Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Душенька
Уже 10-ый месяц человеку, а зубов все нет

Да не одна ты такая, не переживай У нашей соседке тоже ни одного намека

Чипа
зарегился на ю-маме, тему создал

А имя пользователя какое у него? И темка то хоть какая? Скинь поржать то ;)

gainka
Муж привез комбез он нам большой,фото прилагается Так что,Валя,если тебе не жалко,то мы непротив поюзать ваш старенький комбез

пусть лучше большеват будет чем мал!!!!!!!!!

Чипа
А у нас другая проблема. Осенний нам мал Не хотела я демисезонный комбез брать а видимо придется. Неудобно Сане гулять, хнычет

вооооо, я о том же, у нас есть с закрытыми ногами но бин не интересно нам в нем, нам ходить надо %)

Душенька
Я пожалобиться, можно?Не лезут у нас зубы. Мы одни такие? Педиатр говорит, без зубов не останется, а мне как то не по себе. Уже 10-ый месяц человеку, а зубов все нет

не страшно у нас девочка ходит с нами на молочку им год они беззубые, токо тока проклевываться начал 1ы зуб

Чипа
Танцует и поет перед обедом

Такая мордочка шкодная

Чипа
зарегился на ю-маме

ю-папа млин

А я таки заразила сынулю ОРВИ :( Сопли текут и темпа поднялпсь немного :( Первый раз заболел :( А мы блин массаж начали на той неделе, теперь он накрылся медным тазом

К_Ириша
Галь, фоту приложила, посмотри...
бесплатно, конеш...

он осенний?че то там мех какой то %) а так мы канеш заберем)))все равно гулять не ходим,не будем же сидеть всю осень дома :)

Чипа
Пока я ее укладывала зарегился на ю-маме, тему создал

:=-O: ну блин дает!

shaluny07
пусть лучше большеват будет чем мал!!!!!!!!!

дык канеш пригодится,весной будем ходить в нем,только щас я его внизу загнула в 2 раза,рукава ваще гармошкой торчат и застежки под горло загнуты

alena-park
А имя пользователя какое у него? И темка то хоть какая? Скинь поржать то

www.u-mama.ru/forum/messages.php много ума не надо

gainka
много ума не надо

ну я как минимум из Москвы пользователя искала
а он вон как законсперировался - "хочу стать мамой" , "уфа"

Чипа
Сашку выложу - давно не показывала

Яки у_сегда чудо-деть!

gainka
он осенний?че то там мех какой то а так мы канеш заберем)))все равно гулять не ходим,не будем же сидеть всю осень дома

Он с мехом, мы в коляске ранней весной гулеванили. Подруга отдала, а папа новый розовый прикупил.
В +5 наверно жарковато будет, а в +-1 уже ОК!
Можно ещё поковырыться в пакетах, и полегче найдётся мож ветровочка.

К_Ириша
Можно ещё поковырыться в пакетах, и полегче найдётся мож ветровочка.

давай :) когда забрать можно?

alena-park

а я последние темки открыла,смотрю ночью создана какая то разводка на пользователя глянула и все стало сразу понятно

alena-park
а он вон как законсперировался - "хочу стать мамой" , "уфа"

что-то его хватило на 1 сообщение)))

gainka

вот наш. посмотри...он старенький, я его желтым пыталась освежить...у нас от племянницы он, потом старший в саду в нем ходил. и Маня сейчас. он легонький...
не прынцессный :( но так ни че.... я прям стесняюсь предлагать. но ты посмотри.

Валькирия
вот наш. посмотри

ну че то я ваще растерялась %) сама не знаю что мне надо нам лишь бы по размеру подошел,а все остальное неважно :)

Душенька
Не лезут у нас зубы. Мы одни такие?

У нас тоже нет.. Зато полгода на каждом приеме от врача слышу - ууу, десна опухшие, ждите, через неделю максимум вылезут..

Мы, кстати, тока что вернулись с Кросса Наций. Прогулялись, пробежались.. В том году с пузом, в этом с лялей.. Может, когда-нибудь и своими ногами побежит рядом с мамой..

Галь, ты посмотри у Ирины. Он симпатишнее. Если не подойдет, бери наш. Будете в темноте гулять :)

Мы с утра сводили Пашку в больничку. Доктор посмотрела сказала, что все нормально, горло немного красное. Пить ромашку, тантумверде, еще какие-то таблетки - забыла какие. Когда пошли, спускались по лестнице, я оступилась. Ладно там одна ступень оставалась, а то сама упала, ногу подвернула и ребенка чуть не уронила. Так испугалась. Кое как дошли до больницы, потом до дома. Пришли домой, чуток посидела и больше не могу встать на ногу. Наревелась. Пришлось ехать в травму. Там снимок сделали, кости целы, оказалось сильно потянула связки. Там даже повязки не наложили. Я в шоке. На ногу встать не реально. Короче, я не удачница какая-то

всем привет. Были вчера в саду, у свекрови на дне рождения. Родственников было 16 человек,я устала там просто смерть как, прокляла все на свете. Свекровь с самого утра заявила, что типа она сегодня готовит и водиться не будет с внучкой, и ведь так весь вечер демонстративно от нее и отмахивалась...косо смотрела, если ей в руки попадал ребенок, как это она именинница и водится тут, сеня ее день ептыть!!!! в общем мне удавалось только выйти в туалет пару раз, все остальное время я сидела в доме с ребенком, она поспала два раза по полчаса и все!!! муж иногда приходил помогал, но все же тоже больше на тусовке был. Еще было кроме нашей Вики девочка 1.5 лет и мальчик года 4, я с ними просто зашилась за весь день..домой приехали в 23 часа вчера, выпили с мужем по бутылке пива и завалились спать....но это не писать с каким кайфом мы с ним пили сидели и отдыхали в тишине, Вика как раз спала.....

Валькирия
Будете в темноте гулять

Marishka_N
Пришлось ехать в травму

:( ну вот(((без травм не обошлось

StiX
фотки

Хорошие фотки какие Это вы когда собирались???

shaluny07
наконец то мы выложили наши первые шаги в контакте

Молодец Дашута!

Лильчик
и мы глядя на вас решили

К катя как медвежёнок маленький переваливается, такая прикольная :D

Чипа

Аль, что не случается всё к лучшему, вот видишь вам на халяву фотосессия перепала, мож ещё лучше сделает. Не огорчайтесь... :pozdr: А папа то с вами гулял чтоли, когда ждали Зою?? Поэтому рвал и метал???

А я сёдня таки разорилась квпила старшему двое штанов, оди рейма другие Кетч со скидкой урвала - оч клёвые!! И шапки Аксинье шлемик Рейма, а сыну тоже рейму тока шапку, потом хвасты выложу.

gainka
Муж привез комбез :( он нам большой,фото прилагается Так что,Валя,если тебе не жалко,то мы непротив поюзать ваш старенький комбез :)

Даша ржОт над большим комбезом

Чипа
Тоже Сашку выложу - давно не показывала

Саня большая такая уже на фотках, причесон у вас хоть куда, а мы всё лысые :( Около ванны в кофточке моднявой такой, прям как взрослая :)

МамусиК2008
Хорошие фотки какие Это вы когда собирались???

12 сентября, в субботу :)

Ирина В
моя ручная ноющая мартышка

то же самое...

Ирин, выздоравливайте побыстрее!!!!

хочу похвастаться,в выходные ездили по магазинам купили Никитке комплект (комбез и куртка) на осень и боты, зацените

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы