Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Anka-Manka
так на последок что ль

Наверное.У меня кстати так уже два раза было и оба раза перед поездкой на отдых.Мама говорит,это у меня акклиматизация заранее происходит.

Anka-Manka
отдохни там по полной !!!

Постараюсь!

Puna
у меня Данилу приняли на хоккей.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: какой он молодец!!!!!

Puna
хоккей.

готовь, мать, деньги! самый дорогой вид спорта:)
у меня подружка тоже сына отдала - каждый месяц что-нибудь покупает... и только вздохнет свободно, типа наконецЮ, все купила, а нифига, вырос он, и опять по новой:)
коньки, клюшка, аммуниция вся... :=-O:

Фроська
сопли так и бегут

Лера,раз врач говорит,что это зубы,то хотя бы попромывай Аквамарисом,он же безвредный,слизистую очистит и доче дышать легче будет

Puna
весь день меня рвало,понос,температура скакала то 38.5,то 37.5,

А что это было? :=-O:
Главное прошло :)

Puna
Но вчера,видимо понял,что маме плохо и исправился,лапочка мой.

Puna
,у меня Данилу приняли на хоккей.

Какие сыночки молодцы,радуют мамку :ma:

mishkina
девочки а СВ не прямая дорога к ИВ

По опыту моих подруг-скорее ДА,чем нет.

Kat`ko
скорее ДА,чем нет.

девочки???????? может тогда кашой начать кормить????????? я не хочу ИВ :y_0008:

Alesja
готовь, мать, деньги! самый дорогой вид спорта

Да я знаю,муж сказал,что уже тыщ 20 придется потратить на форму,коньки и еще что-то. %) Ну ничего не поделаешь,главное,чтобы у Данилы интерес не пропал.

Puna
Как жалко маленькую.А даешь что-нибудь от кашля?

от кашля нет ничего пока не даю, непойму толи она слюнями давится то ли что :(

Puna
в Турцию,завтра ночью улетаем

ВОЗЬМИ меня с собой кости погреть, а???

Puna
Девочки,у меня Данилу приняли на хоккей

поздравляю!!!

mishkina
не наедалась моя сладкая.......

Может и моя ненаедается??? Блин Лена а кроме того что она ненабрала в весе какие ещё признаки недоедания были???

mishkina
может аквамарисом промывать???

ну им то я ессно промываю!

MAPUSYA
может тебе у другого врача спросить?

да я тож об этом думаю, завтра скорей всего поеду к др. врачу!

Kat`ko
Лера,раз врач говорит,что это зубы,то хотя бы попромывай Аквамарисом,он же безвредный,слизистую очистит и доче дышать легче будет

да промываю я им, неужто вы думаете что она у меня целый день сопливая лежит?

Фроська
ну им то я ессно промываю!

вот я тупень да? глупые вопросы задаю

Мишкина, а ты когда после титьки смесь дала, в титьке вообще молока не осталось? Мне просто кажется, что твоя Алиса просто лениться!

Марина, какой сыночек у тебя молодец! Может известным хоккеистом станет? Будем потом за него болеть!

Всем привет!!!! Мы сегодня целый день тусуемся...Гуляем, гуляем

Nafania
ВОТ ДЕВОЧКИ ПОПОЛЗ

Главное событие дня!!! Ура! Ура! Ура! Наиашка-у меня Ваня тоже в шесть месяцев пополз, раньше чем сел..Это Ромке

Фроська
Кто во сколько планирует отучать от соски???

Я к двум годам Ваню отучила...и здесь как пойдёт ;)

Alesja
Рахит сказали бывает разный

:shock: ни фига-понятно ты вся в заботах. Я тоже блин с ними двумя ношусь, ношусь по врачам %)

Kat`ko
ДЕВОЧКИ,а у всех,кто на ГВ монстры пришли???

У МЕНЯ НЕТ :P :P :P

Фроська
от кашля нет ничего пока не даю, непойму толи она слюнями давится то ли что

Не слюнями, а соплями скорее всего...Высасывай нашей чудо высасывалкой...ну и моим детям проторгол очень помогает...

omiss
Высасывай нашей чудо высасывалкой...ну и моим детям проторгол очень помогает...

:dada:

Puna
Puna

Марина-молодцы!!! Вот уж настоящий-мужской вид спорта!!! Мне так их жалко-мужчин всё время, когда они об бортики бьются...и зубов у них не хватает всё время %)
Марина-отдохните там за нас за всех Счастливого вам пути!!!!

Alesja
Alesja

А у меня у Вани на ноге на пальце ( на подушечке)-типа шипиги ( это в простонародье так), а по научному вирусная бородавка. Вот ходили выжигать азотом...надо зеленкой два раза в день мазать, а потом йодом. Потом опять на прием, сказали, что возможно раз пять придется ходить... %) Подцепил в бассейне (скорее всего).

Девочки, я неудачница.. Хотела мужу ужин романтический устроить, купила продукты, вина бутылочку, думаю приоденусь, он придет, а у меня уж все готово, посидим в честь дня свадьбы. Он до 5ти работает, а сегодня приперся засранко в 2 часа домой. Я вся не при параде на кухне вошкаюсь у плиты. Провалился сюрприз:(

Карапулька
Провалился сюрприз

Блииин, что не проследила за мужем??? Ну ладно он ведь тебя все равно любит и без сюрприза :love:

omiss
Не слюнями, а соплями скорее всего...Высасывай нашей чудо высасывалкой...

Оля я незнаююююююю :y_0008: ! За вечер с жутким плачем она просыпается в 7-й раз!!! :y_0008: и все с забитым носом :y_0008: , я ей орущей сопли отсасываю и она дальше спит! весёлая ночь чувствую нам предстоит :y_0012:

Карапулька
Провалился сюрприз

:y_0030:

omiss
он ведь тебя все равно любит и без сюрприза

:y_0017: :y_0018: !!!

omiss
проторгол очень помогает

ЭТО ХТО???

А мне муж сегодня романтик устроил :love: , жаль что монстры у меня :y_0015:

всё мы спать!!! :lazy3:

omiss
типа шипиги

У меня такая же фигня была на мизинце руки. Я ее убрала чистотелом. Знаешь такое растение с оранжевым соком? И вот я этим соком мазала палец и все прошло и следов не осталось. Если есть желание попробуйте :)

Фроська
я ей орущей сопли отсасываю и она дальше спит

%) терпения мамочке..

Фроська
ЭТО ХТО???

это на заказ в аптеке делается...

Alilka
И вот я этим соком мазала палец и все прошло и следов не осталось. Если есть желание попробуйте

а сколько мазала? через сколько прошло??? Посмотрим как после азота и конечно попробуем ;) , спасибо!!!

omiss
а сколько мазала? через сколько прошло???

Не помню, по-моему 1 месяц вроде. У меня их до фига было 6 шт. Четко помню в школу пошла руки были чистые

omiss

Я тут заметила, что твой сынишка и моя Настя родились в один день :) с разницей в шесть лет :)

Alilka
Я тут заметила, что твой сынишка и моя Настя родились в один день

да я знаю :dada: :dada: :dada: Упертая дама у тебя будет, ваще....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы