Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Девочки, ни кто от памперсов жирафов еще не получал??? я сегодня хочу получить

Валькирия
Девочки, ни кто от памперсов жирафов еще не получал??? я сегодня хочу получить

вроде говорят не выдают их..или уже выдают? мы только от либеро все время подарки получаем :)

Валькирия
плохой конкурс

соглашусь
я думала, там акцент будет стоять на грудных детях, а там одни груди
фотоконкурс для извращенцев))) вот они налюбуются)))

этот конкурс каждый год проводится :) но меня не сиськи смущают больше, а когда выкладывают в инете фотки совершенно голых детей...столько педофилов по инету бродит...зачем это.....? %)

Мы получили жирафа :) правда пришлось 4 пачки салфеток купить :) мы блин с рождения столько не использовали салфеток. Теперь придется

Вот

прикольно, сколько надо мишек на такого?

экономные вы, у нас по 2 пачки салфеток в месяц уходит.

я подстриглась только что у стилиста, зацените ;)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 14:26

16 мишек и 4 от салфеток.

Ксюш, а вы салфетками что делаете? Мы их только если едем куда, то с собой берем, попу вытирать. А так как какали раньше раз в 4 дня, то обычно салфетки лежали без дела :)

Валькирия
Мы получили жирафа

а что надо было сделать?

StiX
у нас по 2 пачки салфеток в месяц уходит.

а у нас 4 в месяц

Валькирия
а вы салфетками что делаете?

все покаки ими вытираю, да и так - ручки могу вытереть после пола, с собой везде беру....

Леди Ми
все покаки ими вытираю, да и так - ручки могу вытереть после пола, с собой везде беру....

вот мы то же самое...у нас они вообще на ура уходят. ладн щас будем памперсы покупать, раз там мишки)))

Леди Ми
я столько женских грудей за всю свою жизнь не видела
аж поплохело

да, я тоже некоторые быстро перелистывала %)

Валькирия
Тоже нашу отправила. Правда грудь не видно

"Спасибо, мамочка!" называется? Она как аватарка клевая смотрится

Леди Ми
а я увидела...там Дима и сосок)))

Эта посерединке фотка, а рядом с двух сторон тоже мы - Дима с папой и черно-белая
Названия: "Пока мама не видит", "Сфоткаюсь - и продолжу", "Носик мой - курносик"

Eksia
я подстриглась только что у стилиста, зацените

наверное я скоро не выдержу Димкиных дерганий и под папу подстригусь

Stepanamama
Расскажите как желток давать надо, сколько раз в неделю? И куда подмешиваете его или так даете?

я каждый день даю перепелиный, Катька так ест. Первый месяц вообще рвотный рефлекс от него был, приходилось ныкать в еду, а сейчас так целиком даю, она его пережевывает, потом даю водичкой запить. Я его в конце обеда даю.

StiX
Некоторые фотки УЖАС конечно...сисяндра на всю фотографию и где-то в сааамом углу личико малыша..все-таки это конкурс ФОТО, так что как минимум не должно вызывать рвотного рефлекса имхо. У меня кстати ни одной фотки нету с титькой, не разрешаю мужу так ся фоткать..

кошмар вообще, я думала я одна такая, видимо не одна. Почему обладатели этих фоток ужасных думают, что все должны ЭТО увидеть??? у меня есть одна фотка, но там один сосок точит рядом с катькиной щекой, даже и не понятно, что это...все думают палец катькин. А больше неть. Спецом как-то и мысли не было фоткать. Я решила просто пожюрить в этот раз.

Валькирия
Вот

классный жираф

Валькирия
вы салфетками что делаете?

я ими все делаю, катьку протираю с ног до головы после еды. На улицу с собой, иногда если за тряпкой тащиться лень, пыль протираю

alena-park
черно-белая

очень понравилась. Не поняла сразу, что твоя. Те узнала, а эту нет. на мой взгляд чудесная фотка

alena-park
наверное я скоро не выдержу Димкиных дерганий и под папу подстригусь

я еще весной по этой причине обстриглась :(

Eksia

тебе идет. Надо было укладку попышнее делать. На последней фотке буд-то совсем коротко, тоже так идет

я вчера была на собрании в ШР, пока очень позитивненько настроена, несмотря на то, что мы самые мелкие. В нашей группе 9 мес (мы), 11, 1г., 1г, 1г2мес. Это пока все. Может еще одного возьмут. 4 препода, музыа, изо, психолог, логопед, но с малышней будет пока 3 чловека заниматься, логопед коечно пока нам не нужен. Занятия будут вести 2 чела, психолог постоянно и музыка с изо попеременной. На каждого ребека заводиться карта динамики. Т.е. все изменения происходящие с ребенком будут фиксировать.

А еще Катька сегодня весь день ходит сама по 1,5-2 метра. Даже на кухне через порожек переступила без опоры и не упала. Иногда стоит-стоит, подумает, начинает нагибаться, чтобы поползти. Пока нагибается видимо передумает опять разгибается и идет малюсенькими шажочками-шатается :)

А мы сегодня стояли без поддержки! Сами!!!

Лильчик
А еще Катька сегодня весь день ходит сама

Marishka_N
А мы сегодня стояли без поддержки!

а я вот уже неделю вожу Никитку держа за руки , устала уже, думаю - побыстрее бы сам пошел. тем более он не ползает, не нравится ему , проползет полметра и начинает выть, мои нервы скоро уже не выдержат

я Катьку уже с месяц наверное за руки вожу. И не только дома, по улице тоже. Вообще так напрягает, в плане как я выгляжу с "другой" стороны а когда она станет рачком какую-нить травинку разглядывает по 3 часа, так ваще пипец. И так постоишь, и сяк. И посидишь, и на корточках, и рядом на траве.. %) и правда уже хочется чтобы сама пошла. Чтобы уже просто ходить рядом контролировать.

Здорово :) вот и первые пешеходы пошли :)

bvlgari
вожу Никитку держа за руки , устала уже, думаю - побыстрее бы сам пошел. тем более он не ползает, не нравится ему , проползет полметра и начинает выть, мои нервы скоро уже не выдержат

Лильчик
И так постоишь, и сяк. И посидишь, и на корточках, и рядом на траве..

так же ходим %) :) ;)

Мы сегодня так классно на шашлыки без детей съездили. 8 часов спокойствия. Но грудь щас треснет. Даже задевать больно. А Маша блин не голодная. Бабушка ее всем накормила. И суп и каша и творог и кефир. Без мамы все пошло на ура :)

Валькирия

Валя, что какие подгузники жирафов дают? Последнее время стала покупать трусы хагис зеленые..

Eksia
я подстриглась только что у стилиста, зацените

Очень хорошо
Викуся прелесть! Лапочка-дочка :love: :love: :love:

alena-park
черно-белая

Прикольня фотка, мне понра, я тоже нашу отправила, видела твой коммент, спасибки :)

Лильчик
иногда если за тряпкой тащиться лень, пыль протираю

ага, и я также делаю :D :D

Лильчик
ходит сама

Поздравляем!!!! Катюха у нас первопроходец!!! :pozdr: :pozdr:

Marishka_N

Поздравляем!!!!

Девочки, видали картинку

Лильчик
очень понравилась

Лильчик
Я решила просто пожюрить в этот раз.

Надеюсь за "своих" голосочки отдашь? ;)

Лильчик
пыль протираю

и я в большинстве случаев , а больше их никак и не юзаю

Лильчик
1г., 1г, 1г2мес

А у нас ДО года - это одна группа, а после года (1-1,3) - это след. группа. Седня позвонили, вроде уже по вторникам будем заниматься, в группе 5 детишек. Мы с Таней вместе :bear:

Лильчик
ходит сама

Marishka_N

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А МЫ СЕЛИ ВЧЕРА :dance2: , ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ ПОЛЗАЕМ И САДИМСЯ :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы