Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Лера, поночка у тебя красоточка! Мне нравится комбез, че за производитель?

Tatka-мама
мое др отмечать, я свое др отмечаю наверно неделю уже...

да наоборот здорово! есть повод встретится ;) :)

Фроська

блин такая у тебя Полиночка хорошенькая!!! зайчушка такая :love:

Фроська
Сонные (я точно сонная)

от твоего вида аж тепло пошлдо как от только проснувшегося

Alesja
а без машины..

блин. это дело такое. бесячее. а на автобусах маршрутках никак??? или порпосить кого нибудь отвезти за полтишок?

Яна Смирнова
Лизка научилась делать ладушки!!!

:love:

Яна Смирнова
Анка!!! В ТАБЛИЧКУ НАС!!!

будет сделано!!! :nose:

Фроська
Девочки как Вым такой комбез???

вообще комбез хороший. и цена не дорогая. но я очень хочу кэрри. они тоненькие и теплые. ну и дорогие. а этот впринципе как многие камбезы, хорошенький толстенький и тепленький. :)

Яна, у нас еще тоже ни одного зубика..

А у меня комп сломался, его не починить сказали.. Надо новый покупать:(

Привет девочки, забежала на минутку
Яна и Лизонька с днем рождения, растите здоровыми и веселыми. Лиза уже такая большая стала :bear:
Поночка просто красавица, зубастая такая, у нас тоже 2 зубика, но пока на половину вылезли
Аня стульчик красивый, у нас такой же, только Капелла, за 3800 брали, Мы довольны. И я тоже коляску Капелла хочу, но блин с деньгами пока напряг :(

Фроська

Лапочка дочка!!!!!

А комбез хороший и цвет яркий ;)

Anka-Manka
а на автобусах маршрутках никак???

понимаешь, еслиб с одним из детей - легко! а вот сразу с двумя - застрел девчонки, которые на встречу приходили, видели Серегу моего во всей красе
видимо на такси все-таки придется.. и обойтись просто джинсами:)

да хз какая фирма, пошив фабричный китай, но в общем смотреть надо его, Аня я тож хочу керри, вот подожду когда в мазерке завезут комбезы, но они там ужс какие дорогие!!! по 500у.е. %) я видела.
Спс всем за комплементы :love:

Фроська
о 500у.е. %) я видела.

:shock: ни х ... я себе!!!! я видела их и по пять тысяч. а еще инет магаз какой то видела там тоже цены приличные. может через инет закажеш??? 500 у.е. это же пипец!!!

ЯНА и ЛИЗОНЬКА с 7 месяцами Растите большие и послушные :boogie:

Anka-Manka
может через инет закажеш??? 500 у.е. это же пипец!!!

подруга в прошлом году купила за 78тыс с учётом что 100долларов было 12тыс
на наших совместных закупках я невидела керри а с россии мне дорого выйдет пересылка :(
девки скажите кто даёт кашу-овощи у детей какие какашки? по консистенции?

Фроська
по консистенции?

гуще чем обычно...как кашка такая липкая :)

Anka-Manka
гуще чем обычно...как кашка такая липкая

слава всевышнему мы сегодня обкакались по полной, просто половина какашек была как пластелин-но мягкие а половина как очень мягкий

Фроська
по консистенции?

у меня жиденькая

Правда второй день их уже жду, дак наверно будут как пластелинСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 17:32

девочки привет:( мы были у невролога, у нас все плохо: поставили миатонию, очень слабый тонус мышечный. Выписали опять кучу лекарств и уколы %) йа плакаль...
всех с прошедшими денюхами ;)

mishkina
йа плакаль...

НЕ плачь все пролечите будет прекрассно

Фроська
по консистенции?

когда начала давать кабачок, на второй день консистенция изменилась то раньше были жидкие, теперь примерно как кабачковое пюре, я ещё смеялась, мо такое впечатление что кабачок даёшь в одно отверстие (рот) а он выходит через другое, хоть переваренный али нет. Т.е. такая как сметанка, но густая сметанка. А вчера пока ехали в машине от бабушки, обкакался по полной программе да ещё и жиденько, что всё из памперса вылезло и замарало всю одежду аж два слоя

mishkina
Выписали опять кучу лекарств и уколы

а другим способом, типа массажем не лечится?

mishkina
йа плакаль...

крепись мать, прорвёмся!!! ;)

E_L_E_N
массажем

делали недавно закончили :(

Lelik_m
Правда второй день их уже жду, дак наверно будут как пластелин

я аж их на 3-й день дождалась :)

mishkina
йа плакаль...

не плакай,а почему так врач объяснила? опять массаж нужен? может массажистка не айс у вас была???

mishkina

ну блин. :( лкчитесь давайте. малюсечки

Лена а что назначили?

Фроська
я аж их на 3-й день дождалась

мы покакали :t_0025: Так сильно очень очень сильно плакала аж жутко, титю поела и спать прилегла

блин скучно так. чего бы этогово сделать??? :t_0025:

Anka-Manka
блин скучно так.

А где все подруганьки и пиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы