Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Kat`ko
Не знаю,девочки,

это же достижение и труд ребенка :) Ты хотела, чтоб он только лежал ;)

блин депресняк какой то...

Нафаня, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы такие молодцы!

MAPUSYA
чтоб он только лежал

Не,сама всегда учила его ползать,когда пополз мы с папой радовались незнаю как :w_0024: .Это просто иногда думается так,чтоб ну хоть минуточку посидел спокойно :w_0008:

По поводу нашей ЕДЫ... ЛИЗА ВСЕГДА ТИТЬКОЙ ЗВОНИВАЕТ, ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДА СОСНЕТ. Анка, а насчет норм - нормально. Нам же почти 7 уже. У меня получается убрать одно кормление. А в обед, она может и 50 гр. пюре съесть. Я сегодня ее кормила пюре овощным она еле еле 30 гр. съела.

Саша, это вы пробу мочи по сулкевичу сдавали Сереге, чтобы рахит выявить?

Kat`ko
чтоб ну хоть минуточку посидел спокойно

ага, у меня у сестры муж говорит:давайте поменяемся детьми хоть на месяц. Нам тогда 3,5 мес. было а их сыну 2 года

Яна Смирнова
Саша, это вы пробу мочи по сулкевичу сдавали Сереге, чтобы рахит выявить?

Девочки, а у меня Лиза только по пластунски ползает. Но на четвереньки тоже встает.

Яна Смирнова
Яна

Яна,завтра хочу кукурузную кашку попробовать,как она у вас пошла?

Катя, у нас на ура! Но любимая все таки рисовая!

Саша, а вы где сдавали? Тоже сдать хочу...

Яна Смирнова
Саша, а вы где сдавали? Тоже сдать хочу...

в гаше лаборатории на машинной, мне участковая педиатр дала направление туда

Нафанечка, поздравляю с ползунком! По поводу соски, отучать планирую в год, Миша с сосой засыпает в коляске и в машине, дома засыпает с титей, вот не знаю, как будем отучаться.. По поводу монстров - пока нет их, я тут в одном топе читала, что детю 1,5 года, а их все нетю..

Девочки Поля всё хуже и хуже кашляет , незнаю что делать? сопли так и бегут

Фроська

а врач что говорит?

Alesja
а врач что говорит?

врач сказала что горло нормальное-сопли видимо на зубы а кашель-может слюнями давится-короче хз.
она сегодня просыпается от кашля! или из-за того что нос забит

Nafania
а только что вырубился!и кстати перестали пеленать 2 дня назад...теперь он у меня взрослый так научился!

ой мы тоже с начала этой недели только пеленку на ночь отменили, а то как то стремно уже было-полгода, а все еще пеленаем ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с поползновением :y_0019: :y_0019: :y_0019: напиться точно надо)))

FISHA
мы до сих пор не можем выпнуться гулять, помогите !!!

ой, мы тож все еще дома тусим, лентяйка я чот :y_0013:

MAPUSYA
Я тоже жду когда же мы поползем. а то Вовуля старается. нервничает. а не получается толстую попу на руках держать

ну ладно у вас толстая, у нас худая, а мы даже пробовать не хотим...видимо сын в мамй ленивый пошел :y_0021:

Яна Смирнова
Девочки, а у меня Лиза только по пластунски ползает.

вот по пластунски мы тоже ч4уть чуть передвигаемся-за игрушкой в основном или к кошке поближе)))

Привет,девочки!Ну вы и наболтали,все и не перечитала.

Nafania
ДЕВОЧКИ ПОПОЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с таким важным событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фроська
всё хуже и хуже кашляет

:( Как жалко маленькую.А даешь что-нибудь от кашля?

А мне все некогда с вами поболтать.Я усиленно занимаюсь сборами в Турцию,завтра ночью улетаем.Вчера записалась на педикюр,но не пошла,весь день меня рвало,понос,температура скакала то 38.5,то 37.5,колотило меня конкретно.Хорошо хоть мама отпросилась с работы и сидела с детьми,а я отлежалась.Утром встала,все отлично.Еще эти дни Гриша себя вел ужасно,просыпался в 4-5 утра и за день спал 2 раза по 30 мин.Но вчера,видимо понял,что маме плохо и исправился,лапочка мой.

Фроська
из-за того что нос забит

В@рчунья
.видимо сын в мамй ленивый пошел :y_0021:

видать и у меня дочь туда же

Puna
и в Турцию,завтра ночью улетаем.

ееееееееееееее, давай отдохни там по полной !!!

Puna
температура скакала то 38.5,то 37.5,

пипец, это че это было то такое??? так на последок что ль

Девочки,у меня Данилу приняли на хоккей. У нас в Мытищах есть Ледовый дворец,там готовят олимпийских чемпионов,короче все серьезно.Муж позавчера отвез Даню туда,там как раз был набор детей 2004г,так мой сынуля показал самые лучшие результаты и на шпагат сел легко,больше всех отжался,какие-то упражнения на гибкость выполнил хорошо.Тренер его расхвалил,теперь он такой довольный ходит.А я как им горжусь,даже не представляете.Так что с сентября будем его возить туда 3 раза в неделю,правда занятия в 7 утра,но он без проблем у меня встает.

Puna
Но вчера,видимо понял,

молодец какой! Все они чувствуют и понимают...

деевачки!! мы вернулись!!!! кароч, теперь мы на смешанном вскармливании :) у педика была, мы за 2 недели нифига не набрали:( девочки кто на ИВ, какой смесью пользуетесь??? Я купила попробовать NAN обычный1 200 мл. уже готовый , щас съели 30мл после титьки, и вырубились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!! не наедалась моя сладкая....... посмотрю щас как отреагирует , а с 5 мес. начнем прикорм вводить:)

В@рчунья
ну что?нашли круг?или не было?

ларек то я нашла. а вот круги будут после 15 сентября:) попрусь снова

Nafania
я мужа на новый развела !!!!!!!!!

маладец! так и надо мужиков использовать! :nose:

Alesja
носу херня какя-то поселила

а она живая саш?

Alesja
рахит...

заведите себе коровку , и кушайте кушайте кушайте молочное!!!! :clap:

Anka-Manka
давай вызовим какательного духа

:hihiks: :hihiks:

Anka-Manka
вторую тарелку супа ем

кушай кушай! титьки больше будут

Kat`ko
надои.

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Фроська
Кто во сколько планирует отучать от соски???

я еще не думала она и без нее так то обойтись может

Alesja
чтоб прикус не испортить

а то что у нас ортодонтическая соска , ей тоже можно разве???

Фроська
только поёт в неё

у нас так же, только мы бубним не только в соску но и в бутылку получаются пузыри, и в титьку когда наедаемся

Nafania
ПОПОЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРААААА!!!!!!!!! :ma:

Фроська
нос забит

может аквамарисом промывать???

девочки а СВ не прямая дорога к ИВ?? а??? ..... :popcorn:

Фроська
незнаю что делать?

может тебе у другого врача спросить?

mishkina
ларек то я нашла. а вот круги будут после 15 сентября попрусь снова

а вам там все еще надо будет?нам полгода мы чот уже не особо в нем любим, думаю стульчик для купания что ли покупать

mishkina
девочки а СВ не прямая дорога к ИВ?? а??? .....

не знаю, у нас тож с недавнего времени СВ, даже если к ИВ приведет то я не особо расстроюсь ну это я хотя мне кажется не приведет, если молоко не закончится-потому что титьку все равно сосем))мы тоже нан покупаем, по моему тоже обычный....попробовали кисломолочный-не понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы