Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Alilka
Alilka

Спокойной ночи!!!! Я не могу уже кто бы до кровати донёс? и глазки умыл?

omiss
Упертая дама у тебя будет, ваще

Завтра напиши почему?

мы погуляли, 2,5 часа , потом я домашними делами занималась, сына купали, вот к вам прибежала

Kat`ko
Короче дожидаетесь волшебного пенделя

его самого

MAPUSYA
это же достижение и труд ребенка

Катя, да у тебя киндер вообще молодец!!!
Девочки сил нет читать, я спать пойду , до завтречка

девочки, привет! читать вас не успевааааю!!!((( всех поздравляю разом! с полугодовастиями и первыми ползками

Puna
Я усиленно занимаюсь сборами в Турцию,завтра ночью улетаем

Марина, а мы во вторник улетаем:) вы куда летите??

и еще новость радостная у нас! Богдашик сам встал в кроватке!!!!! теперь везде где есть взъем - пытается опереться и встать:)

и вот еще мои мальчики :love:

omiss
Подцепил в бассейне

Вот бяка то.. %)

Карапулька
Девочки, я неудачница..

Это муж тебе сюрприз устроил,придя днём с работы!

Фроська
весёлая ночь чувствую нам предстоит

Лера,хорошей вам ночи,поправляйтесь :lazy3:

omiss
Спокойной ночи!

FISHA
до завтречка

Sailor
вот еще мои мальчики

Ну какие же красотули!!! :j_0002:

Sailor
Богдашик сам встал в кроватке

Молодечик какой :j_0002:

Сейлор, детки такие клевые у тебя! Богдан вообще молодец. А вы уже ползаете вовсю? А сам садиться?

Sailor
Богдашик сам встал в кроватке!!!!!

:y_0003: Уряяяяяяяяя!!!
Юлька Вы шикарными ангелами были :y_0017:

Девочки а у меня Полька научилась с живота на спину переворачиваться :j_0002:
Теперь вертиться туда-сюда :j_0007:

Доброе утро!!! блин папа у нас сегодня проспал и носился как в попу раненый. нас разбудил так рано

Sailor ну у тебя Богдаша вообще умничка. все успевает,маму радует! :love:

Фроська
Теперь вертиться туда-сюда :j_0007:

у нас тоже в пол года первый раз перевернулась. сначала вертелась вертелась а теперь опять не хочет. ну лентяйка а :nose:

Anka-Manka
ну лентяйка а

мы вчера тож вертелись, надеюсь теперь всегда вертеться будет :love: , хоть ненужно будет через энное время бегать её переворачивать!

Всем доброго!!!

Фроська
Фроська

Лера как Поночка??? Как расцветка твоего стульчика называется? Я в инет магазе нашла цвет только мармелад (на голубом-апельсины)

Alilka
Завтра напиши почему?

Овен одним словом...Очень спорщик заядлый %) Ему говоришь, а ему все по-своему надо..я иногда ему говорю: тебе лишь бы поспорить :boom: А так он очень усидчивый и упорный (это хорошее)...Родителям его излишнее упорство может тяжеловато, а в жизни ооочень хорошее качество. А так очень хороший мальчик у меня :love: Надо встретиться я с Ванькой приду ;)

Sailor
и вот еще мои мальчики

:love: ой, Юл, лапочки-сыночки

Anka-Manka
носился как в попу раненый. нас разбудил так рано

вот уж эти папы, конечно мама лежит ноги с волосами раскинув, как тут успеть

omiss
Лера как Поночка??? Как расцветка твоего стульчика называется?

Спасибо, также , сейчас проснётся она поест, проснётся папа и поедим в клинику к другому врачу, может ещё к лору сходим, пусть промоют ей носик хорошо! Щаааа поищу в нэте какая у нас расцветка! а что понравилась, да? ;)

omiss
вот уж эти папы, конечно мама лежит ноги с волосами раскинув, как тут успеть

засранка

omiss
Овен одним словом...Очень спорщик заядлый %)

блин я с овном 2 года встречалась. капец упорный. с те пор с овнами близких отношени не завожу, от греха подальше . а вообще помимо упорства очень много положительних моментов.

Интересно в кого у меня доча рыжая?

у меня брат овен ещё и в год быка %) ! реально упёртый ващееее! если честно оч нехотела чтоб Поля была овном
девочки а сейчас год кого??? ваще из головы вылетело!

Фроська
Интересно в кого у меня доча рыжая?

в кого у меня алена темная??? муж блондин, я маленькая тоже золотая была. а тут темноволоска да еще и с такими волосами %) . Лер а ты за сколько купила стульчик то? и у меня вопрос, стульчики дороговатые эти, а на сколько их хватает то??? до скольки ими пользуются?

Ольга немогу посмотреть, тот сайт временно недоступен, поэтому расцветку скажу позже!

Фроська
девочки а сейчас год кого???

Фроська
год быка

;)

Anka-Manka
кого у меня алена темная???

она у тя разве тёмная! :=-O:
Аня я на наши деньги купила за 33500 он до 3х лет расчитан :)

Фроська
она у тя разве тёмная! ::=-O::

ну темно русая. андрюшка у меня вообще золотой был, я тоже. а она коричневая прямо.

Фроська
Аня я на наши деньги купила за 33500 о

издеваешся да %) . хотя бы в долларах скажи, сжался :)

Фроська
он до 3х лет расчитан :)

интересно а будет ли ребенок в 2 года за ним сидеть??? за стол рано что ли еще будет %)

Anka-Manka
издеваешся да . хотя бы в долларах скажи, сжался

ну 33500раздели на 5 =6700

Anka-Manka
интересно а будет ли ребенок в 2 года за ним сидеть??? за стол рано что ли еще будет

короче там высота регулируется в 5-ти положениях, потом просто отрегулируешь высоту по столу и ребёнка в него садишь +если надо пристёгиваешь, если деть шилопопый чтоб не упал, а столик от стула отстёгивается, потом там 2столика ребенок может там сидеть играть, рисовать и т.д. :)
Муж вчера Поле игрушек накупил , мне суши принёс, посидели так поужинали вкусно ням-ням!
Наташки нет, видно упилась она вчера там

Фроська
пусть промоют ей носик хорошо

Помнишь у меня Мари болела? Я её тоже на промывания водила-неприятная процедура %) , но проходит побыстрее, а про проторгол спроси -реально вещь (он коричневый-как йод)

Anka-Manka
капец упорный. с те пор с овнами близких отношени не завожу

вот-вот у меня свекровь овен, Ваня и Машу я очень не хотела, ну она и получилась рыбка-золотая :love:

Anka-Manka
Лер а ты за сколько купила стульчик то?

Аня я нашла у нас за 6500р.

Фроська
поэтому расцветку скажу позже

хорошо!!!

Фроська
а что понравилась, да?

ДА!!!понравился вот сейчас пойдем к нашему врачу-педиатру-будет прикорм расписывать нам, придём отпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы