Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Lelik_m

супермне понравился костюм! :)

Фроська
зиму самое то наверное 74см будет

а мы сейчас 73!что же зимой то будет!с учетом что ребенок с рождения в год должен быть на 25см!-ромка хорошо вырос!родился то он 50см а сейчас 73...а в годик примерно должен быть 75!вот так вот а в годик мы будем большие1! :)
вчера купили мне телефон!не дорогой!простой и симпатичный!вова настаивал на дорогом а я с учетом что вчера телефон потеряла в траве а сегодня мы его нашли...подумала что жалко будет мне поптом дорогой потерять! да и ромка если его где найдет то облизываетт!и динамики не работают потом! :)

ой вот телефон :boogie:

СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!!!!ВЧЕРА КУПИЛА БЕПАНТЕН И НАМАЗАЛА РОМКЕ НА НОЧЬ СЕГОДНЯ ПАМПЕРС СНИМАЮ А ТАМ ПОКРАСНЕНИЕ УЖЕ ПОМЕНЬШЕ ДА И КОЖА МЯГЧЕ СТАЛА!ДА И РОМКА НАС СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НЕ ТРЕВОЖИЛ И НЕ ВИЖЖАЛ! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
а то обычно видимо писал когда оно же щипало вот он вижжал как девочка...бедненький мой...а я и не догадывалась!все на зубы списывала! %)

Nafania
БЕПАНТЕН

он очень хорошо заживляет раздраженные участки и самое главное не опасен

Карапулька
Лера, какая у тебя коляска?

у нас беби комфорт хай трек :)
Девочки а мы выросли всего на 10см :)
Вот хочу сегодня поехать посмотреть-купить чего-нибудь :PСообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 10:46

Nafania
ой вот телефон

я решила телефон помменять тока когда доча подрастет. Я опять на диване телефон оставила слышу ребенок молчит захожу в комнату опять телефон во рту опять в слюнях, правда не так сильно на этот раз %)

omiss
Надо встретиться я с Ванькой приду

Давай :)

Lelik_m
он очень хорошо заживляет раздраженные участки и самое главное не опасен

и не пахнет! надо было мне мои соски мазать когда кормила! :)

Nafania
надо было мне мои соски мазать когда кормила!

моим соскам он них не помог

Фроська

мне беленькое понравилось!молодец какая ты фросенька! ;)

Lelik_m
опять телефон во рту опять в слюнях

ага я представляете облизанный ромой телдеыон потеряла позавчера и длаже искать не пошла...ну думаю нафиг все равно не работает! а вова дотошный пошел и нашел! ну хоть сипмку вернули!

Nafania
соски мазать

Я тока им и спасалась Вероника рассасывала мне по три состка на одной груди

Lelik_m
тока им и спасалась Вероника рассасывала мне по три состка на одной груди

:=-O: :shock: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Nafania
мне беленькое понравилось

я хочу такой кот. можно с юбкой или джинсой носить :)

Девочки, а у меня Алиска как-то перемещается, сама понять не могу как %) вроде не ползет, но тут ножки подогнула, там перевернулась, тут просто повернулась и таким образом уже всю комнату преодолела :=-O:

Lelik_m
купили комбезик

красивый!

привет !!!!

у нас вчера че былдо че было! :shock: слышц че то тащат в стенке!!!! и бах бах бах!!!и света нет!!!! выхожу в коридор а там сверху через наш щиток искры летят, выхожу на балкон пожарка уже стоит! :shock: короче сделали свет только ночью. мы пошли спать пол одиннадцатого и нас сожрали комары, поскольку фумитокс не включить! :boom:
а еще ночью днище от кроватке провалилось и аленка вместе с ним улетела на пол! :shock: я так испугалась. она заплакала. я ее к нам и спать :bear: . короче буду ругаться сегодня что бы кроватку мне сколотил!

Alesja
бразом уже всю комнату преодолела ::=-O::

н фига она у тебя молодец! это хорошо, значит не ленится а достигает своих целей :boogie:

Alesja

Саш, у меня также, причем передвигается исключительно когда на него не смотрят

Lelik_m

комбез прикольный!! по чем взяли то??? у тебя доча такая смешная в нем .она у тебя вообще шкодная я постоянно на нее смотрю и умиляюсь

Anka-Manka
днище от кроватке провалилось

нифига себе %) А оно на чем держалось?У нас на шурупах...

Alesja
таким образом уже всю комнату преодолела

Anka-Manka
днище от кроватке провалилось и аленка вместе с ним улетела на пол

:=-O:

MAPUSYA
А оно на чем держалось?

в том то и дело, кроватка складная и расшаталась, а днище лежало на таких железных штучках не привинчиное а просто положеное. я об этом не знала! муж кроватку собирал!

MAPUSYA
передвигается исключительно когда на него не смотрят

да вроде смотрю на нее и она двигается, а как сама не пойму, раз и уже на метр передвинулась.. но не ползет ведь...

Anka-Manka
муж кроватку собирал!

полюбому пьян был :vis:

Anka-Manka
муж кроватку собирал!

Хана мужу будет сегодня %) %) %) %) %) %)
Комбез купили за 2800.

Anka-Manka
у тебя доча такая смешная в нем

Эта фотка еще не че есть еще одна

Alesja
полюбому пьян был :vis:

не знаю я в роддоме была. просто не задумался наверно, положил на опору, он типа наверно не думал что она расшатается и разойдется немного. короче сегодня буду кое кого медленно убивать

всем привет!

Lelik_m
на последние деньги купили комбезик

очень красивый ;)

Nafania
ой вот телефон

люблю слайдеры :) симпотичный тел ...

Фроська
я поменяла коляску и Пона в ней катается

вот и я думаю что ему в коробе уже не очень, ничего из него не видно, даже когда я спинку приподнимаю, Марик на логти опирается и голову вытягивает чтобы на машины смотреть, надеюсь если поставить летний вариан от коляски ему будет комфортнее, а спинка там несколько положений имеет, так что и спать удобно будет :)

Alesja
таким образом уже всю комнату преодолела

молодец, Алиса :love:

Anka-Manka
днище от кроватке провалилось и аленка вместе с ним улетела на пол

ребенок то как перепугался, бедняга, не долго хоть плакала? Не ушиблясь хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы