Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

фрося супер ! вы очень красивые !ты и твоя малышка! :heart: комбез мне нравиться!

E_L_E_N
когда начала давать кабачок, на второй день консистенция изменилась то раньше были жидкие, теперь примерно как кабачковое пюре, я ещё смеялась, мо такое впечатление что кабачок даёшь в одно отверстие (рот) а он выходит через другое, хоть переваренный али нет. Т.е. такая как сметанка, но густая сметанка. А вчера пока ехали в машине от бабушки, обкакался по полной программе да ещё и жиденько, что всё из памперса вылезло и замарало всю одежду аж два слоя

нифига се как долго и красиво можно про какашки рассказывать

мишкина и яна! лечитесь и выздоравливайте!

Lelik_m
пиво

я че то зачастила.уже за ребенкино здоровье боюсь

Anka-Manka
я че то зачастила

Лето скоро закончится закончится и пиво и лавочки и шашлыки %) Будем дома сидеть чаи гонять и какашульки детские обсуждать

Девочки... харе болтать не успеваю вас читать!!!!

ОЛЯ с ВОЗРАЩЕНИЕМ!!!!

Девченки!!! что-нибудь слышали про Мембранные комбинезоны Tandarvier ???

Лера... у меня Лиза после каши вообще кральками какает!!!!

Мишкина... а ты даешь лекарства??? А почему у вас так?

Лера, мне очень комбез нравиться!!!

Анка, ты данные в таблице не нам написала.... поправь пожалйста!!!

блин ребёнок спит, просыпается каждые 5 минут дашь титю, сосёт спит, отберёшь ревёт. Прошлую ночь так всю прожевал. У меня чувство, что грудь до ужаса изжёвана. Толи молока не хватает, голодный, толи зубы таким образом чешет, а не соску не бутылочку не берёт.

Лена, терпения тебе!!!!

девочки.... у меня сегодня лиза чуть утюг на себя не уронила... я балда гладила и забыла его убрать.... а лиза ползола, схватила за шнур и дернула... Слава богу, что утюг рядом с ней упал...

Саша, какая Алиса молодец.... все успевает!!!

Мдя.. Щас надо все убирать и прятать от детишек. Тут как почитаю темки о проглоченных батарейках, страшно становится..

Яна Смирнова
Лена, терпения тебе!!!!

это точно...

Яна Смирнова
Слава богу, что утюг рядом с ней упал...

слава богу!

девочки приветик, читанула только последние 2 странички, остальное пока некогда, что то все дела домашние да гулянки :)
Яна и Лизонька с 7ю месяцами вас, такая уже взрослая кажется дата :)
Не болейте и не хулиганьте с утюгами
Мишкина, не переживай, мне тоже много всего про Марика говорили, муж в инете читал, мне рассказывал, я думала все настолько плохо, что прочто жуть, активно занимались малышом, я все рекомендации врача исполняла, сама дома регулярно массажик делала, лекарства давала и ттт все наладилось :boogie: Настройся на хорошее, до года все можно поправить, главное чтобы врач вам хороший достался, а вы по прописке ходили к неврологу, у вас там Евсюкова должна принимать...Жалко, конечно, что уколы назначили, Алису жалко мне :dontknow: , но зато , говорят что лекарство таким образом быстрее начинает действовать, чем в таблетках :angry: Поправляйтесь, милашки.

Всем вернувшимся из отпуска гип гип УРА!!!
Саша, поздравляю вас с Алисой с первым присестом :pozdr:

Девочки, а у нас тоже неприятность, у Марка со вчерашнего вечера какашки зеленые(даже больше болотного цвета)и вонючие, что жуть . Я имею 3 предположения почему, 1 мы смесь поменяли, 2 за 2 дня до этого я сок яблочный давала (2 дня по пол чайной ложки), больше не даю пока и еще в вс муж с МАриком были у свекрови и для смеси использовали еёшнюю воду из фильтра. Вот. Не знаю как правильней поступить, бежать к педику и брать направление на анализы по какашкам , что скажите?Из-за чего это у нас? У кого были зеленые какшки, расскажите, плиз. Хотя, понимаю что у каждого свой случай %)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 20:18

E_L_E_N
У меня чувство, что грудь до ужаса изжёвана.

Лена у меня тоже самое...Наверно зубыыыыыыыыыыыы. :t_0031:

Яна Смирнова
Слава богу, что утюг рядом с ней упал...

ай, ай, ай.... у меня тоже утюг так стоит на верху..... надо убрать, а то не дай бог......

Девочки, я активно маниторю тему стрельцов и козерогов... так вот они. сделали общую фотку.... я у них скопировала... сейчас вставлю... ДАВАЙТЕ ТАКУЮ ЖЕ ЗАМУТИМ!!! ДЕВОЧКИ, кто дружит с фотошопом предлагаювам заняться на досугеСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 20:27

FISHA
какашки зеленые(

это из-за смены смеси полюбому. другие варианты маловероятны. обычно так и бывает когда смесь меняют

Яна Смирнова
ДАВАЙТЕ ТАКУЮ ЖЕ ЗАМУТИМ!!!

блин прикольно!!!! я не дружу с фотошопом но тоже хочу такую!! :) садик получается

Там сын Никаретты кстати есть!!!

АНКА, ПОПРАВЬ ТАБЛИЧКУ!!!!

Яна Смирнова
АНКА, ПОПРАВЬ ТАБЛИЧКУ!!!!

ДА ЩА ЩА!!! У СЕБЯ СРАЗУ ПОПРАВИЛА, ОСТАЛОСЬ ВСТАВИТЬ ТОЛЬКО!!

уууууу какие, безпромедления

Яна Смирнова
ДАВАЙТЕ ТАКУЮ ЖЕ ЗАМУТИМ!!!

Мне тоже очень нравится, я бы не против, я не очень с фотошопом, учусь еще. Марусю надо озодачить, или САшу, вроде еще Ольга фотошопит, у кого времени по больше свободного, что бы не в напряг...Ну если не получиться, я сделаю...ну вернее буду учиться по ночам..............

Анка, спасибо что поменяла!!! Только фон почему-то не розовый, а голубой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы