 касарей

:=-O: Супер, тоже так хочуууууу

Олька.(пай_девочка)
ты че паникуешь то, может реакция на зубы, кстати как бы ты ее не заразила, а то в это время у деток иммунитет снижается и они легко могут простыть или что то подхватить, у меня Тема из-за зубов кашлять начинает и сопельки появляются

У нас так было

В@рчунья
ты чо мать, это ж 37,2, даже не 38.. не переживай так-все нормально у нас тоже была 37,3 когда мы тут все болели, ничем сбивать не стала, к вечеру прошло

Было 38, дала на ночь панадол, на утро все ок и второй зуб ;)

Девочки, мы одни сегодня ужасно спали???? У нас еще такого не было. Заснет и просыпается и ревет %)
Грешу на погоду, типа потепление (это я себя так успокаиваю) :(

приходил врач, горло красное, выписал тантунверде, сироп и таблетки какие то. и сбивать температуру только если больше 38. жалко лялю

Alesja
и сейчас нам сделают перерасчет примерно на 15 касарей

во здОрово! только они их на руки не дадют, наверное, а будут в счет оплаты списывать.

Anka-Manka

Аня,не переживай.Температура возможно спадет,у деток такое случается.Если нет,а даже повысится,то давай Нурофен или Панадол,ну и ,естественно,врач пусть посмотрит.

Улитк@ (LIZонька)
Заснет и просыпается и ревет

У меня 3 ночи уже так.Но мы болеем и еще зубы лезут.Сегодня еще и поносит стал.Я наверное чокнусь скоро %)

Anka-Manka

не переживай! все детки болеют, они так иммунитет себе вырабатывают!

Anka-Manka жалко лялю

А она себя по-другому как-то ведет? капризничает? просто мы с такой темпой такие же как и с 36,6

Шатенка
во здОрово! только они их на руки не дадют, наверное, а будут в счет оплаты списывать.

а мне на руки и не надо, у нас долг за квартплату 20 тыщ, так что они нам ооочень пригодятся:)

Anka-Manka
приходил врач

Ну видишь,теперь хоть знаешь от чего температура.Давайте лечитесь,и главное не паникуй,то что дети болееют,ничего страшного.

Alesja
радость пришла в наш аул!!!!!

Поздравляю,приятно когда такие сюрпризы случаются. :)

Шатенка
а у вас там сейчас какая погода?

у нас жарко, +25 :P

Kat`ko
как у нас тихий час,так их надирает посверлить и поприбивать что-нибудь

сходи и скажи что вы спите и что нечего долбить!

Anka-Manka
приходил врач, горло красное

все хорошо будет!

слушайте, у меня соседи тож ремонт делали, когда Серега мелкий был, дык я совершенно спойно сходила и поговорила с ними, сказала, что ребенок спит тогда-то и тогда-то, не могли бы вы не шуметь сильно и все, никаких проблем.

Фроська у нас жарко, +25

прям курорт а тут в детках до года местные мамы все комбезы осенние-зимние обсуждают

Фроська
у нас жарко, +25

Мля,а у нас +8,сыро и мерзко.Ой,девочки,я так тяжело всегда переживаю наступление осени и зимы,у меня прям депрессняк по этому поводу.ВсегДа такое чувство,что жизнь заканчивается до следущей весны.ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!! :y_0008:

Puna
Мля,а у нас +8,сыро и мерзко.Ой,девочки,я так тяжело всегда переживаю наступление осени и зимы,у меня прям депрессняк по этому поводу.ВсегДа такое чувство,что жизнь заканчивается до следущей весны.ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!!

аналогичная ситуация

Шатенка
прям курорт

приезжайте к нам на курорт
чёт настра неть :(
мне муж вчера трусы подарил-положил их под подушку а я сказала чтоб он их жене своей подарил

Alesja
не переживай! в

Puna
е паникуй,т

Фроська
се хорошо будет!

спасибо девочки :)

Шатенка
А она себя по-другому как-то ведет?

капризулит но не сильно

Alesja
аналогичная ситуация

где??? у нас солнышко и плюс 15 :dance2:

Alesja
у нас долг за квартплату 20 тыщ,

блин только хотела сказатбь что кайф около года за хату не платить. и тут ты выбила меня из колеи

Карапулька
Таня и Костенька! С 7 месяцами вас!!!!!!!!!!

Олька.(пай_девочка)

Яна Смирнова

Puna

Tatka-мама

Фроська

В@рчунья

MAPUSYA

Anka-Manka

Kat`ko

Девочки, спасибо большое!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: очень приятно, что помните о нас.

Анют, внеси данные Коти в табличку, пожалуйста. В 8м-9900/74

Олька.(пай_девочка)
ура!!!! с завтра начнется массаж

Девочки., представляете, вчера из поликлиники звонят и говорят- придите за талоном на бесплатный массаж с завтрашнего дня. А у меня у Кости т 37,4. Пришлось отказаться. Обидно. Мы этот массаж 5м ждали :y_0007:

А еще Костенька научился сам вставать, умничка мой :j_0002:

Фроська
а я сказала чтоб он их жене своей подарил

ну ты ваще поехала уже??? :D

Тatyana
Пришлось отказаться.

блин внатуре обидно.засада блин

Anka-Manka
где??? у нас солнышко и плюс 15

я хотела сказать, что

Puna
так тяжело всегда переживаю наступление осени и зимы,у меня прям депрессняк по этому поводу.ВсегДа такое чувство,что жизнь заканчивается до следущей весны.ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!!

Anka-Manka
блин только хотела сказатбь что кайф около года за хату не платить. и тут ты выбила меня из колеи

вот как раз кайф, когда огромный долг и не знаешь с каких денег его заплатить, а уже звонят и ругаются, чтоб оплачивали, а тут радость такая.. а ведь не займис я этой субсидией, фиг знает сколько бы мы еще за непонятно кого платили %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы