Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

polusha

Ты опять с нами или так только?

Девочки не знаю, что Лизке на позднюю осень купить... ходить она еще не будет, но и в коляске ездить ножки мерзнуть будут может типа таких...
[img]playshoes.narod.ru/103474.jpg[/img]

И еще не знаю какой размер... сейчас нам 17 великоват....

Яна Смирнова

симпотичные такие!

FISHA
тк у меня если волосы не мазать всякими масками и маслами, то появляется "эффект соломы"

я всю свою сознательную жизнь этим "эффектом" страдаю , обязательно попробую тоже

Фроська
разговаривала с 2-мя врачами все сказали смело до 100гр можно давать-ессно постепенно!

нам седня врач выдал что мы должны 150 грамм овощного пюре кушать, а так же 150 грамм каши, 50-фруктового и 50 сока, а я лентяйка все купить собраться не могу хоть чего нибудь :nose: щас с прививки еще денек передохнем и начнем уже что то помимо тити-смеси кушать...
Нам седня прививку поставили, да не одну, а целых три, Вовка тааак кричал неудивительно, она ему одну-он только опомнился, она -вторую, и еще третим уколом добила...ладно хоть последствий пока никаких, лежит на полу смеется чот
Короче , видимо еще раз придется повторятся, девочки кто на ИВ скажите по сколько вы кормите деток(в граммах)? всегда ли они кушают равное количество? и какой промежуток в кормлениях??? подскажитееее... Нафаня, Фиша :clap: может еще кто

Яна Смирнова
но и в коляске ездить ножки мерзнуть будут может типа таких...

классные "тапочки" ;) а где такие продают?

Tatka-мама
я наконец-то сшила постельное белье Егорочек...

Рукодельница :pozdr:

Фроська
введи например сок а потом через 7-10дней кабачок, ну или наоборот

:dada:

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

polusha

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КТО ПРИШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

Девочки,, я сегодня сама сварила цветную капусту и дала ее Лизе.... а ее вырвало.... мне так жалко было девочку свою.... блин... наверное плохо размяла...

Яна Смирнова
что Лизке на позднюю осень купить..

надо же ,какая прелесть :j_0002:
Ян,ну ты учитывай,что там толстые носочки пододевать надо будет,да и если чуть побольше проще натягиваться на ножку будут.

В@рчунья
Вовка тааак кричал

Так жалко маленького...... :t_0035:

В@рчунья
лежит на полу смеется чот

Эт уже лучше :t_0032:

В@рчунья
может еще кто

Не подскажу,мы на ГВ.

Яна Смирнова
сегодня сама сварила цветную капусту

Меня аж тошнит от запаха вареной цветной капусты из банок.
Ян,а собственного приготовления тоже так пахнет?

Яна Смирнова
я сегодня сама сварила цветную капусту

ты как варила? сколько?
учти, что цветную капусту и кабачок надо варить в подсоленой воде, т.к. только с солью убираются всякая мелкая живность и грязь.. ну и пюре надо делать так, чтоб оно было однородной консистенции, чтоб даже малююююсеньких комочков не было....
таким образом для меня подходит именно баночное, там уже обработано как надо, без соли и однородное.. а с комочками попозже дашь... месяцев около 10...

Nafania
Nafania

Наташ,а ты сколько капелек масла в овощи добавляешь Роме?

Alesja
убираются всякая мелкая живность

Ааааааааааааааааааааа %) ........Саш,а в пароварке если варишь,то тоже солить?

Kat`ko
Саш,а в пароварке если варишь,то тоже солить?

я солю! :)

Kat`ko

ну чайную ложечку :)

Nafania
я солю

А как же тогда быть с тем,что солить детям еду не рекомендуется??? %) :=-O:

Kat`ko
ну чайную ложечку

Блин,у нас погода портится,дождь накатывает..........со всех сторон небо темное.........и тыкву мою просто разрывает :t_0038:

Полинка привет! я те отписалась

Nafania
ну чайную ложечку

а я ещё не даю...и ваще пиздес у Поли от кабачка животик крутит , девочки тогда блин его не давать или давать пусть привыкает потихоньку?

Фроська
девочки тогда блин его не давать

Лер,посоветуйся с врачом,может у дочи желудок не принимает кабачок и всё.Я бы попробывала дать ещё баночный или кабачок замени цветной капустой или брокколи,а вдруг ей понравится и будет всё

Kat`ko
Но много слышала от девочек,что действительно не смывается...,может от волос завист
может и так, не могу однозначно ответить :w_0026:

[cit]Nafania
конечно!вот у меня сухие!а подружки жирные и не смывается!

о как! ;)

MAPUSYA
чем дольше будет плакать.тем сильнее мама пожалеет

у меня уже тоже Марк просек что к чему, теперь даже если и плакать не особо хочет, старается крик выдавить из себя

Фроська
а если нет то сначала введи например сок а потом через 7-10дней кабачок, ну или наоборот

а я сегодня тоже ходила к врачу, консультироваться по прикорму :P
мне сказали что сок и фр пюре -это добавки, а вот овощи, каша, мясо, желток, это уже прикорм ;) посоветовали мне пока сок ввести, потом фр пюрешки, а уже где то в 5,5 прикорм начнем вводить :)

Tatka-мама
Девочки, я наконец-то сшила постельное белье Егорочек

умничка :j_0002:

Яна Смирнова
ходить она еще не будет, но и в коляске ездить ножки мерзнуть будут может типа таких...

какая прелесть, Яна где такие продают? сколько стоят?

Яна Смирнова
наверное плохо размяла...

скорее всего, малявочки ведь когда комочки или крошки не могут проглотить, то срыгивают :=-O:

В@рчунья
Вовка тааак кричал

малеенький малыш :t_0035:

В@рчунья
по сколько вы кормите деток(в граммах)? всегда ли они кушают равное количество? и какой промежуток в кормлениях???

у меня малыш съедает 150 грамм, после долгих прогулок аппетит возрастает, может от 150-180 скушать, бывает что не доест грамм 20, я ему минут через 20-30даю бутылку, он доедает, ночью бывает не доедает так же грамм 20, вырубается , кушает через 3,5-4 часа, воть :t_0035:

Kat`ko
и тыкву мою просто разрывает

ты чего, на погоду так реагируешь? :=-O:

Фроська
а я ещё не даю...и ваще пиздес у Поли от кабачка животик крутит

Лера,а сок ты не давала еще? мне сегодня врач сказала что часто бывает что от кабачка у деток срывает животик.

деваньки моя шевелюра в секретиках :)

Девочки, я эти пинетки в каком-то инет магазине нашла, адрес дома у мамы сохранился. Это же как пример, а так много в инете всяких прикольных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы