Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

StiX
доча выросла, покажу фотки))

shaluny07
фотки наших прогулок

дети такие взрослые!!!! скоро уже 10 мес!!

Валькирия
видели на совместных закупках пуховики финфлаеровские по 2400. Я себе заказала на зиму

Валя, ты все на еке? кинь ссылку плиз..

Валькирия
а еще мы взяли манеж на прокат

зачем он?

Ирина В
зачем он?

у нас игрухи там валяютсяя активный ребенок в этой клетке сидеть точна не будет

Ирина В
Выписали нас вчера..

с приездом!!! :)

StiX
а эта коза в соседней палате со своим диким дитем уже седьмой сон видит честно подмывало самой пойти им в стекло барабанить, чтоб мозги у нее на место встали!

так надо было. Надо было Ульяне дать что-нить и показать что надо делать. Бесят такие дуры, которые о других не думают....

Такие детки у всех милые!!! :love:

Валькирия
Сходили мы сегодня в школу развития. Маше очень понравилось. Танцевала, хлопала в ладоши, сделали поделку
а еще мы взяли манеж на прокат, сейчас высохнет, будем пробовать

ты же вроде к году собиралась пойти? поделку делала Маша или мама? А мы последний раз рисовали фломиками специальными. Правда Катя не рисовала, а открывала и закрывала его. Ей пока на рисование ваще пофигу как-то.

А зачем манеж? думаешь она там сидеть будет? хотя может и будет с игрухами. У нас Катена сейчас в кровати все время ноги свешивает между палочек и болтает ими

Кому интересно в СЗ щас валеки самокатки продаются. С вышивкой и бамбошками и на рез. подошве и всякие прикольные. Даже именные. Я себе (Кате) заказала. Причем стоят самые дешевы 260 чтоли. Правда я первый раз узнала, что валенки имеют свойство садится на размер, а то и на 2

1. вот так щас Катена все время в кровати сидит
  2. Целуется с диском
  3. Вот уже и заколочки держутся
  4. сегодня на прогулкеСообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 19:29

:)

А мы сегодня опять в лягушек-путешественниц играли.. Сегодня в честь дня туриста было повторение майской прогулки. Мы собирались на 18, в итоге утопали на 33. За семь часов прошли.. Сейчас дома отдыхаем.. Чую, мне завтра спина скажет, что со мной не играет.. Или ноги.. А Ленуська довольная вроде.

Chedi Daan
Мы собирались на 18, в итоге утопали на 33

это вы про км??? :=-O:
вот это даааа... я больше 2-х часов гулять не могу, а тут шлепать, шлепать, шлепать...ух

Сейчас такое происшествие пережили. Старший катался на велике, упал. Голова болит. Вырвало. Поехали в больницу. Рентген сделали, сказали положат дня на 4. Пока его в палату провожала папа с машей внизу был. В итоге Маша грохнулась с пеленальника вниз головой. Сразу и ее в приемный покой. Рентген. Но вроде все обошлось. Сказали наблюдать. На весь лоб синяк. Врачи ржут, спрашивают- больше детей нет

Ирин, ссылку дать не могу, я пока с телефона. Eka-style вроде так адрес пишется. Посмотри я вроде вчера Лиле этот сайт тут писала, про фотосессии .

Там до завтра до 14.00 можно заказывать

Валькирия
Сказали наблюдать. На весь лоб синяк. Врачи ржут, спрашивают- больше детей нет

да уж.. мало смешного

Валькирия
Ирин, ссылку дать не могу, я пока с телефона

Валя, я нашла уже, спасибо))))

Ирина В

Ирин, вот тут можно смотреть по моделям. я в прайсе смотрела что есть. а на этом сайте как это выглядит
www.100sp.ru/collection.php

там внизу можно номер модели забивать и поиск

Лильчик
ты же вроде к году собиралась пойти

да нас в бесплатную по воскресениям позвали... ну мы и пошли посмотреть :)
поделку вместе делали :) Маша рвала кусочки бумажки а я клеила

Ирина В
зачем он?

Лильчик
А зачем манеж?

манеж наш папа давно хотел, я ему говорила что Манюня там сидеть не будет. ну успокаивает что не купили а на прокат взяли :)

StiX
доча выросла, покажу фотки))

У тя Уля всегда такая нарядная что любо-дорого посмотреть

Ирина В
Никто не сдавал на анализ молоко???

Ир я порывалась сдать когда кипишилась насчет веса но меня педиатр категорически отговаривала т.к по ее словам нет у нас лабораторий способных провести этот анализ качественно. Сказала чтобы анализ был верный нужна стерильная(!!) комната, банка и грудь есс-но иначе найдут все че можно и стаф-кокк и всякую другую дрянь. Я в итоге не пошла на этот анализ. А тебе врачи прописали это или ты по собсной инициативе хочешь?

Всем привет!

Наконец то могу свои фотки показать...
Первая партия - наше первое занятие в ШР, на фотках или Димаська или Леночка с Таней/Chedi DaanСообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 01:24

Вторая партия - мои фотки со встречи в Сагайдак-парке :)
На фотках:

1. Дима, Ксюша, Ирина и Даша (спит), Юля и Степа
  2. Ирина и Даша
  3. Даша и Ирина ;)
  4. Наш папа Виталя и Димаська
  5. Юля и Степа
  6. Я с Димаськой - любим на мир смотреть снизу вверх %)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 01:39

Третья партия - наши домашние последние фотки:

1. Димася с настоящим кубанским арбузом и в подареной (тоже с Кубани) шапке
  2. Первые попытки встать и стоять сомастоятельно держаться (и подтягивается ешшо)
  3. Знакомство со снегом
  4. Любимые мамины ватные палочки - радости полные штаны Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 01:55

Ну коль пошла такая пьянка выложу тож наши фоты:)
Фотки из серии "Ура! Мама купила мне машину!" :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 02:10

Валькирия
Сейчас такое происшествие пережили. Старший катался на велике, упал. Голова болит. Вырвало. Поехали в больницу. Рентген сделали, сказали положат дня на 4. Пока его в палату провожала папа с машей внизу был. В итоге Маша грохнулась с пеленальника вниз головой. Сразу и ее в приемный покой. Рентген. Но вроде все обошлось. Сказали наблюдать. На весь лоб синяк. Врачи ржут, спрашивают- больше детей нет

пипец. Папу в угол! как так на пеленальнике-та оставил? %)

Чипа
У тя Уля всегда такая нарядная что любо-дорого посмотреть

ой спасибушки))

alena-park
Первая партия - наше первое занятие в ШР, на фотках или Димаська или Леночка с Таней/Chedi Daan

димася как всегда жжот, так возлегает, ваще

Чипа
Фотки из серии "Ура! Мама купила мне машину!"

классно, я ж своей кстати тоже купила, но она н анее ноль внимания фунт призения! зато когда настя саюри с андрюшей приходила, ему оч понравилась!

кстати всем привет от оли ольчи, я ее в субботу в ашане встретила, все у них нормально, говорит висит на совместных закупках даже на юмаму зайти некогда)))

Нам вчера тоже машина понравилась в школе развития. У старшего была, бабушка из израиля перла :) но блин разломал в хлам. Придется новую покупать.

Только девочки аккуратнее с этими машинами. Там если на спинку облокотиться можно назад грохнуться, затылком на пол :(

Валькирия

фигасе... :=-O: ну и приключения у вас! до сих пор помню ваш кошмар из лагеря, а тут опять....Как Маша сейчас себя чувствует?

Чипа

Классная....и машина и Сашка, моднявая...как взрослая прям по-домашнему одета в спорт. костюме... :)

StiX

Смотрю на ваших модниц и понимаю, что моему мачо носить нечего.....надо покупать гардероб!!!

в объявленияСообщение было изменено модератором 28-09-2009 в 13:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы