Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Яна, поправляйтесь, я чет так за вас переживаю.... :(

Nasstik
Маш,мне так Марик твой нравится,прикольный такой

спасибочки

Tatka-мама

• я уже фарш, причем голодный............

бедняга, Татка, терпения тебе... :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 20:06

Tatka-мама
УРРРРРРРРРРАААААААААААААААА

маме швобода

Kat`ko
НО,ну ни в какую дольше 30 минут Федя не хочет в коляске сидеть

у меня воопще не хочет сидеть %) , а лежать тем более

Kat`ko
фиг на улице уложишь спать,всё по сторонам оглядывается на любой шум отвлекается

как про моего пишешь :)

Kat`ko
А в люльке вообще не любит гулять,там обзор не такой хороший,как у прогулочных,вот такие дела.........

все про нас :dada:

Lelik_m
Эта фотка еще не че есть еще одна

лапатулька такая довольная :love:

Anka-Manka
а еще ночью днище от кроватке провалилось

:shock: кошмарррр

FISHA
вот сами посмотрите

:love: пупсик! Он если честно у тя на русского не похож

Tatka-мама
я уже фарш

и я!

Tatka-мама
мы спим уже 20 минут

и я 3раза подбегала за это время и брала укачивала

сегодня поехали маме за подарком ( у неё завтра ДР) и увидела я в магазине дет. бутик, увидела там комбезы зимние, один ничёшный был, посмотрела, пощупала , спросила у продавца и сикока он стоит , сама думала ну 400у.е. максимум...а на самом цена 1230

Катя, Миша бодрствует после кормления примерно 2 часа. Потом спит час полтора до следующего кормления.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 21:52

Лера, 1230 у.е.???! Это ж на один сезон! Капец..

Карапулька
Лера, 1230 у.е.???! Это ж на один сезон! Капец..

:dada: вот и я офигела, но виду неподала ;) !

[cit]Фроська
пупсик! Он если честно у тя на русского не похож
и ребенок тоже ? :=-O: Мы когда на медовый месяц поехали в Крым, это 4,5 года назад, у мужа на границе гражданство спрашивали , хотя он русский,но его деды- прадеды , уф, и венгры и армяне %)

Фроська
цена 1230

ну что за обдирательство :=-O:

Фроська
Он если честно у тя на русского не похож

кстати, на первой встрече девочки сказали что Марк иностранец :D

А у меня муж уехал в кафе день рождение друга отмечать! Тоже охота!

Фиша, спасибо за поддержку. А Маркус у тебя на иностранца похож, потому что ты его так стильно одеваешь, да еще и смугленький он!

Карапулька, везет вам со сном. А мы спим 2 раза по 1.5 часа днем! С 11 до 12.30 и с 15 до 16.30!

Яна Смирнова
муж уехал

а мой во дворе пиво с друзьями пьет, мы потусовались 1,5 часика и домой пошли кушать и спать... :(

Яна, зато моего дома не уложишь! Приходится рядом ложиться и тоже спать. А так только на улице спит. Гуляем 3-4 раза в день. Это ладно щас лето. Че зимой будем делать ума не приложу!

Яна Смирнова
потому что ты его так стильно одеваешь, да еще и смугленький он!

спасибо, Яна, чета я так по вам соскучилась с Лизкой, надо встречаться, конечно главное чтобы малыша твоя поправилась , как только будет у вас здоровье и время надо собрать народ наш и встретиться :dada:

Карапулька
зато моего дома не уложишь

ого :=-O:

Карапулька
Приходится рядом ложиться и тоже спать

ну, это не плохой вариант

Карапулька
Гуляем 3-4 раза в ден

Мне раз в день коляску вынести обламывает %)

Карапулька
Приходится рядом ложиться и тоже спать.

Мой так просто дольше спит, он глаз откроет. увидит. что мама рядом и дальше спать

FISHA
время надо собрать народ наш и встретиться

мы с Лилей тоже про это сегодня говорили. что пока тепло надо бы...

Девочки, как только наша температура пройдет обязательно встретимся! Фиша, я тоже вас с Мариком буду рада видеть.

Всем привет!! Что то на меня засранку обиход нашел-весь день а заботах %) А сейчас с мужем винца выпили, да он пошел с Ванькой купаться, а я бегом к вам
Фиша-я тоже хотела сказать, что Марик у тебя необычной внешности (очень симпатичный). Анка-мужа по попе начикала???? Татка-родненькая-спокойствие и только спокойствие!!!

Яна Смирнова
А у нас до сих пор температура. Мы начали антибиотик пить.

Яна-тебе тоже спокойствие и только спокойствие. Спокойная мама- спокойный ребенок

FISHA
я так по вам соскучилась с Лизкой, надо встречаться

Я тоже хочу!!!! Как только так я очень постараюсь :clap:

omiss
Я тоже хочу!!!! Как только так я очень постараюсь

давай уже выбирайся наша умница рассомаха

Яна пускай Лиза побыстрее выздоравливает!!!
Девочки короче песдес у нас опять кажись колики начались , уже третий день подряд с 9 до 11 вечера у меня ребенок плачет от болей в животе , бляяяя ну когда это кончится? За 2 часа она просыпалась 17раз!!!!!!!!!!!!! и все 17раз я её укачиваю, глажу, круги по комнате наяриваю, пелёнку глажу!!!

Лера, а от чего колики то? что ела не то? или прикорм давала, от чего у нее таак? :(
Бедные девочки, а эспумизан, сабсимплкс не давала, может ей полегче станет %)

Я думаю что на прикорм! Я с ума сойду скоро!!! Конечно дала воду укропную, но толку чёт не особо!!! Блин наверное опять прикорм отменять надо! А с др стороны надо чтоб она привыкала, короче незнаю что мне делать!!!!!!

FISHA
наша умница рассомаха

ой не говори-мне уж подружки звонят и говорят:"Привет, россомаха!!!" -щас статус поменяю :)

Фроська
круги по комнате наяриваю, пелёнку глажу!!!

АААААА, Лера, да что за напасти то такие??? :=-O:

Доброе утречко!!!! вчера подруганка приезжала! осидели так хорошо. :)

omiss
Анка-мужа по попе начикала??

да ну его он и собрать забыл ее. я сказала иди и ложись в эти развалины! а он типа ну забыл ну че ты . засранец! вообще

Фроська
Девочки короче песдес

у нас так было три дня после ввода прикорма. мне кажется это естесственно. будеш постоянно откладывать когда кормить то начнеш? она тем более и так вес не добирает :(

omiss
россомаха!!!

а почемк рассомаха то? :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы