Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Для того, чтоб улыбнулись (моет кто и читал уже) ;)
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борются за пальму первенства.

Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных

shaluny07
так и будит

Marishka_N
Ален, надеюсь, что у вас все отлично будет с папочкой

ттт ;)
спасибо за поддержку ;)

Ржачно!!!:-D

Ирина В
Забрала в теремке деньги? Довольна?

ага. без слов отдали. тут же поехали в ДМ и купили :)

Ирина В
у капеллы? какие ручки?

ну за которые беру и наверх по лестнице поднимаю. они с двух сторон сидения

alena-park
а Дима не стал ждать булькнул на пол

мы учимся с кровати слезать. уже получается через раз :) ложится на живот и ползет назад. так шкодно :)
давайте тоже навык осваивайте!!!

Eksia
с кровати улетел

и вы учитесь с кровати сползать :)

как выздоровеем приходите на мастер класс по сползанию с кровати :)

alena-park
он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.

ООО!!!! наш случай

Валькирия
мы учимся с кровати слезать. уже получается через раз ложится на живот и ползет назад. так шкодно
давайте тоже навык осваивайте!!!

тоже учимся ;) , когда с мамой сидим... А вот папа чуток недоглядел... Надеюсь первый и последний раз

Валькирия
приходите на мастер класс по сползанию с кровати

окей))) моя с ума сошла, спала за всю ночь 4 часа, усыпили ее в 2.30 и встала в 7, рассекает по дому и ржет....я как робот...уже на массаж скоро собираться, она наверное прямо на массаже вырубится...вот че не спать..зубы беспокоят сильно...еще грешу на молоко после травы гадкой, с него может че болело...дала ей ночью смесь, выпила она грамм 30 и щас с утра 45..посмотрим как живот будет, каки просто ужасные, жидкие...

у нас тоже даша сошла с ума,обычно спать ложится в 23,а вчера наш папа разрешил даше поспать в 21 вечера и ппц %) уснули вчера в 01.30 и сегодня проснулись в 08 %) сидим играем %) весь режим насмарку

щас смотрела по тнт "ребенок-робот".Такое вытворяют с ребенком,ужосс! :=-O:

моя щас уснула, но тем не менее, мне надо ее будить в начале 11-го уже. Все нервы сегодня вымотала. После массажа планирую клип сделать про Вику, но боюсь как бы мне не уснуть вместо этого, пока бабушка с ней гуляет

пипец, моя проснулась сама, 40 минут поспала %) я удивляюсь стойкости этого ребенка...лежит музыку слушает и лыбится.

Мы помахали Ульяне и Ксюше в окно ручкой :) из молочки мимо шли. Обе девушки веселые. Сдают анализы. Узи.

я тоже только что уложила дашку,сколько проспит не знаю,но вот поесть за это время надо успеть

Валькирия
Мы помахали Ульяне и Ксюше в окно ручкой

ксюша там щас весь персонал загоняет

щас соседка хочет с моего ноута к себе на страничку ю-мамы попасть,а не получается :( я где то давно нажала кнопочку запомнить мое имя и все,кроме gainki ниче не загружается,даже кнопка "выход" не работает.Как блин сменить пользователя то???Че то не пойму я эту систему,может кто знает? ;)

gainka
весь режим насмарку

со временем роста ребенка режим все равно будет меняться... ;)

gainka
даже кнопка "выход" не работает

должна работать...
нажми, а потом обнови страницу, можешь перезагрузить еще попробовать комп...

Не успел папа выйти в отпуск, как уже смотался из дома... "В налоговую надо"...
Мне видимо как ни в чем не бывало надо также сидеть с Димаськой..., на папу даже и не расчитывая...
Ладно.... :(

alena-park
со временем роста ребенка режим все равно будет меняться.

ну эт понятно,только я так старалась после бабушки выработать какой то режим и вот на тебе :( даша у меня в 12.30 ложилась спать,а щас уже проснется :)

alena-park
нажми, а потом обнови страницу, можешь перезагрузить еще попробовать комп...

ни хочет ни в какую :boom: уже все перепробовала

Нам поменяли время в ШР, как мы и хотели :dance2: :dance2: :dance2:
Теперь будем развиваться по четвергам в 12-20

Видимо у многих сегодня были веселые ночи. Мы тоже "веселились". Пашка задрых хорошо только под утро. Мы последнее время вобще жутко спим. За ночь просыпается несколько раз с писками, а иногда вобще визжит и хрдн успокоишь

Marishka_N
Видимо у многих сегодня были веселые ночи. Мы тоже "веселились".

Блин фигасе! И Стёпик сёдня первый раз за свои 8 месяцев оооочень плохо спал, плакал и кричал и соглашался спать только на ручках или на маме,и то через раз :=-O:

Marishka_N
задрых хорошо только под утро.

:dada:
ЧТО ЗА НОЧЬ СЁДНЯ БЫЛА?????!!!!!! %) %) %)

Мы спали как всегда. А если бы не Маша, то сын и муж проспали бы :) разбудила нас за 25 минут до начала уроков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы