Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Всем привет!!! Муж ухал на фтбол -да в баню, а мы сейчас пойдем гулять :ma:

Anka-Manka
а почемк рассомаха то?

У меня статус такой в одноклассниках

Всем доброе утро ;)
Сегодня тишина .............. Все с мужьями отдыхают, а мы опять одни :(

Lelik_m
Все с мужьями отдыхают, а мы опять одни

Ага-брошенки но мне нормально-я не переживаю ;)

я тоже одна. все та же компания . Леры еще не хватает :)

Anka-Manka
все та же компания

где твой?

omiss
где твой?

по машинным делам!!! :angry:

наша папа робит сегодня

Anka-Manka
по машинным делам!!!

наш папа то же либо робит либо машинка :(

Lelik_m
наш папа то же либо робит либо машинка

а наш отдыхает

Lelik_m
наш папа то же либо робит либо машинка :(

та же история!!!! я эту машину бы! :angry:

хоть денег копи на идеальную иномарку

Anka-Manka
хоть денег копи на идеальную иномарку

не поможет, найдется что поделать это же просто хоббббббюбббби какоето :boom:

Девочки у меня с Ваней-тоже была машина...( %) ломлась и ломалась), а сейас на все мечты заработал и отдыхает

Lelik_m
это же просто хоббббббюбббби какоето :boom:

да ужас какой то!!! он как ребенку ей покупает всякие штучки дрючки, нас то хрен :angry:

omiss
а сейас на все мечты заработал и отдыхает

эх

Девочки...это ппц какой-то :boom: Легла в 2 ночи, через полчаса проснулся сын и не спал до 6 утра :vis: А с 6 до 9 я его еще 3 раза усыпляла. короче я вообще не спала.Он то смеялся, то плакал. то фиг его поймешь...то ли зубы, то ли живот или все вместе %)
Такой вопрос тем, кто пеленает - во что пеленаете- в простынь...? Я своего вчера в 3 пеленки завернула и то хватило только на руках укачать...
Блин, дома еще валерьянка закончилась... :boom:

MAPUSYA
Блин, дома еще валерьянка закончилась

А ты Таткину валерьянку попробуй :j_0022:
:j_0015:

MAPUSYA
короче я вообще не спала

Крепись мамуля. У нас когда такое бывает я ее крепко крепко к себе прижимаю, ручки ножки в кучку собираю и лежа покачиваюсь, в течении часа засыпает. А пеленать не пробовала уже давно, да и пеленки малы уже. Может реально попробовать в простынку запелинать

omiss
А ты Таткину валерьянку попробуй

Я вот и думаю не с этой ли "валерьяночки" он так себя вел...Я выпила вчера 2 реддса и немного виски с колой...

Lelik_m
ее крепко крепко к себе прижимаю, ручки ножки в кучку собираю и лежа покачиваюсь,

это сканало только под утро и то стоит мне чуть пошевельнуться. опять все по новой :vis: :vis:

MAPUSYA
с колой...

вот ее то вообще не рекомедуют. это же содовая, энергетик... много виски с колой то выпила??? от бокала то наверно ниченго не будет. а от литра может.а вообще зубки может? купи калгель. я им проверяю зубы или нет. они моментально начинают молчать после помазки им

MAPUSYA
немного виски с колой...

У меня после колы Веронику сильно пучило :w_0042:

Anka-Manka
у нас так было три дня после ввода прикорма. мне кажется это естесственно. будеш постоянно откладывать когда кормить то начнеш?

А чё ты молчала то? я думала что мы одни такие на всё реагирующие! %) нет я небуду больше откладывать ввод прикорма, как кормила так и буду кормить! :) надеюсь что всё отлично будет!

Anka-Manka
Леры еще не хватает

я тут ;) но скоро уеду у мамы др, а муж пока дома но скоро уедит по делам :)

Anka-Manka
я эту машину бы!

а мой ей сам вообще не занимается, и не моет никогда! автомойки и сервисы рулят

MAPUSYA
Блин, дома еще валерьянка закончилась...

крепись! очень тебя понимаю, сама я 3дня как зомби!+у нас ещё сопли :(

Anka-Manka
купи калгель. я им проверяю зубы или нет

:dada: моя есть иной раз хочет но орёёёёт дурниной! десна намажу сразу в титьку вцепляется а потом такая довольная! :love:
а ещё Поля драться научилась :vava: , её к себе лицом повернёшь или наклонишься к ней а она как даст помордасе

я стала пить минералку газированную, буратино, иногда могу сделать глоток колы ттт вроде нереагирует на это!

Фроська
автомойки и сервисы рулят

денюх неть на енто дело, да и он сам любит все это делать. он даже автокресло умудрился разобратьи собрать обратно

Фроська
А чё ты молчала то?

не знаю...но она у меня после еды ревела обычно

Фроська
глоток колы

можно. просто если бутыль выпить то не очень хорошо будет.

блин я злая такая как собака!!!!! сказал что приедет пораньше, а он по ходу опять к вечеру припрется, они там и с моим дядькой уже ковыряются!!! а обещал за стульчиком детским съездить! потом он устал, время уже много и так далее!!! :angry: капец я ща заплачу!!!!

:t_0038: девки я так спать хочууу! :t_0036:
а ещё ура-ура я свои титьки раздоила, теперь с утра сцеживаю бутылочку молока и даю красотке кашку :j_0007: бе-бе

Фроська
теперь с утра сцеживаю бутылочку молока и даю красотке кашку

ни фига себе молочные титьки!!! молодец!!! настоящая МАТЬ! а я вчера выпила много пива и чипсы! я мамашк акакашка. но сцедила с утра каку :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы