Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

и вот думаю Поленьке взять, правда они аж 60баксов стоят %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 16:25

ну и вот весь каталог кому интересно :)

mishkina

детки смешные такие! :love:
Настроение казёл!
где я умудрилась мою девочку застудить !

Фроська
какая самая интересная модель?

меня третья приколола ;) перая больше понравилась

MAPUSYA
меня третья приколола перая больше понравилась

Ага мне третья тоже понравилась :) , вот между этими парами выбираю, сама незнаю что хочу %) , и расцветок разных уйма! :)
С приездом тебя дорогая!!! Как сынуля? Как муж встретил? :)

Фроська

мне третьи голубенькие понравились! :)

ой серенькие!

Фроська
Девочки хочу заказать обувь с америки

А такие в этом годы всё ещё в моде? Надо исходить, наверное, что у тебя наверху будет??? Бежевенькие хорошо с беленьким пуховичком-ммм ;)

Фроська
где я умудрилась мою девочку застудить

У меня когда Ваня заболевает-такие же мысли и себя виню, что вот туда то больше не пойдем и т.д....Так то просто у неё с этими зубками иммунитет подснижен-вот и все цепляется к ней...Что вам сказали делать???

omiss
А такие в этом годы всё ещё в моде?

кажись да :) ещё модные резиновые сапоги

omiss
что у тебя наверху будет???

omiss
Что вам сказали делать???

ну врач сегодня на дачу свалила а я хотела её на дом пригласить :( , сказала нос аквамарином промывать, сопли блин побежали а до обеда их небыло! и фенистил покапать типа от отека горла, ну и ноги олифковым маслом намазать наночь, а всё лечение завтра скажет когда посмотрит на мою красу.

фрося мне тоже третьи нра!!! а я яйца себе поставила варить 2 шт)) и забыла уснули с алисой)) проснулась от хлопка! бегом на кухню, а там весь пол в яйцах и потолок забрызган и вонь ужасная стоит по всей квартире :y_0027: все нахер подгорело, пиздес :y_0006:

Фроська
С приездом тебя дорогая!!! Как сынуля? Как муж встретил?

Спасибо!Вовулечка нормально, спит только "звездочкой", поэтому в поезде я сидела...Примехали в 5 утра, папа на такси нас встретил, сразу сына взял, со мной не разговаривает...Здесь говорил своим, что очень соскучился.

Фроська
ещё модные резиновые сапоги

Это я знаю- у меня подружка накупила их кучу разных цветов ( на каблуках)-когда дожди были ходила моднаяяя

MAPUSYA
со мной не разговаривает...

ну ничё, ночью ещё как заговорит :heart: ;)

omiss
Это я знаю

надо у нас поискать, а то я дааавно в люди невыходила

mishkina
зато улыбка во все лицо!!!

Лена, она у вас такая хорошка :love:

Alilka
Наш хирург сказал в 6мес. повтор,

мы тоже пойдем в 6 мес на повтор, но что то я уже начиталась про эти ядра, сижу мандражирую

Nafania
С приездом тебя дорогая!!!

Nafania
серенькие!

Спокойной ночи, девочки!!! Я что то в интернет-магазах позависала-распродажи ведь

Фроська
надо у нас поискать, а то я дааавно в люди невыходила

:j_0015: :j_0015: :j_0015: :j_0019:

Nafania
Nafania

Нафаня-веселушка-хохотушка :hihiks:

Фроська
Девочки хочу заказать обувь с америки, скажите как думаете какая самая интересная модель???

ни одни не понравились :dontknow: нет каблука!!!!

Фроська
Девочки Поля кашляет

Бедная девочка,и зубы,и кашель.Терпения тебе,Лера!

Lelik_m
пиво вшвшлы пиво да шашалы

FISHA
что ядра не сформированы

А я даже не знаю,сформированы ли у нас.Нас почему-то только один раз направили на УЗИ и все.

MAPUSYA
Мы дома!

С приездом!!Ну ты поправилась на маминых пирожках?Я сегодня взвесилась,опять минус 1 кг.,так муж сразу подскочил и побежал мне кушать греть,говорит,будет меня на усиленном пойке держать. :)

Фроська
как думаете какая самая интересная модель

Я бы первую взяла,еще 3-я понравилась,но надо к ним верх подобрать.

Фроська
Поленьке взять

Классные,но цена.........

mishkina
все нахер подгорело,

Я тут тоже сосиськи варила и уснула,они у меня все сгорели.

omiss
Я что то в интернет-магазах позависала

Я тоже их юзаю,только пока ничего не заказала.

Alesja
нет каблука

А я люблю зимнюю обувь без каблуков,для прогулок самое то.

Маруся, с возвращением!!! Фотки супер! Вовчик уже так хорошо на ручки опирается! Что-то я не заметила 2 кг набранных. Пошли ко мне жить, я тебя откормлю. Будешь такая же красивая и толстая как я! Шучу... Ты и так красотка!

Девочки всем приветик, как я по вам скучаю, но пока не могу с вами поболтать... :( Маруся тебя с приездом... Вовочка- ну классный парень, вообще взрослым уже таким становится... Мы все ходим гулять-развлекаю своих гостей... Егорику купили новую коляску- прогулку, так здорово стало, легкая.... Вчера юзали по ЦПКиО, фотки скину попзже... :boogie:

доброе утро всем!!!!!!!!!!!! :y_0019:

mishkina
доброе утро всем!!!!!!!!!!!!

а ты что с утра такая счастливая? Доброе утро!
девочки мля монстры начались :t_0030: !
А Поленька ночью не кашляла :t_0035: , но сопельки есть :t_0038:

mishkina
лиля ты сок покупаешь? и какой и по сколько даешь? как настя реагирует??

Я все покупаю, 50гр надо дать, но мы меньше сьедаем :) От яблочного пюре и сока сначала морщится, а брокколи ели ей понравилось. Я попробовала брокколи

MAPUSYA
Мы дома!

С приездом :)

Фроська

Как у вас верх поживает? Моя так шкодно с зубами улыбается :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы