Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

Где то все пропали.

Скажите, где красивые шапочки продают детские? И чтоб с варежками в комплекте :)

я шапки всегда в Семье покупаю
но там, как правило, просто с шарфиками комплекты
варежки отдельно

девочки, а вы сейчас деткам на руки что надеваете?

Я перчатки одеваю, когда дается. А шапочки прикольные на девочек я видела в Колыбельке, но это весной было.

Marishka_N
Колыбельке

это где?

Валькирия
это где?

Мамина-Сибиряка 145, пересечение с Малышева, да, весной там классные шапки были, давненько там не была, надо съездить

gainka
www.u-mama.ru/forum/messages.php много ума не надо

угарно!!!!!!!!! но на больше его не хватило!!!!!!!!!!

я так дома мерзну просто кошмар, сижу и просматриваю предложения частных домиков с газовым отоплением и баней щас бы в баню....

Мы обогреватель не выключаем :)

A нам отопление дали. А в Колыбельке мы летом были, там вобще ниче не было интересного. Видно не сезон был.

Девоньки! Вы все вымерзли что ли?

Девоньки! Вы все вымерзли что ли?

я тут :)

яне знаю чтона руки одеть Катьке, завтра пойдем первый раз гулять после долбаной болезни. Есть варежки без пальчиков, но они флисове. Наверно просто рукава распущу побольше, чтобы ручки закрывало

чето блин клаву глючит, то пробелы то буквы пропускает

нам отопление не дали. Когда его должны всем запустить? спать укладываю Катю в рубашке. Ну и сама с длинным рукавом сплю. Утром седня 20 было в комнате. Потом 21 стало. Под одеялом хорошо, а вылезаешь-мерзляка. Ну потом встали пришлось обогреватель включить.

Мы без отопления и без обогревателя живем, пока не замерзли, тока утром одеваем ползунки, а потом после первой смены памперса опять с голыми ногами ползаем ;) А наверху футболка

нам обещают завтра включить отопление, а обогреватель я еще даже не доставала, обычно я его включаю уже зимой

а у нас сегодня что-то в трубах булькало
думала, тепло дают, ан нет, батареи холодные :(
Катерину сегодня в колготках спать положу, она ночью раксрывается, я ее трогаю - она аж ледяная...сегодня ее "законопачу"

Леди Ми
а у нас сегодня что-то в трубах булькало

тоже булькало, а потом еще воды на полчаса горячую отключили

Леди Ми
она ночью раксрывается, я ее трогаю - она аж ледяная.

ну унас еще не так все плохо...я ночью вообще об нее греюсь

Лильчик
я ночью вообще об нее греюсь

я тожемелкую под себя подгребаю...ммм, так клево))) :love:
только ей потом от меня жарко становится, и она начинает барахтаться)

а у меня Катька все-время куда-то вверх уползает во сне. Или часто перемещается на 90 гр. ко мне.

у нас дом какой-то "особенный"....разницы температур за окном вообще не замечаем, что с отоплением - что без...Санька ползает голопопый весь день, да и я, та еще мерзляка, босиком хожу....Обогревателя у нас вообще нет ;) А вот гуляла я сегодня бегом...Санек спал, а я бегала с коляской, чтоб не замерзнуть %)

Лильчик
а у меня Катька все-время куда-то вверх уползает во сне

наш случай ;)
до подушки доползет, упрется или ваще весь изогнется буквой "ЗЮ" и спит так спокойненько :lazy3:

А у меня Пашка ночью тоже вверх ползет, но потом орать еще начинает. А иногда вобще посреди ночи берет и садиться, а может вобще встать и играть начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы