Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Фроська
А я решила остаться у мамы :) так муж от радости передумал уезжать на дачу , сидит дома счастливый пиво пьёт в игру играет

че это он? :w_0017:

вообще меня бесит то что мужики предпочитают нечто другое нежели наше общество. че за херня. мой сегодня то же самое выдал. дак я злющая сижу. просто вот думаю, ну на хрена семью заводить если не хочеш с ней время проводить?! :y_0020:

черт, не прочитать мне всёё!
я хочу спросить. налила Богде соку в бутылочку..так теперь отобрать не могу, 120 граммов выпил 60!!!! но, ведь это много, да?? чего делать то??? отбирать??????

Anka-Manka
ем картошку курицу

гони рецептик ( может развеешся ;) )

Фроська
сидит дома счастливый пиво пьёт

и правда че это он??? Шумите пади сильно?

Anka-Manka
если не хочеш с ней время проводить

Аня мы вот с мужем одинакого любим свободу, поэтому я спокойно его везде отпускаю....

Sailor
делать то??? отбирать??????

а вы давно его пьете или только вводите??? Мне кажется надо отбирать или просто наливать столько-сколько нужно.

omiss
надо отбирать

omiss
гони рецептик ( может развеешся ;) )

да все просто но вкусно, картошку квсочками, в масле соли перце обвалять и на протвинень, между картошкой натыкать кусочки курицы посоленые поперченые и чесноком помазаные. и в духовку. я часто так делаю. не сложно и вкусно :)

omiss
Аня мы вот с мужем одинакого любим свободу, поэтому я спокойно его везде отпускаю....

хех. у меня он не свободолюбивый, поэтому предпочитает например спать в соседней комнате. вот это и БЕСИТ!

omiss
наливать столько-сколько нужно.

:dada:

Anka-Manka
да все просто но вкусно

а майонез добавляешь?

Anka-Manka
тут. ем картошку курицу и грущу в одиночестве

тоже обкущалась мягко говоря... :=-O:

Фроська
так муж от радости передумал уезжать на дачу , сидит дома счастливый пиво пьёт в игру играет

это не понятно мне...искренне вам сорчувствую...

Sailor
, 120 граммов выпил 60!!!! но, ведь это много, да?? чего делать то??? отбирать??????

надо забирать так как может быть понос! у нас понос только сегодня прошел ! и до сих пор не можем выявить причину-то лия не правильно ввела чего...то ли много сока давала...а пил он тоже грамм 120 %) - в день...

Фроська
Кстати мою маму тоже Олей зовут

omiss
а майонез добавляешь?

НЕТ. У МЕНЯ ДУХОВКА ДУРАЦКАЯ, НАГРЕВАТЕЛЬ ТОЛЬКО СВЕРХУ, ВСЕ СВЕРХУ СГОРАЕТ В ТОМ ЧИСЛЕ И МАЙОНЕЗ. ОН ЧЕРНЫЙ СТАНОВИ ТСЯ

чиёрт побъерии!!!! :boom: уже выдул 60 граммов, потом отобрала ,после того как вам написала. сок персиковый..теперь буду бояццца! нам во вторник улетааааать!!!

Sailor
уже выдул 60 граммов,

тише тише!!!!!!!!!!!!!!!!разбавляй как я тоже катитЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!--- 30грамм сока и 30 грамм воды!!!!!!!!!и они пьют!

Девочки, а мы сегодня целый день на даче были. Делали шашлык из форели. Лиза 3!!! часа проспала! Я так отдохнула. А еще у нас дома воды холодной нет. И Лизу опять покусали комары! Фак...

Nafania
разбавляй

ага, я чот не подумала об этом..
а сейчас.. ужо ведь напилсииии :t_0025:

Сейлор, обязательно разбавляй сок, а то животик может заболеть!

Яна Смирнова
обязательно разбавляй сок, а то животик может заболеть

:vis: всё...теперь ему плохо станет, да?? ну, что я за балда :boom:

Sailor
всё...теперь ему плохо станет, да??

ты давала уже сок? или первый раз??? Не переживай- всё обойдется

Яна Смирнова
Лиза 3!!! часа проспала!

Молодцы!!! Как здоровье у малышки?

Температуры нет. Я рада! Девочки, случайно не знаете, сколько дней нужно антибиотик давать? В инструкции ничего нет

Яна Смирнова
сколько дней нужно антибиотик давать?

три минимум помоему. ну это как я принимаю, от трех до пяти дней :)

omiss
ты давала уже сок? или первый раз???

в первый раз

Яна Смирнова
Девочки, случайно не знаете, сколько дней нужно антибиотик давать

пять дней точно, а так то курсы тоже разные назначают..

Sailor
в первый раз

ну ты мать даёшь :=-O: ...У меня моя тоже бы присосалась %) -я еще ничего не давала, но что-нить даю попробовать она руками хватает так жадно и аж подпрыгивает

А я шарлотку испекла :P

omiss
А я шарлотку испекла :P

клееево!!!! а я тут из майонеза пирог спалила, тоже хочу попробывать завтра
вот
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы