Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

gainka
девочки,а вы своим деткам витамин д даете?

нет :P

gainka
витамин д даете

да
я сегодня весь день хожу с грелкой, пью эту траву противную....чуток мне легче стало. Посмотрим как завтра будет.

Мы витамин Д давно не пьем.

Галь, у нас опять насморк :( блин. 1.5 недели лечили. 3 дня без соплей и на тебе- опять все заново :(
даже в школу развития не пошли. Так что заражаться обжорством через недельку :)

solov-e

ой какие фотки классные:) Ваня такой большой уже %) Как будто годовалый ребенок. С арбузом фотка ваще отличная:)

gainka
Че то у меня даша стала какая то прожорливая

ага и у меня тоже Саша ест в двойном объеме. Даже боюсь порадоваться

alena-park
нет

:) блин,хотела еще сказать,что твое мнение мне известно знаю,что ты у нас всегда выделяешься.

Валькирия
Так что заражаться обжорством через недельку

ок

Я цистит лечила фурадонином по 1 таб. 3 раза, брусничный лист пила. Давай выздоравливай. Вобще мерзкая болячка.
Месячных у меня тоже еще не было пока - и это радует

Вот чета ни у кого еще месячных не было. Я одна чтоли за всех отдуваюсь?:( Мало того что каждые две недели да еще и льет по 7-8 дней:( бэээээСообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 21:58

gainka
блин,хотела еще сказать,что твое мнение мне известно знаю,что ты у нас всегда выделяешься.

и только радуюсь этому ;) , чего и вам желаю :)

gainka

мы его за всё время раз 5 пили мать-ехидна моей дочери досталась

Спасибо. А вот у кого бы нам заразится на то, чтоб хоть чуть-чуть есть. Уже 2,5 недели ничего не ест. Сегодня даже фруктовое пюре есть не стал, я в шоке. 2 зуба вылезли один вверху, один внизу, вроде больше пока не лезут.

У меня месячные уже в мае начались, уже 5 раз, хоть и грудью кормлю. Иногда болезненные. Черт, бесят они меня.

solov-e
У меня месячные уже в мае начались, уже 5 раз, хоть и грудью кормлю. Иногда болезненные. Черт, бесят они меня.

моя история! ток мне врачиха сказала пропить ллиндомет, типо двойной эффект и цикл востановить и болевые ощущения снять и тд, плюс контрацептив! я первый курс пропила, а сяс уже неделю дождаться не могу, плин че за нааааааааа

Валькирия
Мы купили коляску в детском мире. Получилось вообще за 8070

Молодец! Забрала в теремке деньги? Довольна?

Валькирия
заказала я в закупках керри Ленне.

Валь, кинь ссылку плиз..
я заказывала на огромно и на барбаре - все ок было (ттт)

Ален, аватарка прикольная. Фотки с крестин мне тоже очень понравились

Валькирия
только ручки у нее не удобные, за которые поднимать, они с низу полые, руки давит

у капеллы? какие ручки?

МамусиК2008
вот например раздумываю над шлемиками

Ален, шлемики тоже мерить надо.. заказывала в и-нет магазине, а привезли - не подошел, на голове не сидит..

gainka
и вообще до какого возраста его надо давать?

врачиха сказала до 2 лет

Чипа
Вот чета ни у кого еще месячных не было

у меня тож есть(((((

Жека опять сегодня с кровати улетел, благо у свекрови были, там не высоко.. что делать с ним , в кроватке не спит, все барьеры переползает, нянька его не услышала - тихушник...

Marishka_N
Вобще мерзкая болячка

сколько дней то она лечится??? :( бесит меня уже...

Вика сегодня у меня первый раз за месяц соизволила съесть ложку пюре картофельного и банана чуть чуть

Eksia

есть еще цистон вроде..

Думаю,что 3-5 дней-то надо полечиться

такие котофей купили на ботанике в атланте :)
kotofey.ru/photos/image-6567.html

Ирина В
есть еще цистон

он противопоказан при ГВ

Marishka_N
Думаю,что 3-5 дней-то надо полечиться

енто не так мало...с завтрашнего дня еще на массаж ездить с Викой на юго-запад, это ваще не облегчает задачу.

Ирина В
Жека опять сегодня с кровати улетел

ООООООО, кстати, вот и папа все хорохорился что только я такая плохая мать, что у меня ребенок тогда (давно, еще в 5 мес.) упал разик (больше не падал, сижу всегда рядом, бдю)...
Сегодня только зашла на кухню на минуту - слышу в комнате глухой стук (у нас ковролин) - бум :vava: и через секунду Димаськино "А-А-А-А-А-А-А "... Папа рядом прям сидел на диване с ним, как всегда глядел к телек, ну а Дима не стал ждать булькнул на пол
Канеш я не смогла ждать пока папа успокоит сына, сама взяла успокоила, потом к папе поднесла, говорю "Целуй и извиняйся", он все сделал... Дохорохорился... :angry:

alena-park
Дохорохорился...

слава богу мы слазим уже попой вперед, зато все косеки наши, сеня так треснулась, аж шишак над бровью, тож папа помог посадить, рядом стоял и смотрел как доча плюхается!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 22:57

А еще я сегодня узнала, что с завтрашнего дня наш папа в отпуске :=-O:
Что произойдет за этот месяц - одному богу известно
Или под конец отпуска заживем по-новой дружной семьей .... или... ну пока не буду о плохом.. тьфу-тьфу-тьфу

alena-park
заживем по-новой дружной семьей

так и будит!!!!!!!!!!!!!!1 :)

Ален, надеюсь, что у вас все отлично будет с папочкой. Мы вот обожаем, когда наш папа дома. Когда он с нами, время пролетает бешено. И выходные улетают незаметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы