Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Alesja

ОТМЕТИТЬ БЫ НАДО! :D

Nafania

ну сколько можно пить???? я уже не могу столько!!! как приехала из Туринска пью каждый вечер

Nafania

сколько времени он у тебя на четвереньках стоял до того как пополз?

Alesja
ну сколько можно пить???? я уже не могу столько!!! как приехала из Туринска пью каждый вечер

Alesja
сколько времени он у тебя на четвереньках стоял до того как пополз?

НИСКОЛЬКО...СМОРТЮ в кроватку а он там попу поднимает а потом и руки ноги передвигает!я в шоке спотыкаясь бегу за фотоаппаратом !а он к тому момету бух и лежит...
потом я на пол его посадила он и пополз!нелепо так и смешно! а у меня прям слезки... :y_0018:

а только что вырубился!и кстати перестали пеленать 2 дня назад...теперь он у меня взрослый так научился! :y_0018: :y_0019:

Kat`ko
7800/69

крепыши-малыши

Nafania
ВОТ ДЕВОЧКИ ПОПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕГОДНЯ НАПЬЕМСЯ С ВОВОЙ НАВЕРНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!1

уууррааааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! РОМКА МОЛОДЕЦ [IMG]s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif[/IMG]

FISHA

спасибо мамули... :y_0018:

А мы начали на четвереньки вставать, Маркеуша пытается ползти, но не понимает как чередовать конечностями и ножки разьезжаются так прикольно :y_0019: , а еще на носочки встает и отталкивается вперед, при этом на голову опирается :y_0033:

Nafania
ВОТ ДЕВОЧКИ ПОПОЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Совсем взрослый стал! :y_0018: :y_0019: :y_0017: Наши поздравления!

FISHA
А мы начали на четвереньки вставать

Тоже умничка! скоро поползет ;)

Nafania
ОТМЕТИТЬ БЫ НАДО!

как же без этого

FISHA
А мы начали на четвереньки вставать, Маркеуша пытается ползти, но не понимает как чередовать конечностями и ножки разьезжаются так прикольно , а еще на носочки встает и отталкивается вперед, при этом на голову опирается

воЁ мы так третью неделю делаем %)

FISHA
Маркеуша

вот сына обозвала
мы до сих пор не можем выпнуться гулять, помогите !!!

Nafania
ВОТ ДЕВОЧКИ ПОПОЛЗ

РОМОЧКА-УМНЯША и МОЛОДЧИНКА!!! :w_0020: :j_0026: :w_0020:
Поздравляем!!! :j_0028:
Сегодня,Наташ,точно твой день-и муж и сынуля радуют!!! :w_0040:

FISHA
мы до сих пор не можем выпнуться гулять, помогите

ну на фиг!!!!!!!давай пить ;) :j_0015: :j_0022:

Nafania
ну на фиг!!!!!!!давай пить

погода шепчет, а выпить нечего, молоко только и несквик

Kat`ko
Сегодня,Наташ,точно твой день-и муж и сынуля радуют!!!

во во! утро туманное было!а теперь ура...челюсть болит и температура остались!но!!!!!!теперь мне плевать...муж с цветами ходит а сын ходить может скоро начнет :j_0015: так что дефффффки сегодня пьем?????? :w_0044: :w_0040:

FISHA
погода шепчет, а выпить нечего, молоко только и несквик

так иди сгоняй!заодно и ребенка выгуляешь! маркеушу твоего

FISHA
крепыши-малыши

FISHA
А мы начали на четвереньки вставать

Ага,начало положено,лапонька,старается... :j_0002:

FISHA
Маркеуша

Подожди,Маркушу мы знает, а энто кто???

FISHA
помогите

Коляску в зубы и вперёд.....

Nafania
маркеушу твоего

вот козочка

Kat`ko
Подожди,Маркушу мы знает, а энто кто???

а это мамины кривые торопливые ручки выдумали ребенка так назвать

Kat`ko
Коляску в зубы и вперёд.....

у нас уже папа скоро приедет, вот кто нас выпнет :t_0028:

Фроська
Маруся а Вовчик засыпает с сиськой или соской?

НЕТ, у нас еда отдельно, сон отдельно...Засыпает с соской, заснет, я ее забираю, ночью не даю. Днем играет с ней, засунет, высунет...

Nafania
ВОТ ДЕВОЧКИ ПОПОЛЗ!!!

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! :j_0003:

FISHA
мы до сих пор не можем выпнуться гулять,

а мы погуляли...ну и ветрище там,я замерзла,ладно Зайца тепло одела

Я тоже жду когда же мы поползем. а то Вовуля старается. нервничает. а не получается толстую попу на руках держать

FISHA
папа скоро приедет

Короче дожидаетесь волшебного пенделя :w_0025:

Не знаю,девочки,мы ползаем по всем комнатам,открываем всё подряд,уже где достаёт шкафы резинкой завязала,чтоб не открывал :w_0022:
Раньше лежал в кроватке и не чирикал,я знала,что ни куда не денется,а сейчас на секундочку не отвернешься,глаз да глаз :w_0039:

Nafania
ОТМЕТИТЬ БЫ НАДО!

с тебя бутылка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы