Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Фроська

у меня тоже они :y_0008:

Лера, именно поэтому я кашу водой разбавляю. Вот так помучилась неделю и стала водой разбавлять! Мы сейчас уже 100 гр съедаем

mishkina
у меня тоже они

:y_0023:

Яна Смирнова
Лера, именно поэтому я кашу водой разбавляю. Вот так помучилась неделю и стала водой разбавлять! Мы сейчас уже 100 гр съедаем

блин знаешь я всё надеюсь титьки растормошить и повысить лактацию :y_0013: , ну посмотрим что дальше из этого выйдет, а вообще думаю может ночью вставать и сцеживать? :y_0001:

а ещё вся физиономия прищами покрылась :y_0023: я такое страхопи*дище :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Яна у тя Лиза с удовольствием кашку ест? Моя 30гр ест нормально а потом ели как, половину выплёвывает! :y_0026:

Леночка, выздоравливай поскорей!

Лера, у меня также. Я потом ей фруктовое пюре подмешиваю

девочки всем спасибо... :j_0002: я вас люблю

Деточек и мамочек с днями рождениями! Растите всем на радость, и, главное, не болейте!

Девочки, спасибо за поздравления!

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!

Яна Смирнова
у нас с мужем сегодня 2 года со дня свадьбы!

[cit]Alilka
Nasstik и Максим
Алусик и Юленька
Поздравляю ваших малышей с 5 месяцами. Здоровья и счастья [/
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ! :y_0028: :y_0019: :y_0028: :y_0019: :y_0028: :y_0028: :y_0019:

Лена, не болей! Все хорошо будет!

Фроська
вот такую обувку себе заказала

молодец, я что то тоже захотела Угги, но у меняуже есть ботиночки Каламбия как раз для прогулок с ребенком, но они на более грубой подошве.
Лер, как думаешь они теплые, мне кажется что они из тонкой шкурки сделаны :nose:

mishkina
бляяя так ху*вооооооооооо

бедняга, поправляйся :shock:

Фроська
мне ху*во от монстров

mishkina
у меня тоже они

я тоже жду со дня на день, нервы не к черту и живот надулся :y_0023: :y_0023:

у меня 38,9 :t_0036:

Вы что сегодня сопли распустили... Быстро взяли себя руки и настроились на лучшее...и все будет хорошо

я пойду собираться, к неврологу сегодня поедем с мелким :j_0005:

девачкиии! чего-то у вас тут мало позитива(((

mishkina

Лен, вызывай врача!!! высокая температура ведь!!!

так..позитиву буду добавлять! в субботу были на параде колясок. выиграли номинацию.но не это главное, конечно!!! то, что там было, просо сказка!!! организация, конечно, провалилась несколько, но то, что сделали мамочки со своими колясками!!!!! это супер!!!!!
а вчера были мы с Богдахой на концерте газпрома!!! девочки!!! какой был салют!! я плакала по-настоящему! так красиво! день города и рядом не лежал! Лещенко - прошел на отлично!!! зажег! не жалею, что остались с мелким до конца..хоть и нам вдвоем было иногда непосебе..подходят разные люди и советы дают!

Яна Смирнова
Девочки, а у нас с мужем сегодня 2 года со дня свадьбы!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляем

Sailor

Какую номинацию получили?

Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Нам 5 месяцев,прям не верится,так время летит. :)

Sailor
номинацию

Пздравляю!!!

Sailor
Оригинал (247.2 Kb)

Клевая фотка! :)

Nasstik
Нам 5 месяцев,прям не верится,так время летит.

Это ты правильно подметила :) Вот не давно из роддома привезли, а уже полный рот зубов

Alilka
Какую номинацию получили?

вопрос хороший ща поспрашивала. Самая ангельская коляска
спасибо за поздравления! ща зашла в почту свою, а там письмо. я несколько месяцев назад отправляла беремчатую фотографию на конкурс. пришло приглашение на награждение!!!! :shock:

девочки у меня 38, и ноздрю закладывает, что закапать можно? у меня пиносол есть

Вот Макс какой большой стал:
1.Это мы кашу кушаем
2.Макс стоит сам :)

mishkina
что закапать можно?

Гриппферон,его и для младенцев можно.

Alilka
полный рот зубов

а унас одни деснаСообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 13:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы