Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Мы тож значительно меньше кушаем. Утром - каша, в обед - пюре овощное с мяском, днем яблочко можно стрескать, вечером - кифир, иногда - фруктовое пюре

gainka
а мы все ноем,нам все еды мало

Нам бы такой аппетит ;)

bvlgari
у нас последние 2 недели вообще не стал ничего есть, 2-3 ложки пюре и каши кое-как запихиваю и все, остается одна титька и то мы мы кушаем через 4 часа

Кушаем отвратительно, по две ложки съест и все, только титя у нас в авторитете :)

nadiii

Поздравляю!!!! :rose: :rose:

Валькирия
shaluny07
завтро пойду делатьтест чтоб исключить
вот у меян тоже сомнения... может тоже сделать

Ну вот, я тоже напряглась...

rizinka
Ну вот, я тоже напряглась...

вы че все??? в русскую рулетку играете??? :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 22:32

Eksia
в русскую рулетку играете???

Просто когда их долго нет, ну напрягает, блин....

Валькирия
кардиолог запретил старшему спорт

вообще что ль? почему?

Леди Ми
в течение дня - титя

вот и у нас в течении дня титя, а потом мы уже сытые есть что либо другое
Пока кроме тити едим творог, печеньки, каши чет перестали... ну и из супа даю кусочки...

gainka
даже не знаю что делать,на диету что ли садиться?

НЕТ! Она у тебя на ИВ, вот и добирает еще витамины с разной еды, а титишники все из тити получают, поэтому и едят меньше...
Если сомнения возникли, лучше посоветуйся с кем-нить из профессионалов (я б например у своих преподов спросила в ШР, могу спросить в четверг за тебя ;) )

Я вчера купила нам газовую плиту! :P
У нас была родная - старющая.... %) , духовку вообще нельзя включать...
Вот послезавтра подключат плиту к газу начну кухарничать пока папа в отпуске, пока с сыном есть кому побыть...
Аж руки чешуться уже, ща начну вычитывать с чего бы начать

alena-park
я б например у своих преподов спросила в ШР, могу спросить в четверг за тебя

спроси пожалуйста...у нас то пусто,то густо,то ваще не ела,то поперло... %)

alena-park
Я вчера купила нам газовую плиту!

поздравляю с приобретением! как я тебя понимаю)))у нас однокомфорочная переносная,тоже мечтаю о духовке

StiX
сдавайте, девочки, анализы почаще..от мелких не убудет

ну не знаю, блин, мы как на анлизы так не понимаю откуда у Дани столько крови, жуть, всё у нас повышены АЛТ и АСТ, но уже не в 4 раза, а в 1,5, но ничего не находят, никаких инфекций... Так что я на лето забила на эту кровь, хотя на след неделе надо уже идти на очередную сдачу...
всё-таки всему мера и интуиция мамы...

Уверена, что у вас, Ксюш, всё хорошо будет! Выздоравливайте!

Мама Анна, с возвращением, звони и приезжай к нам на Германский посадочный смотреть вместе с малышом!

Общались с Ксюшей, у них всё нормуль, перевели в платную палату, диагноз подтвердили - пиелонефрит, анализы не важные, но заключение УЗИ хорошее :)

gainka
нас то пусто,то густо,то ваще не ела,то поперло...

я бы на твоем месте делала так

утром - каша+смесь
обед - овощи+мясо+желток (все вместе и каждый день так, просто овощи чередуй разные и разные вида мяса), раз ей мало, то давай не по 100 гр, а по 150, 200, как съест + запить компотик/чай/сок
полдник - кефир/молоко+печеньки
ужин - творого+фр. пюре+сок
ну и смесь, просто я не в курсе, как ее дают
запишись в КЗР в поликлнике, там очень хороший специалист работает
а мясо давай Даше КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и желток тоже!!!

Stepanamama
диагноз подтвердили - пиелонефрит

очуметь :=-O:
а из-за чего он? после простуды осложнение?
девочки, а может это быть из-за слинга? ведь там вся спинка получается открыта ветру, в коляске-то сзади не дует...как вы думаете? :(

Леди Ми
после простуды осложнение?

скорее всего да :(

Леди Ми
девочки, а может это быть из-за слинга?

нее не может быть

Stepanamama
нее не может быть

ну ладно тогда :)

Леди Ми
а может это быть из-за слинга?

бред %)

alena-park
бред

я просто предположила
ребенку много не надо, чтобы простудиться

Леди Ми
а из-за чего он? после простуды осложнение?

совсем не обязательно.. бактерии попадают куда не надо и вот, результат.. может, от переохлаждения, может, с водой- тем более у девчонок.. могут аномалии строения быть.. у нас просто та же фигня была, только в январе-феврале.. в год ложимся на обследование в стационар. хотя анализы уже давно-давно хорошие..

83maria
у нас повышены АЛТ и АСТ

знакомо,знакомо :) у нас тоже в месяц были завышены сильно

Леди Ми
я бы на твоем месте делала так

спасибо ,мне очень понравилось как ты подкорректировала наше меню :)

Леди Ми
я просто предположила

тогда б тыща детей заболели ;)

gainka
Вот как считаете,много или нет даша ест?Может я зря на дочь нагоняю,ваши детки столько же едят?

Ну если с моей сравнить то вы немного кушаете
У нас так обычно
10.00 каша 200гр+фрукт пюре 80гр
14.00 овощи 210гр+мясо50гр+1желток
18.00 смесь200гр+творог100гр+фрукт.пюре 80гр
22.00 кефир с печеньем 100гр+смесь150гр
02.00 смесь260гр
Я режим выдерживаю очень четко и в перерывах стараюсь не кормить, т.к мне педиатр сказала что частое кормление может сбить работу кишечника. Ребенок (ИВ) должен проголодаться!!!! Но все равно нет-нет да и яблоко может маленькое съесть (целиковое!!!!!!!), грушку, печеньку, инжир вот на днях опробовала, доооолго от удовольсвия чмокала

Валькирия
кардиолог запретил старшему спорт. А лор выявил у Маши отит

ну вот здрасьти:( а маша на уши жаловалсь? Откуда отит то?

nadiii
Муж хочет, я боюсь...

Надь да брось, рожай пока молодая. Родному ребенку ноги заживо отрывать всяко страшнее

Валькирия
а анализ кала вообще неделю делают

хренасе:( у нас сутки делают

Леди Ми
Галя, а зачем ты ей 7 яиц в день даешь????

+1

Леди Ми
ты ж ей желудок надорвешь!!!

+10000 это весьма тяжелая пища

gainka
Она когда видит эти яйца,она готова все отдать,лишь бы их съесть.У нас за них бой

У нас также. Кормлю ее а она пальцем на яйцо показывает и мычит, типа яйцо давай сначала потом свои пюрешки будешь пихать Но я больше одного перепелиного желтка ей не даю. А на поводу у Ей идтить нельзя. Была б Сашкина воля она б наелась травы придорожной , листьев опавших да окурков беспризорных Пресекаю! Вот и с яйццоми также:)

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 01:54Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 03:40

Леди Ми
утром - каша+смесь
обед - овощи+мясо+желток (все вместе и каждый день так, просто овощи чередуй разные и разные вида мяса), раз ей мало, то давай не по 100 гр, а по 150, 200, как съест + запить компотик/чай/сок
полдник - кефир/молоко+печеньки
ужин - творого+фр. пюре+сок
ну и смесь, просто я не в курсе, как ее дают
запишись в КЗР в поликлнике, там очень хороший специалист работает
а мясо давай Даше КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и желток тоже!!!

ппкс

Леди Ми
девочки, а может это быть из-за слинга?

да врядли...Не помню делала ли ксюша УЗИ в 1мес. 3 мес, 6 мес...Врожденное может быть:( Сразу не уследили, а ей мож диета какая нужна была, теперь вот болячка развилась. Она ж у нее хорошо кушала и беда то пошла после прикормов, мож чет то не надо было давать, а Ксюха не знала и кормила..Фиг знает! Выйдут из больнички-расскажут. Дай Бог им поправится поскорее

А у нас вчера годовщина свадьбы была - три года. Муж подарил мне букет роз. Так прикольно! Он принес букет, Пашка сразу к цветочкам двинул, а они больше его ростом.
Алена, поздравляю с покупкой! Хорошая плита - это отлично. Я тут на прошлой неделе тоже раззарилась. Купила мини-печь. Так теперь нарадоваться не могу. Уже 2 бисквита испекла, шарлотку, пирог с мясом, картошку с фаршем и курицей запекала, а сегодня тосты пожарила в ней. В общем я счастлива и муж доволен. А еще из-за печки пришлось новую плитку купить одноконфорочную ( старая была с двумя конфорками, но работала одна, а места плитка занимала много). Вот не жить не быть стало мне надо современную с плоской поверхностью, она оказалась индукционой и стала нужна теперь специальная посуда для нее. Короче одна покупка печки привела к целому ряду обнов.:-D

Мы вчера к неврологу сходили. Я была так рада, выйдя от нее. Она очень хвалила моего сына, а мне как бальзам на душу. Сказала, чтоб мы книгу садились писать как получаются такие дети.

Чипа
Ну если с моей сравнить то вы немного кушаете

ну так то да,для нас 150гр смеси-это предел

Чипа
Но я больше одного перепелиного желтка ей не даю

блин :( настрощали меня....все,даша,забудь про яйца 1 желток в день и точка

Marishka_N
А у нас вчера годовщина свадьбы была - три года

поздравляю

Marishka_N
Короче одна покупка печки привела к целому ряду обнов

вот это точно :j_0013:
Голова кругом - надо форму для выпечки хот б одну купить... бумагу для выпекания..., всякие хреньки типа ванили и разрыхлителя... Пипец..., одни траты... %)

Галя, спасибо!
А про растраты, Ален, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы