Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Nasstik
Макс стоит сам

М :) О :) Л :) О :) Д :) Е :) Ц :)

Alilka

Пасибки

Alilka

Лиль,у тебя Настя прямо вундеркндер ;) младше нас,и столько зубов.

Чегот я отвлеклась...
Алусик и Юленька с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

вот и вернулась!!! ВСЕМ ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!!
отремонтировали мне комп! ура ура!!! табличку обновила!!!!

Таксс, по последним новостям - Мишкина!!! ты лечись там давай. побольше чаю пей, что бы выводилась кака!!! Насстик!! с пятью месяцами вас!!!!

Юля- ну вы ваще красавцы!!!! ангелочки маленькие :y_0018:

Anka-Manka
с пятью месяцами вас!!!!

Спасибо!
С возвращением!!!!!!!!!!!!! ;)

У нас гроза ,погода казел ,выключу комп пока что.

Анка привеееет!!! У нас тоже комп накрылся, вчера притопали домой, а он не включается:(

Карапулька
У нас тоже комп накрылся, вчера притопали домой, а он не включается

блин а я нарадываться не могу. теперь он не глючит, а я прямо не знаю с чего начать!!! :y_0022: . ты не скажеш как там Яна??? их в больничку положили?? как там Лиза то у нее???

Яну и Лизу не положили, надеюсь и не положат! Они анализы вовсю сдают. Подозрение на пилонефрит:(

Sailor

милые ангелочки!!!!!!!

Аня, у Аленки прошли корочки?

Карапулька
Аня, у Аленки прошли корочки?

неть. они впринципе хорошо вычесываются, мы их потихоньку после купания вычесываем. вообще введи в курс дела. а то два дня не было и как будто не в свой родной топ зашла

вот мы в сад ездили :)

Аленочка-красоточка:) Все уже вернулись с отдыха, кроме Ани, им еще месяц на море отдыхать! А Марина поедет в Турцию в конце месяца! Нас никого с собой не берет! Мы все обзавидовались! Омис подстриглась, маруся и Саша вернулись домой. Ну там зубы всякие у всех, прикормы - как всегда... У Леры и мишкиной меськи начались и они ревут. Аня, ты в секретики сходи, там девочки отчеты выложили с фотками!

Карапулька

спасибо за информацию

Карапулька
Леры и мишкиной меськи начались и они ревут

я бы радовалась. мне с ними как то комфортнее

Карапулька
Омис подстриглась

сильно коротко???? :shock:

блин у меня у Аленки зубы по ходу лезут. капризничаем. в саду маялась вся. а сейчас спит третий час уже. у меня прямо мозг отдыхает

и еще...ГДЕ ВСЕ???? :clap:

Привет всем
Девочки, я леньтяйка читаю вас читаю, а писать лень :nose:
рассказывать особо нечего, кроме того что мы все таки начали активно смесью докармливать ест только за ушами треск стоит, только вот беда в том что воду не пьет, как думаете можно типа компотиков с курагой например давать, а то что то простая вода его не прикалывает :popcorn: еще хотела спросить девоче кто на ИВ у вас детки с каким п6ерерывом кушают? бывает ли что не придерживаетесь часов?по сколько лопают? мне кажеться у меня привык кусочничать, 60 грамм съест потом через час еще просит, как с титькой короч...как бы немного режиму придерживаться???это ж ведь не молочко уже Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 16:47

Карапулька
Карапулька

Супер отчет!!!

Anka-Manka
сильно коротко????

Да не....по моде-каре

Anka-Manka
Anka-Manka

Аня у тебя же ведь из бутылочки Аленка не пьет??? Как вы её кормите-когда тебя нет с ней???

Фроська
вот такую обувку себе заказала

мне очень понравились!!!

Фроська
Девочки, а у нас с мужем сегодня 2 года со дня свадьбы!

ЯНА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЮБВИ!!! :heart: :heart: :heart:

Nasstik и Максим
Алусик и Юленька
Поздравляю с вашими маленькими праздниками!!! А это вам песня в подарок-

В@рчунья
компотиков с курагой например давать

мне кажется неть. с ложки воду давай. так должен пить

omiss
по моде-каре

ой ину ладно. а то думаю у тебя и так арэ удлинненое немного было, куда стричь то %)

omiss
Аня у тебя же ведь из бутылочки Аленка не пьет??? Как вы её кормите-когда тебя нет с ней???

смесь из бутылки пьет, ниче другое не пьет :meet:

omiss

как у тебя Маруся?????зубы не лезут?

Лиза, может сок давать? Я своему начала давать сок, ему очень нравится!

Карапулька
Я своему начала давать сок, ему очень нравится!

его же не постоянно нужно давать по моему. 50 грамм в день :dontknow: . да и привыкнет потом вообще воду признавать не будет

Ну мы еще по несколько ложечек в день пьем. Воду не пьет тоже совсем. Значит наверное не хочет пить...

Съездили в больничку набрали аж около 50гр :y_0008: :y_0008: :y_0008: , и рост у нас 64см, Ань исправь в табличке плиз ромт, а вес можешь таким и оставить!
Лиза компотик можно давать, можешь даже немного фруктозы добавить вместо сахара! норма до 200мл в сутки.
Аня Алёнка лапуля, слуша а ты каждый день головку маслом мажешь прежде чем вычёсывать корочку?
Аня всё ты дочу на смесь перевела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы