Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Яна Смирнова
Девочки, случайно не знаете, сколько дней нужно антибиотик давать?

5 дней обычно назначают. а как антибиотик называется?

Девочк, а мы сегодня ездили на дачу и пошли с мужем в лес за грибами:) Алиску повесили в кенгу на мужа и с таким восторгом набрала цнлое ведро маслят и опят:)
долго думала, чтоб сделать такого и сделала... грибную икру!!! блин!! так вкуснааа!!!!!ваще!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки!! вы мясом с картошкой то не увлекайтесь!! мясо с картошкой же нельзя!!!! :=-O: чтобы переварить мясо надо кислую среду, чтобы переварить картошку - щелочную.. или наоборот, кароч факт в том, что вся эта дребедень не переваривается, а только загаживает организм!
у меня теткая одна педиатр, другая стоматолог, обе, хором кричат, что низя!!! а деду моему, он всю жизнь ел картошку с мясом, ваще крепко нгакрепко запретили, т.к. у него уже язва из-за этого...

Alesja

ну жути наговорила ты тут про картошку . не все такие стройные и красивые как ты и не у всех сила воли есть не кушать всякие штуки :popcorn:

а про грибы вы молодцы!!!! я даже расстроилась, что мы то так и не сходили :( . представляю как ты кайфанула ммммммммм

Всем здрасте :love:

Alesja
рибную икру!!! блин!! так вкуснааа!!!!!ваще

Умничка какая

Anka-Manka

Я то же очень сильно люблю картошку с курицей в духовочке, все это еще настоено в майонезе с чесноком и сыр сверху

Alesja
Девочки!! вы мясом с картошкой то не увлекайтесь!! мясо с картошкой же нельзя!!!!

А вкусно то как.... :popcorn:

Alesja
сделала... грибную икру!!! блин!! так вкуснааа!!!!!ваще!!!!!!!!!!!!!!!!

Санечка-как сделала? Колись!!

omiss

Ага, давай рецепт :) А, то мы тоже с Настей в лес ходили и грибов притащили, я их почистила и заморозила

Anka-Manka
ну жути наговорила ты тут про картошку

нет это правда! :=-O:

алеся как делается грибная икра?????????????????? :)

Всем привет!!!
а мы вчера на свадьбе были у подруги, ох и погуляли мы там, еще и проспаться на том же мероприятии успели сначала муж у меня винища переборщил и когда все ездили по знаменательным местам, он все проспал в машине с нами, а потом в столовой мне стало тааак хорошо, и меня отправили в ту же машину отдыхать, в итоге я проспала наше поздраление -муж за меня там все сказал и мы домой поехали....сразу видно давно в люди не выходили-отторвались :j_0015: а сегодня ходили на шарьаш, типа на пикник, только дождь нас немного застал и так мы и не посидели, зато захватили удочку -порыбачить, чот рыбаки из нас не ахти, раз 15 закинули-ничо не поймали, пошли домой :j_0019: у нас Вовка научился четко говорить "ма-ма-ма" и "ба" только он перед этим мыит и получаетс "ммммБа" или "ммммМа"шкодно так :w_0037:

Anka-Manka
клееево!!!! а я тут из майонеза пирог спалила, тоже хочу попробывать завтра
вот

я такой пирог все время делаю, прям балдею от него, правда я начинку просто из картошки делаю и в тесто еще 200 грамм сметаны добавляю...в общем вкуснятина :w_0044:

В@рчунья
сразу видно давно в люди не выходили-отторвались

славно погуляли!!!!

omiss

Alilka
Ага, давай рецепт

Nafania
алеся как делается грибная икра??????????????????

рассказываю!
на 1 кг грибов надо:
40г соли
500г репчатого лука
280г растительного масла
60мл 5%-го уксуса
и по 1 пучку укропа, петрушки и кинзы

чес говоря я не знаю сколько у меня было грибов, поэтому делала на глазо:)
почистили опята и маслята, пореазала их, кинула в кастрюлю (она у меня на 4л), добавила туда соли 3 ст ложки и варила 30 минут, в рецепте написано пока грибы не осядут на дно... я не дождалась %) решила и атк достаточно:)
грибы ны дуршлак, промыла холодной водой. А, пока грибьы варились я мелко порезала и обжарила лук. Потом, на мясорубке провернула все грибы, обжареный лук и зелень (кинзы в магазине не было :( , пришлось без нее делать). Потом это все месиво на сковородку в масле обжэарить еще 15 минут. Когда огонь выключила добавила 1 чайную ложку уксусной эсенции (70%) и разложила по банкам:)
По рецепту банки надо хорошо стерилизовать, но у нас больше двух недель икра вряд ли проживет, поэтому я их просто помыла и обдала кипятком:)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 23:47

omiss

Может выпьем?

Alesja
шрибов

А расскажи где они растут?

извиняйте за очепятки, пишу в слепую, т.к. комп в комнате, а тут Алиска уже дрыхнет:)

я спать всем :t_0016:

а я пью ишневое вино :P уже третий бокал :=-O:
помойму у нас тут сборище не мамашек-какашек, а мамашек-алкашек

как я безумно любила такую икру, сейчас равнодушно...
Лиля. вы с Настей то где грибы собирали?

Alesja
я пью ишневое вино

Я пивко попиваю

MAPUSYA
вы с Настей то где грибы собирали?

На шарташе

Alilka

Alesja

харе бухать! :shock: :D я винцо пью! :D

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ, МЫ ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы и болтушки %) Меня еще не забыли? Очень по вам соскучилась :bear:
ХОЧУ отчет от вас :rtfm: вкратце, что у кого было нового и интересного в личной жизни и какие достяжения у ваших малышей

Олька.(пай_девочка)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ, МЫ ПРИЕХАЛИ

Привет, Оленька

Alilka
Может выпьем?

MAPUSYA
ишневое вино

Nafania
винцо пью

Я смотрю тебе компания подобралась??

Олька.(пай_девочка)
ХОЧУ отчет от вас

во-первых: вас с прошедшими днями рождения!!!! (найди числа дней рождений тебя и сыночку много поздравлли!!!)
2.У Катько сын ползает у Алеси, и Маруси, и Яны почти ползают. А у меня, Фроськи и Анки-знатные ленивицы
3.Зубов куча у Алики, Фроськи,....ой девочки кого пропустила не обижайтесь

1. У нас тут прикормы вовсю...Кто чем кормит и поит...( я еще не прикармливаю, начну с шести)
  2. Ну и весело тут у нас- очень рада, что ты к нам присоединяешься

ААААА-еще зайди в секретики-там последние сообщения выкладывали лялек маленьких- и нынешних. :boogie:

Олька.(пай_девочка)
Олька.(пай_девочка)

ААААА-вот я тормоз-про всех пишу.Щас про себя расскажу ;)
Мася хорошая такая...Крутится вокруг своей оси, на ручки высоко поднимается и попу задирает, а еще у нас постоянно (если на спине лежит)-ноги в руках и во рту (гимнастка такая)-врач сказала, что Маша очень гибкая. Хохочет часто и при виде брата визжит от счастья Ну и фото прилагается ;)

Доброе утро девочки! Олечка, с приездом!!! Как отдохнули?

Омисс, Манюня твоя такая заинька! У меня Миша визжит от радости при виде мужа сестры. Прям глаз оторвать не может от него!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы