Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Tatka-мама

отлично выглядишь? еще за одним с нами пойдешь? так как беременноссть и роды тебя красят !!!!!!!!
да и всех нас... ;)

Таня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья, здоровья, удачи! Пусть в жизни будут только светлые и радостные моменты!

яночка ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ!ТЕРПИ!!!!
ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ У ВАС!!!!!!!!!

Яночка и Лизонька, выздоравливайте давайте, что ж такое-то! Яна не переживай, все будет хорошо!!!

Яна Смирнова
Врача вызвали. Сказали, скорее всего в 9ку положат!

Ну и хорошо,пусть обследуют как следует и всё ясно будет,а то так с ума сойти можно и дочу жалко...

Фроська
её аж передёргивает

Но мы с брокколи ещё ни чё так дружим,а вот с цветной капусты точно передергивает

Яна Смирнова
Что в больницу брать кто-нибудь знает

Фроська
одежду ребенку, водичку, памперсы, салфетки, пеленку, в общем всё то что дома используете! ну и тебе в чём там ходить будешь,

Да,самое необходимое,а что не учтешь довезут родные.

Tatka-мама
вчера подстриглась-коротко,

Тебе очень идет :clap: :clap: :clap:

Конечно, не нормально Лера. У нас же скорее всего Пиелонефрит, вот и скачет температура

Анализ один будет готов завтра только. Там будет уже 100% ясно, что у нас. А анализ какашек в понедельник будет готов.

Яна Смирнова
будет готов завтра только

ну может вас тогда до завтра не положат? или надо?

Карапулька
Карапулька

Как собака соседская,жива ещё?

Катя, она жива, но она меня бесит! Задолбала лает, воет как собака баскервилей!

Может кто-нибудь её прибьет??? Я заплачУ!

Девочки, вообщем приходил врач. Посмотрел Лизу, у нее оказывается горло красное. Он сказал, сейчас вирус ходит, вся малышня болеет. Признаки: высокая температура и кашель. Сказал, Лиза дня через 2 кашлять начнет. Так что больница отменяется. Сказал, дома сидеть, не гулять. ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!

Яна, хорошо что вас не положили в больницу! Лечитесь давайте, дома всяко лучше вам.

Яна Смирнова

яночка хорошо что дома остаетесь...искренне за вас рада!дома и стены лечат! :)

девочки а вот это что за крем?его нельзя вместо бепантена
?????

всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!

Nafania
а вот это что за крем?

это под подгузник, он с цинком....а ты куда его хочешь?

nikaretta
а ты куда его хочешь?

ну вот думала что заменит бепантен!видимо нет!все поедем через 2 часа и купим!как раз в кораблик поедем за питанием ромке! :)

Яна Смирнова
Девочки, вообщем приходил врач.

Яна,рада за вас,в смысле,что не в больницу.А так конечно ничего хорошего,простуда она и взрослому то не очень приятно,а тут малявочка такая.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.

Nafania
девочки а вот это что за крем

Я не пользовалась,то на тюбике написано предотвращает и защищает,а в нашем случае,т.е в Ромином надо сначала подлечить,а уж когда кожа здоровая,то можно и попробывать.

Tatka-мама
вчера подстриглась-коротко, смотрите....

Очень хорошо! Красотка, а сынуля Зайчик сладенький :j_0002:

Nafania
девочки а вот это что за крем?

я им на ночь мажу :)
съездили к врачу-сказала горло нормальное кашляет из-за сопель. капайте-промывайте :j_0013: а она поспит 20мин и просыпается с истерикой! из-за того что кашляет :j_0013:

Kat`ko
надо сначала подлечить,а уж когда кожа здоровая,то можно и попробывать.

Яна Смирнова

Лечитесь и выздоравливайте!Лизоньке привет от Вовульки :love:

в общем лёгкая-вирусная инфекция у нас скорей всего из-за зубов :j_0013:

Фроська
в общем лёгкая-вирусная инфекция

Это так врач сказал?

Tatka-мама
А еще я вчера подстриглась-коротко

очень хорошо тебе

Яна Смирнова
ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!

спрасибо, Яна, пусть Лизонька попраляется скорее, смотри за ней...с почками затягивать нельзя, надеюсь у вас все обойдется и анализы хорошие будут

Девочки, у Вовы белая полоска на деснах появилась...только посередине десны... как бы объяснить...если взять высоту десны, то вот посередине.Это нормально? Что то я переживаю, вылезут не там, где надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы