Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

А если тяжело водить малышей за ручки, можно возжи купить (правда я не знаю как они выглядят, но стоят около 150р.). Мои соседи ребенка на шарфе водили - брали длинный шарф, под ручками продевали и держали за концы.

За поздравления СПАСИБО!!!!!

Алена, поздравляем вас! Димка молодчинка!!!

StiX
Некоторые фотки УЖАС конечно...сисяндра на всю фотографию и где-то в сааамом углу личико малыша.

о даааа:) Я не удержалась прокомментировала:)

Валькирия
Темыч в шоке от таких кормушек

да все мне кажется в шоке от ТАКИХ кормушек

StiX
у нас по 2 пачки салфеток в месяц уходит

ого, у нас даже в младенчестве такого расхода не было. А щас то ваще редко стала покупать

Лильчик
а когда она станет рачком какую-нить травинку разглядывает по 3 часа, так ваще пипец

ага, у нас помимо травинок еще хит сезона липучки на ботинках. Блиииин я скоро в этой позе зю буду постоянно ходить

Валькирия
вот и первые пешеходы пошли

и не говори %) время летит жуть

Валькирия
Без мамы все пошло на ура

а у нас наоборот:( Мы вчера тоже джазили. Я девочки напилась вчера выпила два бокала пива и просто улетела с непривычки:( А Саша которая с бабушкой сидела ушла на голодную стачку. Не ела ваще ничего:(

Stepanamama
Девочки, видали картинку

надеюсь это не про нас

Marishka_N
А если тяжело водить малышей за ручки, можно возжи купить

фигня эти возжи, я попробовала .не понра совсем:(

Девочки, жирафов дают за мишек, на пачках памперсов нарисованы. И чеки еще надо. Хотя бы один. До 20 сентября меняют

Stepanamama
Девочки, видали картинку

Stepanamama
Девочки, видали картинку

у меня такая как-то целый месяц на компе была на раб.столе. Муж поставил. Все конечно не так плохо. Я ему просто не всегда готовить успевала

alena-park
Надеюсь за "своих" голосочки отдашь

Конечно

alena-park
А у нас ДО года - это одна группа

у нас также хотели сделать. Но нас догодовастых всего двое. Так что решили объединить. Но и не переживаю. Девочка которая 1,2 была на собрании. В принципе по развитию такая же, просто ходит хорошо. А так в целом также как и мы все стаскивала со стола, раскидала все салфетки, все конфеты (там чаепитие было для родителей), изжевала все игрухи...вобщем отличие от нас было только в ходьбе

Stepanamama

alena-park

спасибо за поздравления :) и я всех поздравляю с новыми достижениями

Marishka_N
можно возжи купить

я пока думала над их покупкой так и опоздала видимо.

Чипа
выпила два бокала пива и просто улетела с непривычки

как иногда хочется, но колется пипец

Чипа
Я не удержалась прокомментировала

что написала?

У нас давно и все

Чипа
липучки

Чипа
хит сезона

На одежде, в книжке и везде где увидит (в гостях и др.) липучки интереснее самой игрушки

alena-park
А МЫ СЕЛИ ВЧЕРА :dance2: , ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ ПОЛЗАЕМ И САДИМСЯ

тоже начал, я умиляюсь глядя на него

Marishka_N
А если тяжело водить малышей за ручки, можно возжи купить

знаю про них. но нам еще рано, он еще не так хорошо стоит сам, шатается как алкоголик

Лильчик
Катька сегодня весь день ходит сама

:=-O: афигеть,молодец катерина

Stepanamama
Девочки, видали картинку

аха ха....ржунимагу

alena-park
А МЫ СЕЛИ ВЧЕРА

ой,и вас с достижениями

Посмеяться хотите? ;) Тут на форуме вычитала...
"Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:- Шеф, поехали ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел голый и думал - УВОЛЮ С.......У"

alena-park
Посмеяться хотите? Тут на форуме вычитала...

Чипа
выпила два бокала пива и просто улетела с непривычки

для меня и в безалкогольном градусы находятся.. а если еще иногда ну очень хочется покурить %)

bvlgari
шатается как алкоголик

как пьяная лошадь

alena-park
А я сидел голый и думал - УВОЛЮ С.......У"

А я тут вино пол бокала попила. Потом блин все прокляла. Ночь не спали :( теперь только безалкогольное пиво

Валькирия
А я тут вино пол бокала попила. Потом блин все прокляла. Ночь не спали

Почему? Маше плохо было? или она просто не спала? Я вот думаю что мне даже с б/а хорошо...а что будет со мной с алкогольного??? а с Катькой? поэтому не рискую :(

alena-park
думал - УВОЛЮ С.......У"

есть такой анекдотец

Чипа
Мы вчера тоже джазили.

Валькирия
Мы сегодня так классно на шашлыки без детей съездили

вот девочки, теперь и вы загуляли, правда ведь классно? отдых от ребенка очень много сил прибавляет
всем спасибо за комменты к фото со стрижкой)) мне тоже она нравится, муж вот во вторник приедет-не знаю что скажет

Eksia
вот девочки, теперь и вы загуляли

да я с июля в загуле:) как то так получается что каждую субботу какие то мероприятия

Eksia
правда ведь классно? отдых от ребенка очень много сил прибавляет

отдыхать классно. Но мне потом тяжело опять в рутину возвращаться. Вчера ваще какая то грусть накатила - скучно было дома:( Благо погода была просто чумовая, смылились с Сашкой на целый день на улку. Но там тоже ходила я в депрессняке. У нас же день города был, все парочки нарядные кто на концерт, кто на гуляния, а мы с Саней как всегда вдвоем все тот же парк топтали, папа наш угнал в Питер на один день:(

Eksia
отдых от ребенка очень много сил прибавляет

я от Катьки отдыхала только когда на Парад невест ходила на весь день. Но честно говоря была весь день в напряге, во-первых из-за груди (все время пришлось сцеживать), во-вторых, хоть и бабушек 50 челов там было+муж, я все-равно как на иголках была. Было облегчением когда пришлепала домой.
А так вообще никуда не хочется. Муж однажды сказал иди с подружками погуляй, а я с Катькой пойду, но я не пошла...не захотелось...не знаю почему.

Девочки, извините, что то телефон опять стал по 2 раза сообщения отправлять :(

Лиля, после вина Маша вообще не спала почти ночь. Возилась, просыпалась

У меня после вчерашнего отдыха грудь как побитая болит. Вот реально как место от ушиба. Хотя Маша все съела, но ощущения остались

девочки, посоветуйте, а????????????? я щас надела на улю шерстяной носок, пмерила в нем ногу, получилось 13 см. У демаров есть 20-й размер (13,5 см) и 22-й (14,5). Какой брать-та??????? %) вроде 20 больше подходит,но ведь до зимы нога еще вырастит? а 22-й боюсь что сильно большим будет...
хочу щас заказать, вдруг потом закупка закончится..а бу их продают по ценам новых в совместной закупке %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы