Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Нам про анализы говорили, что если что-то не так, выделяют красным прям в бумажке с результатом (по крайней мере у нас в поликлинике и с мочой такие процедуры)

мамаАННА
Девочки! Всем привеееееет!!!! Мы вернулись!!!!!

Привет! Ждем фото!

мамаАННА
теперь в общем их 7!

унас тоже :)

Чипа
Саша ей показала все свои умения и она Сашу так хвалила, что я девочки как последнее дуро прослезилась от щастья

:love:
Я когда смотрю на своё чудо тоже иногда слёзки наворачиваются от щастья, такие они у нас лапуси, умницы и как мы без них раньше жили?! :) :love: :love:

Валькирия
я вчера мимо больницы проходила (молочка в 2 шагах от нее). вчера анализы сдавали. видимо сегодня скажут че да как и на сколько

У Ксюши в аське стоял вчера статус "грусть и болею", спрашивала как у них дела - не отвечает, сегодня её нету в асе, позвонить, наверное, надо :(Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 14:23

Чипа
сыр

мы давненько сыр уже едим, нравится :P

Чипа
Поправились мы аж на 540грамм

умнички! ;)

nadiii
Была у гинеколога, беременность 3 недели, решили рожать

ой,не могу удержаться от поздравлений

:dance2: :dance2: :dance2:

мамаАННА
Мы вернулись!

с приездом!

Чипа
и вообще нам уже много че можно

вот видишь какая у тебя дочь молодец,и прибавили вы хорошо,так держать!

а мы все ноем,нам все еды мало :=-O:
например,что мы кушали вчера:
10.00 двойная порция каши,смесь 120мл
14.00 цв.капуста 100гр +желток(7шт перепелиных),смесь 120мл
16.00 чернослив пюрешка 100гр
17.00 сгрызла 1/3 морковки,1/2 яблока зеленого большого,2 блина!!!
18.00 творог 50гр,смесь 150мл
21.00 кефир 200гр
22.00 смесь 120гр
23.00 галеты 2 штучки
Вот как считаете,много или нет даша ест?Может я зря на дочь нагоняю,ваши детки столько же едят?
У нас педприкорм с банками пюрех дружит

какая погодка мерзкая,что то даже гулять не хоцца :(

gainka
много или нет даша ест

по сравнению с нами она ест просто немеренно, моей бы годам к пяти стока есть

МамусиК2008
Майский ляль получяется???

Ага, всю ночь не спала дкмала... справимся или как, была у врача сдала все анализы, врачиха дала еще неделю на раздумья, говорит как решишь так и будет, но лучше попозже, т.к. организм слабоват еще..., но если решишь то рожай. Короче бла, бла, бла. Че делать ... Муж хочет, я боюсь...

Чипа
для таблички 7920гр-71см

Опа ))) Да вы нас перегнали ))) Молодцы!!!

Ирина В
мы улыбаемся беззубым ртом.. даже их там теперь и не представляю

Усе будет ))) У Элли сверху 3 зуба уже торчат ))) Всего 5 зубиков у нас, один в процессе )))

Сходили мы в поликлинику :( кардиолог запретил старшему спорт. А лор выявил у Маши отит :(
а анализ кала вообще неделю делают

gainka
Вот как считаете,много или нет даша ест?

ничего себе, это что же получается, я своего сына голодом морю? у нас последние 2 недели вообще не стал ничего есть, 2-3 ложки пюре и каши кое-как запихиваю и все, остается одна титька и то мы мы кушаем через 4 часа, а между кормежками даю детский чай с печенюжкой или кусочек хлеба, фрукты и овощи не ест тоже ни в какую

gainka
желток(7шт перепелиных),

и это все 7 шт. сразу даешь???????????? :=-O:

nadiii
Муж хочет

это ключевое словосочетание ;)
не бойся! зато сразу отстреляешься)))

bvlgari
ничего себе, это что же получается, я своего сына голодом морю?

и я видимо тоже
оттого он у меня и распух до 11,5 кг

bvlgari
ничего себе, это что же получается, я своего сына голодом морю?

Леди Ми
и это все 7 шт. сразу даешь????????????

ну я сначала с одного начинала,а щас все больше и больше.... %) а ты сколько даешь?вот я и призадумалась,что даша проглот у меня

gainka

Галя, а зачем ты ей 7 яиц в день даешь???? :=-O: я сегодня не усну, после такой информации
детям дают 1 перепелиное/половинку куриного в день
ты ж ей желудок надорвешь!!!

gainka

давай ей печенье с молоком/кефиром, а ты ей мясо все еще не даешь???? она же кушать хочет, а ты ей какую-то яичную диету прописала :(

у нас утром каша+масло
в обед - овощи+мясо+сок
полдник - фрукты/пюре фруктовое
ужин - творог+сок
в течение дня - титя)

nadiii
А у меня еще долго не будет... Была у гинеколога, беременность 3 недели, решили рожать. До сих пор не пойму рада или как? Если честно пока в шоке

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! ток я наверно не решилась бы!!!!!! завтро пойду делатьтест чтоб исключить, ааааааа

shaluny07
завтро пойду делатьтест чтоб исключить

вот у меян тоже сомнения... может тоже сделать

nadiii

ты как так заподозрила беременность и к врачу пошла????? ;)

gainka

вы, простите, из за стола встаете???? %) вот везет тебе, ттт, столько есть.

мы едим:
утром каша грамм100 с боем
днем несколько ложек овощей с мясом + 1\10 желтка (ну или сколько запихну)
полдник фруктовое грамм 50
ужин творог 30гр. кефир 100

и все :(

Надя, а ты грудью все еще кормишь?
Что то мне беременность покоя не дает :)

Валькирия
Надя, а ты грудью все еще кормишь?
Что то мне беременность покоя не дает

вот и мне тож!!!!!!!!!!

мы ходили взвешиваться, вот результаты того, что мы ниче не едим - за месяц наели 50 грамм и выросли на 0 см, вот это грандиозно просто Алена, записывай, в 8 мес вес 7400 и рост 67.

Леди Ми
Галя, а зачем ты ей 7 яиц в день даешь???? я сегодня не усну, после такой информации
детям дают 1 перепелиное/половинку куриного в день
ты ж ей желудок надорвешь!!!

ну она просит,реально просит! Она когда видит эти яйца,она готова все отдать,лишь бы их съесть.У нас за них бой

Леди Ми
давай ей печенье с молоком/кефиром, а ты ей мясо все еще не даешь???? она же кушать хочет, а ты ей какую-то яичную диету прописала

почему не даю,даю :) я же просто написала меню одного конкретного дня :) а вообще мы на обед едим либо пюре овощное с желтком 100гр,либо мясное пюре с овощами 100гр,либо просто овощи.В общем,желток получается 1-2 раза в неделю на обед :)

Валькирия
вы, простите, из за стола встаете????

девочки,ну я действительно вам говорю,что еще неделю назад мы даже каши не ели,а тут она как будто с голодного острова,ей все надо.Она ноет и ноет,пока ей не дашь что нибудь,а потом спокойно играет. :) даже не знаю что делать,на диету что ли садиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы