Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Фиша, у нас уже анализы плохие 4 сентября к нефрологу в 9ку на прием идем!

Kat`ko
Это так врач сказал?

ага, горло чистое, не красное, темп-ры нет, сопли прозрачные, кашляет она из-за того что они накапливаются и по задней стенки горла стекают вот она ими и захлёбывается!
Я незнаю что уже делать! она за весь день спала 40мин, 20утром и 20 в обед и просыпается с истерикой и забитым носом!
Всё я труп :t_0036:

MAPUSYA
Что то я переживаю, вылезут не там, где надо

Марусь,даже не знаю что сказать........у нас было не так.......может всё нормально........не переживай,они ж все равно молочные,выпадут

Фроська
ага,

Фроська
Всё я труп

Лера,наберись сил и терпения! Представляю как ты переживаешь и устала :(
А как сказала лечиться?

Девочки,а вы фруктовое пюре даете комнатной температуры или чуть-чуть подогреваете?

www.intertrade.kz/ctg-03-06/
Ольга для тебя!

вроде всем всё отписала. ААААА-Маруся классный стих для Татки. И Татка-дорогая-тебе хорошо твоя стрижка

Фроська
ПОВТОРЮША хрюша

:P так ты плохого не выбираешь :molodec: :molodec: :molodec:

Фроська
Оль а в бенетоне дорогие по соотнашению к мазерке цены?

Мне кажется такие же...Набрала Ване шмотья много (куртку, толстовку, две футболки,штаны, ремень, и джемпер), а Машке купила кофточку розовенькую и шапочку с пенетками (вязаными). Ну вот например кофточка Маше 1200р. (со скидкой)

Nafania
а у него уже и пися вся воспаленная

Надо в марганцовочке попромывать.

Яна Смирнова
Сказал, дома сидеть, не гулять. ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!

Спасибо, Яна!!! Выздоравливайте!!

nikaretta
nikaretta

Ваня увидал твой аватар и заржал, а потом говорит как у тебя попа -мама

Фроська
в общем лёгкая-вирусная инфекция у нас скорей всего из-за зубов

ну так да...на фоне зубов иммунитет ослаблен-вот и лезет всякая бяка. Надо правда нам дома посидеть и не таскать их в места общего пользования.

Фроська
Ольга для тебя!

Спасибо, что то мне мармелад не понравился...

Катя, я овощное и фруктовое пюре даю комнатной температуры? А что подогревать надо?

Яна Смирнова
А что подогревать надо?

Я каши и овощные пюре подогреваю,делаю тепленькими,т.к. деток говорят надо приучать к теплой пище,а не холодной.(даже комнатной температуры еда мне кажется прохладной),ведь молочко грудное 36.6.А вот с фруктами задумалась?

Девочки, а я пью мартини.... Поела креветок... Получила подарков и цветы... Еще в субботу получу подарки-деньги.... :y_0006: И куплю себе что нить... :y_0019:

Tatka-мама

пей пей!мы за тебя рады :j_0002: :t_0035:

Катя, я подогреваю фруктовое пюре так, чтобы оно было чуть тепленькое.

omiss
Спасибо

моя устала и хочет спать! сейчас допью свою нулёвку и пойду спать :lazy3:

Фроська
сейчас допью свою нулёвку

чёт ты совсем рано пошла??? :=-O:

omiss
чёт ты совсем рано пошла???

а вот теперь я точно пошла :lazy3:

Яна, думаю вы все пролечите и не будите вспоминать потом, в 9ке вроде хорошие специалисты работают. Я мысленно с вами.
А мы всей семьей на плотинке гуляли, погода супер, Марик тоже доволен, сейчас арбуза натрескались с мужем, чувствую всю ночь будем гонять на горшок =)

FISHA

Молодцы какие!Воздухом дышите, значит...А мы сегодня не гуляли, у нас гребанный лифт опять не работает :(

MAPUSYA
Воздухом дышите, значит...

ага, вытащила мужа, так он мне потом еще спасибо сказал, мы машину у драмтеатра оставили и по плотинке по кругу обошли по мостам и мимо Космоса, еще я днем с Марком 3 часа гуляла, балдею от погоды :t_0037:

MAPUSYA
гребанный лифт опять не работает

мдяяяя, а у меня сын перестал в коляске сидеть, я теперь напрогулках все время Леру вспоминаю, тк марк на руках сидит, а я еще и коляску толкаю, капец какой то, думаю что уже пора вместо короба трансформер на шасси ставить. А то ребенку нужно по сторонам смотреть.

Всем приветик :love:
Мыы сегодня ездили на причастие, теперь наша доча причещенная , а потом решили заехать в "Дирижабль" тупо поглазеть. Смотрели зимние комбезики все такие прикольные. Сплошные идут в основном на маленьких и на рост 74 см, что то я прикинула наверно маловат нам будет он и нашли раздельный на 80 см. Муж рвзвел меня и на последние деньги купили комбезик

Мадамы привет! :) Доброго (или как у меня неочень) утра!

Lelik_m
купили комбезик

:love: прелесть какая!!!

FISHA
а у меня сын перестал в коляске сидеть, я теперь напрогулках все время Леру вспоминаю

:hihiks: , ты знаешь я поменяла коляску и Пона в ней катается, может долго если настроение хорошее! :P
А ещё врач вчера сказала что у ребенка может болеть-крутить животик от нового прикорма, типа это нормально т.к. жкт учится работать ну и бла-бла-бла

Lelik_m
74 см, что то я прикинула наверно маловат нам будет он и нашли раздельный на 80 см.

офигеть, мы ростом пока только 64см :love: , на зиму самое то наверное 74см будет

Доброе утро! Лелик, клевый комбинезончик! Лера, какая у тебя коляска?

Фроська
офигеть

мы то дамы крупногабаритные :j_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы