Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

я еще пока не начинала, может туда лука пожаренного добавить или шампиньоны?

девочки, мы седня демары купили! на таганском. Кому интересно, сдам местоположение :) стоили 700 ру.

Eksia
вот что я сейчас буду готовить из своих кабачков))))))))))

я тож завтро забобахаю

Чипа
А скока стоит?

1299р.

Чипа
Да конечно надо. У нас вообще до этого ни одной фотки втроем не было

ну вот и я про тоже, фото тока все по-раздельности :(

alena-park
но у меня даже просто блинчики постряпать - надо по полгода морально настраиваться... а тут еще сурьезнее

Блин во дела, а для меня проще блинов ничего нет, я так люблю их печь, причём они у меня оч вкусные-тоненькие и в дырочку :P

StiX
девочки, мы седня демары купили!

С обновой!!! Выкладывайте хвасты :clap:

МамусиК2008
Блин во дела, а для меня проще блинов ничего нет, я так люблю их печь

+100, у меня одно из быстрых блюд это)))))))ц

А у меня оладушки на раз-два, блины тоже как-то не очень, дырочки почему-то не получаются.

МамусиК2008
1299р.

отличная цена. А у нас в ашане куому еще не завезли и будет ли - хз...впрочем нам уже не актуально))

Всем привет!!!
Выписали нас вчера..
Увезли на скорой с кишечным энтороколитом - была кровь в кале, два раза там капельницы ставили, курс антибиотиков, сдавали кровь, мочу, капрологию, в итоге высеялся стафилоккок, сейчас дома лечим.. Лежали два дня в палате на 3, мальчик там 1,1 горластый такой - а мой в рев чуть что.. думала с ума сойду, какое там лечение, когда ребенок воет весь день.. в пн освободилась платная палата - ушли туда, тусили в гордом одиночестве и в тишине.. короче пппц, ни кому не пожелаешь..
Дети там на диете, утром каша и потом каждые три часа 100 гр кефира.. орут от голода, всех ГВ пытаются перевести на смеси.. мы послали всех лесом, какая нам смесь, он уже знает что где лежит.. сосет и сидя и на корточках.. Единственное - надо сдать молоко на анализ, вроде на декабристов берут, где сдавали коуголограмму...
Никто не сдавал на анализ молоко???

Все прикормы нам убрали, оставили кашу утром безмолочную и кефир..

МамусиК2008
а для меня проще блинов ничего нет

а мне проще щарлотку или вот мой любимый пирог с вареньем :P

Ирин, с возвращением! Это температура у вас из за этого была?
Про анализ молока не знаю, но тоже бы сдала :)

StiX
у меня одно из быстрых блюд это)))))))ц

напишите рецепт, пожалуйста.

Валькирия
Это температура у вас из за этого была?

да, воспаление так начаналось
зубов кстати так и нет

Ирина В
короче пппц, ни кому не пожелаешь..

понимаю тя, Ирина. 3 дня тусила в общей палате, на третий день у меня уже случилась истерика, когда в соседнюю палату привезли мамашу с ребенком годовалым, и когда уля уснула на ночь, ее ребенок начал стучать в стекло (между палатами стекла разделительные) неваляшкой %) причем я ей раз сказала, два сказала..один хрен..и достучался-таки! уля проснулась и я ее потом уложила только во второ часу ночи, мы не спим, соседка наша не спит соответственно (прикольная такая девочка с лялькой лежала. мы подружились!), а эта коза в соседней палате со своим диким дитем уже седьмой сон видит %) честно подмывало самой пойти им в стекло барабанить, чтоб мозги у нее на место встали!

ПандаЯ
напишите рецепт, пожалуйста.

блинов что ли? :=-O: ;)

доча выросла, покажу фотки))

1. вернулась с прогулки
  2. позирует))
  3. Уле подарили гламурные трусы со стразами,решили хоть сфоткаться в них
  4. едим арбуз
  5. ооооооооочень вкусна!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 10:40

StiX
доча выросла, покажу фотки))

Оч понравились первые две, такая милашка!!! Тоже лыска как и мы ;)

а у нее кстати волосы так ощутимо подрасли. Просто они белые совсем, на фотках вообще не видно а так утром встает же вся лохматая))

Девочки...я тут вспомнила, что мы собирали фотки 6-ти месячных деток. Сделали общую ил еще нет? Если есть, киньте в меня, плиззз....

мамаАННА

я тебе в личку кинула

shaluny07

Спасибо, Юль! :)

Сходили мы сегодня в школу развития. Маше очень понравилось. Танцевала, хлопала в ладоши, сделали поделку :)
а еще мы взяли манеж на прокат, сейчас высохнет, будем пробовать :)

Кстати, видели на совместных закупках пуховики финфлаеровские по 2400. Я себе заказала на зиму

shaluny07

Юля, кинь мне еще фото, плиз...Я ее не сохранила тогда(((

лови!!! а она вроде есть на первой страничке, если мне память не изменяет

фотки наших прогулок, аж самой страно видить как малява хдит!

сеня блин так шлепнулись аж кровь изо рта шла, так и не понила откуда, перепугобе, только усыпила с 2х часов не отходя от меня, как посмотреть то че там и как??

1 ходит без мамы
2 пристаем к детям
3 ходим дома
4 кота поймалиииииииииииииииииии
5 мы на др к годовастику ходили

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 17:23Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 17:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы