Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

девочки, привет, мы тут не надолго вырвались из заточения домой, в воск. вечером обратно поедем. Больница хорошая. нам нравится, очень внимательне и доброжелательные врачи. нас всех обследовали от макушки до пят, узи, эхо, энцефалограмма, кровь и моча всех видов, классно. Диагноз - острая форма пиелонефрита. Поддается лечению. Сейчас колят антибиотики, пьем лекарства и в физкабинет ходим. Ну мочу конечно сдаем почти каждый день. Я уже профессионал в плане сбора мочи, кому надо - обращайтесь. Лежали в общей палате, ну всего 2 челвека, соседка была клевая, мы оч подружились, девочке у нее 3 мес, тоже пиелонефрит (врожденная аномалия почки). Потом освободилась палата коммерческая, и мы туда переехали, лежим теперь одни, с телевизором))))))))))))))) кормят и меня и улю, вполне сносно. Вот такие наши новости.

Читала ввас все время (отвечать не могу с телефона). Вижу, что возможно будут первые погодки. Давать советы в такой ситуации не буду ни в коем случае, поддержу только Алену - Надя, что бы ты ни решила, мы тебя поддержим :)

Приветики!!!
И я что то давненько не пишу...
Мы таки дождались массажа в поликлинике детской.
Пришли первый раз в тете массажистке, Даша урыдалась как ещё ни разу за свою жизнь. И мне эта тёте под шкуру залезла... не тем кормишь, памперсы не одевай, подкормить не дам и всё в этом духе.
После 15 минут издевательств, я вскипела... не повышая голоса высказала, куда её пойти с советами и удалилась.
Пообщалась со старшей мед. сестрой.
Вот уже два дня ходим к другому массажисту (дяденьке). Даша капризничает, но не истерит. Он говорит, что она избалована.
Эффект на лицо! Дашёна стала вставать в кроватке. Лучше спит днём.

Marishka_N
Она очень хвалила моего сына, а мне как бальзам на душу. Сказала, чтоб мы книгу садились писать как получаются такие дети.

+1 пиши сюда по главам, я буду постоянным читателем.

gainka
даше не куплю осенний комбезик

Приходите к нам, дам на прокат ;) комбез.

nadiii
Я вот очень второго хочу, но планировали когда доче 3-4 года будет, а сейчас рано...

В этом деле планирование самое сложное.
Я тоже когда-то планировала, а вышло..... 12 лет разницы м/ду дочерями.

Ирина В
я б родила, но точно не с этим мужем

моя подруга так-же говорит. У них разница 22 года %)

К_Ириша
Пришли первый раз в тете массажистке, Даша урыдалась как ещё ни разу за свою жизнь. И мне эта тёте под шкуру залезла... не тем кормишь, памперсы не одевай, подкормить не дам и всё в этом духе.
После 15 минут издевательств, я вскипела... не повышая голоса высказала, куда её пойти с советами и удалилась.
Пообщалась со старшей мед. сестрой.
Вот уже два дня ходим к другому массажисту (дяденьке). Даша капризничает, но не истерит. Он говорит, что она избалована.

больные совсем на голову %)

StiX
девочки, привет

привет-привет!Молодцы,держитесь бодрячком! :)

К_Ириша
не повышая голоса высказала, куда её пойти с советами и удалилась.

;) прально,так и надо!

К_Ириша
Приходите к нам, дам на прокат комбез.

:=-O: это как?я на завтра договорилась с девочкой поменяться на детские игрушки :) В барахолке увидела неплохой комбез девчачий,вот завтра надеюсь состоится обмен :)

Ирина В

да ладно тебе, Ирин.....смотри какой Женёк у вас прикольный получился! А говорят, что красивые дети рождаются от большой любви ;)

StiX
Диагноз - острая форма пиелонефрита.

ничего себе.. не говорят откуда он?

StiX
кормят и меня и улю, вполне сносно. Вот такие наши новости.

чему Улю кормят? банками?

мамаАННА

Ань, спасибо конешно)))
но.. муж ... слов нету..
вчера со злости кинула в него Женькиной книжкой - попала в глаз.. муж на работу пошел с фингалом и ссадина под глазом..

Ирина В
у Женьки температуру 37 намерила..

у меня андрюшенька заболе. это какой-то кошмар, сначала сашуля , сейчас андрюша. начал кашлять сегодня, сходили на прем, пришли и к вечеру поднялась температура, уже сделала ингаляции.

Ирина В
вчера со злости кинула в него Женькиной книжкой - попала в глаз.. муж на работу пошел с фингалом и ссадина под глазом..

круто ты.

К_Ириша
В этом деле планирование самое сложное.

я тоже хотела разницу между детьми лет 5, муж меньше, получилось 2,2 года. тяжело , конечно, но все возможно.

Ксюш, выздоравливайте давайте. Но вы действительно молодцы, хорошо держитесь.
Девочки, подскажите плиз. Писала я тут, что валенки купила 22 размера, а теперь вот боюсь как бы малы не стали зимой. Там конечно есть запас около пальчика, но боюсь, чтоб възем не оказался мал с носком

Ирина В
вчера со злости кинула в него Женькиной книжкой - попала в глаз..

я тоже в своего один раз целилась....бутылкой пластиковой.....и промазала, вернее он увернулся :) Зато я четко попала в стеклянный кухонный шкаф - естественно вдребезги поржал надо мной он тогда помню....
А фингал - это канеш круто, зато запомнит надолго :)

Ирина В
но.. муж ... слов нету..

девочки, я на днях своему влепила пощёчины 3 штуки, так у него беркеты поотпадывли, зато тааааак на душе полегчало!!!! .. и вот ни капельки не стыдно.... ;)

Лильчик
девчонки! подскажите, че еще делать можно? мы болеем с 10 числа. Сопли, кашель. Правда сопли уже не бегут, но чуток дышать Кате мешают. А кашель держится. Температура уже дня 4 по ночам 37,5-38.

С 10 числа не так уж и много, мы по 2 недели болеем. Под конец болезни идём к ЛОРу, делаем кукушку и на этом наша болезнь проходит, ттт.

Ирина В
у Женьки температуру 37 намерила

после сна нам педиатр сказала не мерить никогда, так как у малышек она до 37 поднимается, так что помеж перемерить.

К_Ириша
Он говорит, что она избалована.

Блин, мне кажется я своего тоже балую, вот как себя перестроить... всего его люблю и на каждый писк реагирую...

StiX

Давайте выздоравливайте поскорее. А сколько ещё лежать? врачи говорят какие-то прогнозы по времени?

Ирина В
со злости кинула в него Женькиной книжкой

а с виду добрая такааая миниатюрная девушка

StiX
Диагноз - острая форма пиелонефрита

ксюш а откуда эта хрень взялась? Как Уля себя чувствует на фоне лечения?

Ирина В

фигасе заявление :=-O:
поругались что ль? как бы я со своим ни ругалась, но о втором ребенке разговариваем :)

Черная жемчужина
с праздниками

во-во..., то день рождение у одного друга, то у другого, ща еще на свадьбу 9 октября позвали %)
Одни траты незапланированные... А на свадьбу даже идти не в чем :(

Лильчик
а на осень 20.

у нас ща 21, а зимой не знаю че буит ;)

Лильчик
Говорит что темп. на зубы, которых я не наблюдаю

я тоже не наблюдала, не наблюдала после 3-го зуба больш ничего, а

Леди Ми
у моей тоже сопли вторую неделю, наш случай точно на зубы

сопли держались....
А седня бесились, я его вниз опускаю (это вместо подлётов вверх ) - он смеется - и я углядела что наверху вылез зуб :dance2: , поперли короче

Ирина В
вчера со злости кинула в него Женькиной книжкой

мамаАННА
тоже в своего один раз целилась

83maria
я на днях своему влепила пощёчины 3 штуки, так у него беркеты поотпадывли

ну девки даете:)

83maria
Блин, мне кажется я своего тоже балую, вот как себя перестроить... всего его люблю и на каждый писк реагирую

Да когда ж их баловать как не сейчас? Пусть будут избалованы!!!! На то они и дети чтоб им свою любовь дарить, навоспитываемся еще - вся жизнь впереди

Чипа
Пусть будут избалованы!!!!

вот так же считаю. жизнь еще набьет по мардасям :(
пусть хоть будет что вспомнить из детства :)

83maria
Давайте выздоравливайте поскорее. А сколько ещё лежать? врачи говорят какие-то прогнозы по времени?

спасибо. врачи обещают вылечить. у нас еще много уколов, и параллельно делаем физиотерапию. Вот это надо закончить, а потом опять будем 4-5 дней кждый день собирать мочу %)

Чипа
ксюш а откуда эта хрень взялась? Как Уля себя чувствует на фоне лечения?

причин то куча может быь.. последсвия простуды, могла попасть инфекция из кишечника, могла попасть инфекци с половых губ и тд и тп...можно только гадать в опчем. Уля себя хороо чувствует, бодра и весела, только уколы ей конешн не нра.

девочки, нас гулять отпускают, до 18.30, кто рядом живет зовите гулять мы придем.

мамаАННА
я тоже в своего один раз целилась..

83maria
я на днях своему влепила пощёчины 3 штуки, так у него беркеты поотпадывли,

Блин вас почитала и вспомнила как я своему благоверному со злости жевачку в волосы плюнула Он за рулём ехал и мы ругались, стукнуть не могла, опасно ведь, так я ему жевачкой и прям в башку попала самой щас смешно и до сих пор кстати действует, если он за рулём бухтеть начинает и я жевачку жую, я припоминаю, он и сам угарает, а тогда сколько вони то было ... :D

StiX
врачи обещают вылечить

Конечно вылечат, куда ж они денутся ;)

StiX
девочки, нас гулять отпускают, до 18.30, кто рядом живет зовите гулять мы придем.

Ё-моё да вы прям как в санатории :)

StiX
Уля себя хороо чувствует, бодра и весела

это самое главное

StiX
только уколы ей конешн не нра.

они и взрослым то не нра:( чо уж про ребенка говорить. Поправляйтесь скорей!!!

МамусиК2008
Ё-моё да вы прям как в санатории

+1 хорошо что условия хорошие, мы когда в травме лежали нас не выпускали. Меня это так бесило:( Неужели душная палата полезнее для здоровья чем свежий воздух? %)

Stepanamama
Алёна! Ты видела? Вы с Димаськой в полуфинал вышли

:=-O: ух ты!
не... не видела... пошла почитала темку.... опять как всегда споры-споры
Очень рада что хотя б до полуфинала дошли, не ожидала канеш

Мы с папиным отпуском ваще ниче не успеваем %) . На самом деле кога он работал - я больше успевала... А ща даже за комп не сажусь, все летаю по дому как электровеник Начала осваивать духовку - вчера постряпала мой любимый пирог с вареньем (в школьные годы стряпала), слопали с мужем за пару часов :popcorn:
Седня постряпала шарлотку - уже съели Завтра хочу сделать запеканку и курицы и опять че нить сладенькое к чаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы