Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Alesja
Alesja

Саша ты где пропадаешь??? Как у тебя здоровье??? Как дома? Почему так мало с нами???

FISHA
ты чего, на погоду так реагируешь

Вот только стала замечать эту фигню после беременности :(

Kat`ko
Вот только стала замечать эту фигню после беременности

ясненько, а у меня после беременности ноги гудят каждый вечер, бывало просто невыносимо, мазала троксевазином, не помогло. Сходила к сосудистому хирургу, оказывается я тромбофлебит на ногах перенесла %) сейчас нужно таблетки пропить для укрепления стенок венок, троксевазином мазать и хоть иногда носить компрессионные чулки %) :( .

FISHA
часто бывает что от кабачка у деток срывает животик

:=-O: я вот про это первый раз слышу...Мой доктор приехала с отпуска и на днях пойдем к ней-напишу чего мне насоветовали...

FISHA
оказывается я тромбофлебит на ногах перенесла

Ну надо же :y_0009: ,а ещё говорят,что беременность и роды оздоравливают организм женщины :y_0012:

Kat`ko
оздоравливают организм женщины

%) + еще и омолаживает

omiss
Саша ты где пропадаешь??? Как у тебя здоровье??? Как дома? Почему так мало с нами???

присоединяюсь к вопросу :y_0026:

omiss
я вот про это первый раз слышу

ну вот так мне сказали :y_0009: , я этой женщине оч доверяю, она моего Марка после реанимации поднимала :y_0010:

Kat`ko
а ещё говорят,что беременность и роды оздоравливают организм женщины

в чем то бывает так, у моей знакомой у родственницы нашли опухоль в груди, сказали что ее спасет от нехорошего диагноза только беременность, роды и лактация, вот так третий сын спас маме грудь :y_0009:

Lelik_m
еще и омолаживает

судя по моей фигуре, это не так :w_0017:

привет всем!!!! сегодня проснулась как огурчик :y_0003: отлично себя чувствую!!! дефки, так приятно что вы волнуетесь за меня...млииииин....... :y_0018:
всех целую :y_0004:

omiss
не будет брать бутылку опять????

Оля!! у меня алиса тоже от бутылок отказалась, сразу морщится как соску в рот берет, или пузыри пускать начинает это я про силиконовые соски!! а вот латексные отлично сосет!!!! они формы специальной и мягче чем силикон, она пьет:) фотка снизу

omiss
E_L_E_N/Елена и Антон с 5 месяцами Вас!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!! девочки, как время летит... вроде недавно собирали пакеты в роддом

Lelik_m
застудить ребенка

мааасечки.. выздоравливайте!!!

Nafania
ромка весит 8350 кг и 73

:clap: уух! какие вы хорошки!!!!!!!!!

MAPUSYA
перевернулся с матраса

:meet: ох эти малыши!!! глаз да глаз за ними)) :botan:

FISHA
м фр пюрешки, а уже где то в 5,5 прикорм начнем вводить

маш, а будет ли твой карапуз после вкусненьких фруктов есть безвкусные овощи типа цветной капусты????? :nose:
щас рекомендуют вводить сначала каши, овощное пюре до 7 мес. Потом Фруктовое пюре, мясо, творог, кефир, сок

Kat`ko
беременность и роды оздоравливают организм женщины

:=-O: и про это первый раз слышу...

FISHA
это не так

Меня знаете как омолодил лет эдак в 16 вернул, в переходный возраст :=-O: в прыщи

mishkina
а будет ли твой карапуз после вкусненьких фруктов есть безвкусные овощи типа цветной капусты????

+1000000
я что то долго думала и решила что сейчас наедимся овощей, а сладенькое на потом оставим

FISHA
она моего Марка после реанимации поднимала

:y_0023: :y_0023: :y_0023: ой какое сложное время было....мы все рыдааали за вас и молились.

mishkina
они формы специальной и мягче чем силикон, она пьет

спасибо. я тоже думаю попробовать бутылку поменять...У меня соску авентовскую-силиконовую малюську приплюснутой формы сосёт, а из бутылочки Авентовской сначала пила, а щас не хочет...

mishkina
маш, а будет ли твой карапуз после вкусненьких фруктов есть безвкусные овощи типа цветной капусты?????

фиг знает, сложно однозначно сказать,мы ведь не пробовали пока буду сок давать и смотреть за его реакцией, кабачек он у меня итак без особого желания ел. Но судя по тому что он сосал яблоко, а на след день я дала ему огурец пососать, желание сосать огурец не пропало после сладкого яблочка, надеюсь и с пюрехами так будет. Овощи и фрукты по началу ведь не в один день дают, чтобы он сразу все прочухал. тем более с питанием у всех деток по разному реакция , у Сашиного Сережки сорвало кишечник от сока, а вы ведь нормально его пьете, а у нас от кабачка живот болел и понос был, хотя у многих он на ура пошел. ;)

omiss
ой какое сложное время было....мы все рыдааали за вас и молились

я помню вашу поддержку, теплую и искреннюю, мне и правда от нее намного легче было :dada:

Lelik_m
я что то долго думала и решила что сейчас наедимся овощей, а сладенькое на потом оставим

ваше право, я никого агетировать не буду, обещаю ;)

FISHA
FISHA

конечно у всех всё индивидуально ;)

omiss

:dada:

Лиля и Настенька Вас с 5 месецами!!!!!!!!!!!!!!!

Валерия и Полиночка Вас с 6 месецами!!!!!!!!!!!!!!

[IMG]s2.rimg.info/80439be9a4eecb1178b8dce04df1ae74.gif[/IMG]

[IMG]s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG]

Lelik_m

Присоединяюсь к поздравления!!!!!!!!!!! Растите здоровыми , на радость мамам.....
[img]bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9107.gif[/img]

Lelik_m

какие же вы уже большие, сладкие вы наши девульки :j_0001:
[IMG]s8.rimg.info/52342ac07db76a90238006fd455765c8.gif[/IMG]
[IMG]s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG]

[IMG]s14.rimg.info/ffefede1ebed21b63965908eddeec099.gif[/IMG][IMG]s4.rimg.info/4a4ca0b61c252c3c97d2b2265ac9550b.gif[/IMG][IMG]s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 00:53

Лиля и Настенька Вас с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

Валерия и Полиночка Вас с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Лена и Антоша с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Растите большими и радуйте мам!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :pozdr3: :pozdr: :ma: :bear:Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 01:00

В@рчунья
девочки кто на ИВ скажите по сколько вы кормите деток(в граммах)? всегда ли они кушают равное количество? и какой промежуток в кормлениях???

Лиза,мой 150 ест пока,обычно все съедает,иногда чуть оставляет,ест через 3 часа.

Nafania
73 см!!!

Какие высокие вы :=-O:

FISHA
у Сашиного Сережки сорвало кишечник от сока

вот поэтому на ошибках других и написали что соки в последнюю очередь ;) не торописька :)

Lelik_m

[IMG]s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG]

[IMG]s6.rimg.info/fa4c523532041a37cebc8f4f7fbd9f4c.gif[/IMG]

[IMG]s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG]

фиша ну ты отмочила с казахстаном и россией :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы