Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Anka-Manka
денюх неть на енто дело

когда у моего их небыло то

Anka-Manka
он сам любит все это делать

а теперь усё, ему надоело и разлюбил он это хобби ;)

Anka-Manka
она у меня после еды ревела обычно

моя не после еды а вот к вечеру прям куксится, ноги к животику подгибает! пукнет и просыпается плачет :(

Anka-Manka
капец я ща заплачу!!!!

спокойствие-только спокойствие!!! :pozdr:

Фроська
пукнет и просыпается плачет :(

блин ну копия коликов. ну пройдет че уж. где наша не пропадала ;)

Фроська
спокойствие-только спокойствие!!! :pozdr:

:angry: :angry: :angry:

Anka-Manka
настоящая МАТЬ!

:molodec:

Anka-Manka
а я вчера выпила много пива и чипсы! я мамашк акакашка. но сцедила с утра каку

много это сколько? ты всё передумала на смесь переводить? :)
Да ладно Ань не психуй, завтра муж всё сделает!
а я пошла свою сонюшку кашкой кормить! :love:

Я вчере вечерм с подруганькой 2 баночки пивка выпила :P домой пришла Вероника сразу уснула и я спать , да же не слышала как муж домой пришел!!!!! Спала как убитая!!! С утра картина муж стоит с Вероникой на руках и оба на меня голодными глазами смотрят

Фроська
много это сколько?

литра два

Фроська
ты всё передумала на смесь переводить? :)

ты знаеш я тут открытие сделала грандиозное...она не ест смесь!!!! ей пока титю не даш не успокоится. пыталась я ее тут смесью докармливать или вместо дать. ХРЕНА! будет блажить пока титьку не получит...вот и как тут быть?

Lelik_m
и оба на меня голодными глазами смотрят

два ребенка в квартире

Anka-Manka
два ребенка в квартире

у меня их три еще кот

все блажат пока че нит не дашьСообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 12:36

блин фотка вообще атаз

У меня сегодня день постерушек (к маме хожу там машинка есть) а доча предательски спит и все Когда надо фиг уляжется а тут идти мы спим :j_0013:

Lelik_m
С утра картина муж стоит с Вероникой на руках и оба на меня голодными глазами смотрят

гыыыыыыыыыыы

Anka-Manka
вот и как тут быть?

кормить грудью! скоро всё равно дневные кормления закончатся и останется только ночь и утро :)

Lelik_m
у меня их три еще кот

:love: какая прелесть!

Anka-Manka
блин фотка вообще атаз

:D

дала сегодня Поне кукурузной кашки 40гр таааак она так рот навстречу ложке открывала!!! думала что ложку вместе с кашей проглотит потом 60гречневой дала, съела всего 30гр и то половину выплюнула! !

Фроська
она так рот навстречу ложке открывала!!!

у тебя кашка густая или жиденькая??? У меня жиденькая получается очень, я ее в бутылочку и она самостоятельно съедает 100 гр

Lelik_m
у тебя кашка густая или жиденькая??? У меня жиденькая получается очень, я ее в бутылочку и она самостоятельно съедает 100 гр

и мы так едим!у нас соски с прорезью авентовские и поэтому даже очень густая кашка пролезет! :) ;)

;)

Фроська

и еще фрось!!!у нас тоже живот крутило да не хило!особенно ночью!от кабачка и овощей! а потом все прошло!сейчас ему ваще по фиг так что крепись! ;)

Я вчера затеяла перестановку %) у меня дома мамай пршелся %) муж в шоке кот на потолке одна я рада

Anka-Manka
много виски с колой то выпила??

полбокала ;)

Anka-Manka
купи калгель.

я им мажу. когда он сильно плачет, а тут он не спит и куксится.Я сок ввожу может на него

Фроська
девки я так спать хочууу!

как я тебя понимаю...я сейчас поспала еще полчасика... :P Так, наверно, весь день буду :vis:

Anka-Manka
литра два

:shock: :shock: :shock: :shock:

Lelik_m
оба на меня голодными глазами смотрят

Вот мужики. блин, к жизни не приспособленные :patsak:

Lelik_m
у меня их три еще кот

Lelik_m
Я вчера затеяла перестановку

я тоже хочу, муж не соглашается :( Одной мне не справиться

MAPUSYA
муж не соглашается

Такая же фигня я все что мне под силу передвину а от большого ему не отвертеться будет не будем же мы жить как на вокзале. Поворчал вчера и пообещал что поможет

девочки, всем привет!
лелик, клевая фотка
марусенька и Лера, крепитесь мамашки ;)
Маруся, я тоже начала Марку сок давать по половинке чайной ложки, ттт пока все гуд.
А я балдею, муж Марка забрал и к свекрови в гости они уехали, а я выспалась, полежала в ванной, сейчас спокойненько пропылесошу :P , буду мужиков ждать :)

FISHA
сейчас спокойненько пропылесошу

ко мне прийди еще. ладно? А то до этого что-то руки не доходят

FISHA
А я балдею,

везет тебе :t_0022:

Девочки, привет! Миша сегодня в 3 ночи проснулся и не спит. Лежит песни поет, как будто утро наступило. Я ему и титю, и соску, а у него ни в одном глазу! Балдел и балдел, еле уложила!

Lelik_m

говорят не хер мебель двигать проще мужа поменять! :j_0015: шучу у меня мамка такая же!я раньше приходя со школы и заходя в свою комнату!не сразу понимала что шкаф огромный стоит уже на другой стороне стенки и все с лева на право перекачевало! :w_0048: :j_0015: :j_0015:Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 14:22

Карапулька
Миша сегодня в 3 ночи проснулся и не спит.

может у них шабаш какой-то ночью намечался Мы тоже с 3-х не спали...

А мы щас шашлычки делать будем, с пивом и винищем:)

Карапулька
А мы щас шашлычки делать будем, с пивом и винищем

куда подъехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы