Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

alena-park
Очень рада что хотя б до полуфинала дошли

а че за конкурс? я чет не отследила...

Я все забываю вам рассказать. мы ж фотосессию Саше делали. И она не получилась:( Потому что фотограф (собака блин) опоздала почти на час и когда она пришла Саша была уже не в настроении фоткаца и хотела спать. Но все равно чет там пофоткали и в расстроенных чувствах ушли домой. А сегодня гуляем с Сашкой подходит девушка, грит можно я вас пофотографирую Она учится фотографии и ей моделей надо:) А тут мы с Саней две живописные звезды (ха-ха). Вощем она нас прогнала по всему парку, нафоткала всякого, обещала завтра скинуть на почту свои шедевры. Поскольку она не волшебник а только учится то есс-но бесплатно с нами возилась :) . Надеюсь пришлет, не обманет:)

Чипа
а че за конкурс? я чет не отследила...

я у мамы грудничок ;)
вы ж на ИВ, поэтому ты видимо и пропустила мимо глаз, не обратила внимания :)
Ну так то круто выйти из 287 участников в 13 , ттт

Чипа
Потому что фотограф (собака блин) опоздала почти на час

это та беременная девушка которая Алене делала фотосессию на крещение?

alena-park
я у мамы грудничок
вы ж на ИВ, поэтому ты видимо и пропустила мимо глаз, не обратила внимания
Ну так то круто выйти из 287 участников в 13 , ттт

да ты шо, аля очень даже за конкурсом следила,даж фотки комментировала

фотки

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 08:37

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 08:38Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 08:39

83maria
после сна нам педиатр сказала не мерить никогда, так как у малышек она до 37 поднимается, так что помеж перемерить.

так и держится 37,1 :(

83maria
всего его люблю и на каждый писк реагирую...

тоже реагирую и уже вижу последствия :( :( моя ручная ноющая мартышка

StiX
фотки

какая Уля хорошенькая :) :)

StiX
фотки

:dance2: :dance2: :dance2:

StiX
да ты шо, аля очень даже за конкурсом следила,даж фотки комментировала

а шо тогда она написала что не знает про конкурс?

alena-park
а шо тогда она написала что не знает про конкурс?
она наверно просто не поняла, какой конкурс ты имеешь в виду

alena-park
вы ж на ИВ, поэтому ты видимо и пропустила мимо глаз

мы хоть и на Ив но все таки не такие ущербные как тебе кажется Я к тому что конкурс этот видела но тебя там не углядела %) И в финале че та не опознала %)

alena-park
это та беременная девушка которая Алене делала фотосессию на крещение

ага...одно расстройство нам с нее вышло:( Папа наш так ваще рвал и метал:(

Ирина В
какая Уля хорошенькая

с поджатыми губами ваще отличная фотка :love:

Ирина В
так и держится 37,1

мож зубы????

gainka

я тут вспомнила, у нас в саду есть лишний комбез. правда старенький...не прЫнцессный :( но если не найдешь, телеграфируй, я привезу!!!!

Чипа
не такие ущербные как тебе кажется

че ты такое говоришь то? :=-O:
Мне совсем так не кажется!!! Я прекрасно понимаю что в большинстве случаев на ИВ переходят не по доброй воле, а по уважительным обстоятельствам...

Чипа
И в финале че та не опознала

вишь как мы законсперировались
Черно-белая фотка - Димкино личико на фотке спящее и немного моей титьки ;)

Чипа
ага...одно расстройство нам с нее вышло

Бывает..., не расстраивайся
Витдимо звезды не так встали в тот день у той девочки-фотографа...

alena-park
Черно-белая фотка - Димкино личико на фотке спящее и немного моей титьки

отличное фото!!!!! вас не опознала но вот фотка супер-пупер и ребенок красивый и грудь красивая а то там такие шедевры выставляли что прям извините фу:(

наконец то мы выложили наши первые шаги в контакте vkontakte.ru/video.php и vkontakte.ru/video7764194_128972682
а сяс мы уже ходим как взрослые не держась!!!!!!!

Валькирия
я тут вспомнила, у нас в саду есть лишний комбез. правда старенький...не прЫнцессный но если не найдешь, телеграфируй, я привезу!!!!

спасибо :) муж щас уехал на ботанику поменяться игрухами на комбез :) посмотрим что привезет,думаю,нам подойдет ;)

shaluny07
а сяс мы уже ходим как взрослые не держась!!!!!!!

ну вы ваще башиииееее!!!

shaluny07
наконец то мы выложили наши первые шаги в контакте

и мы глядя на вас решили ;) ...
vkontakte.ru/video.php

мы щас ездили искали мне горнолыжный костюм...я хотела буджетный вариант - тыщ до 6...в итоге поняла, что это нереально. Все дешевые костюмы маломерят! мерила аж 54-й размер, даже близко не застегивается %) а в спортмастере Коламбию померила 46-й размер - сидит как влитой! но стоит собака 9 тыр куртка и 6 тыр штаны :=-O: придется кататься голой.

Лиля, как у тебя обстоят дела с демарами??? пришли или нет? долго ли это все там? а то тут ссылку выложили на инет магазин где они даже дешевле...

StiX
то тут ссылку выложили на инет магазин где они даже дешевле...

черт, и намного дешевле?... месяц назад как оплатила, но пока не пришли. В любом случае ждать буду. Ну модель вроде эта ходовая, так что надеятся буду что в течении 2-3 недель точно прибудут

alena-park
Димкино личико на фотке спящее

это где в обмнимку с грудью???
такой худенький. точно Димасик??? :)

Девочки....Ирина с Женькой (Ирина В) лежат в больничке, увезли на скорой сегодня :( ...предварительно сказали диагноз - кишечный энтероколит, вроде. Лежать будут около недели.....Держим за них кулачки, пусть поправляется Жендос!
Ну и естесссна, Ксюше с Улей тоже скоейшего выздоровления!
И вообще, ну-ка хватит всем болеть!

мамаАННА
Ирина с Женькой (Ирина В) лежат в больничке

блин опять у нас эпидемия :(

мамаАННА
ну-ка хватит всем болеть

мамаАННА
скоейшего выздоровления!

Лильчик
черт, и намного дешевле?... месяц назад как оплатила, но пока не пришли. В любом случае ждать буду. Ну модель вроде эта ходовая, так что надеятся буду что в течении 2-3 недель точно прибудут

да не. 600 р. за пару. есть возможность наложенным платежом заказать, т.е. оплата при получении на почте. ну я думаю еще

мамаАННА
Девочки....Ирина с Женькой (Ирина В) лежат в больничке, увезли на скорой сегодня ...предварительно сказали диагноз - кишечный энтероколит, вроде. Лежать будут около недели.....Держим за них кулачки, пусть поправляется Жендос!
Ну и естесссна, Ксюше с Улей тоже скоейшего выздоровления!
И вообще, ну-ка хватит всем болеть

пипец. В какой больнице они?

у нас тут такая ржака была в больнице..лежит мама с мальчиком годовалым, мы не общаемся особо, но здороваемся всегда и тд. И вот стою я с улей на руках, открываю дверь палаты, она проходит мимо и говорит: А чего это вы все в розовом, КАК ДЕВОЧКИ? йа плакаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы