Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Я не знаю, что значит карапулька. Мне это слово как то само в голову пришло, когда беременная ходила. Мы с мужем так Мишу тогда называли, и теперь зовем. Ну и ник заодно уж:)

omiss
еще одну выложу

красотки :pozdr:

omiss
Ну сейчас еще одну выложу только уже залохматилась...

а у манюни вообще потрясная прическа! А ты выглядишь оч хорошо!!!
Девочки Поля кашляет , что делать? к врачу бежать???Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 23:52

я в секретиках...ай да за мной! ;)

фрося подожди может слюни?... :t_0021: ну вообще к врачу!

алеся супер погуляли...завидую... :t_0036: белой завистью :t_0037:

:t_0032: омисс ...ну слов нет...красавица!!!выглядишь свежо и молодо! :t_0028:

блин Пона просыпается от кашля!!! Что можно дать??? Тем-ры нет!

Фроська
Пона просыпается от кашля!!

может правда слюни?
попробуй сама горло посмотреть?

Девчата, всем привет! Наконец у меня инет работает :clap: Я уже по вам соскучилась :heart: Саша и Лиля - детки супер! Нафаня и Омисс - как всегда красотки :rose:

Теперь я буду хвастаться, приходите в секретики

Привет мамашки мы два дня в загулк пиво вшвшлы пиво да шашалы %) Супер

Lelik_m
загулк пиво вшвшлы пиво да шашалы

мамаша окасела...устала видимо...

Фроська
покупать детям на зиму и будите ли брать обувь

Валенки и зимний раздельный комбез

ужасная ночь была, доча от кашля просыпалась и кашляла! раз 20сегодня точно просыпалась и пол ночи уснуть сама немогла! ттт темп-ры нет и соплей нет! завтра поскачем в больничку и взвешаемся заодно, может хоть чуть граммчик наберём?!

мы вчера сходили на узи ТБС, нам сказали что ядра не сформированы %) , я в расстройствах, завтра пойдем к неврологу, думаю еще нужно к хирургу, а может и к ортопеду записаться :( Ни у кого такого небыло?

доброе утро девченки!!! ;) мы вчера с папой помирились.... :j_0001: час стояли на балконе и выговривались что нас не устраивает :j_0013: теперь будем исправляться!!! :t_0019:

Alesja
красота!

саша и лиля вы молодцы что встретились!!! девченки у вас просто красавицы!!! такие пухленькие по сравнению с нами

Alesja
Драка за игрушку

такой взгляд у них серьезный

omiss
залохматилась...

омисс!!! вы такие сладкие с дочей!!! и на голове у тебя полный аккурат :j_0011:

Фроська
Что можно дать???

лера зачем сразу что то давать?? посмотри за ней как себя ведет, если веселая, то значит чувствует себя на ура!!!!! :t_0020:

вот наше тельце худенькое

зато улыбка во все лицо!!!
рядом мальчик 7 месяцев, жених наш

FISHA
красотки

Фроська
а у манюни вообще потрясная прическа! А ты выглядишь оч хорошо!!!

Nafania
выглядишь свежо и молодо!

MySun
Нафаня и Омисс - как всегда красотки

mishkina
и на голове у тебя полный аккурат

Спасибо, девченочки-как говорится напросилась на комплимент :rose:

mishkina
зато улыбка во все лицо!!!

Малюточка такая-вся аккуратненькая

Карапулька
Ну и ник заодно уж

девочки кто прикорм с фруктовых или овощных пюре вводил?? кто сам делает??? я в сомнениях.... все по разному пишут %)

Nafania
Lelik_m
загулк пиво вшвшлы пиво да шашалы
мамаша окасела...устала видимо...

я валяюсь..

Фроська
доча от кашля просыпалась и кашляла

FISHA
нам сказали что ядра не сформированы

охо-хо как плохо когда детки болеют....

mishkina
кто сам делает??? я в сомнениях

у меня у подружки сыночку уже годик и она говорит так-когда был маленький-давала всё покупное(невыгодно делать самой-маленькие порции), а когда подрос, то наоборот покупать невыгодно-лучше самой сделать...

FISHA
ядра не сформированы

Наш хирург сказал в 6мес. повтор, а пока не фиг беспокоиться. У нас тоже не сформированы. Не переживай, спите спокойно :)

mishkina
прикорм с фруктовых или овощных пюре вводил?

Мы едим фруктовые и начали овощные пюре (брокколи, цв.капуста) и сок. Купила яблоко-шиповник начнем пить. Сама пока не готовлю, едим все баночное. Иногда скоблю ложечкой яблоко и банан.

Привет! Мы дома!
читала по диагонали вас :molodec: ночью в поезде не спала, спать хочу...Вовуля не дает...

лиля ты сок покупаешь? и какой и по сколько даешь? как настя реагирует??

mishkina

супер у тебя девочка!!!!!и попка красивая! и жаних!!! ;) :j_0002:

спасибо натусь!!!!

Поля заболела
Девочки хочу заказать обувь с америки, скажите как думаете какая самая интересная модель???Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 16:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы