Тема закрыта

Причина: 0

Вот 3 года нам уже будет в сентябре (Сентябрята 2006г)

а вот ещё, фотки малявочек моих)

БукаЖка 2 ))

ну у тепя мелкая щекастая!

а мы в последний день осени на шашлыки ездили с моими родителями!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 09:49

Olya)
ну у тепя мелкая щекастая!

да у меня и Олеська в её возрасте такая же была - по весу то они один в один идут)))

Olya)
а мы в последний день осени на шашлыки ездили с моими родителями!

Оль, ну у вас все семейные фотографии как из какого то гляцевого журнала "идеальная семья"))) как на вас насмотрюсь, так тоже хочется куданибудь своих собрать)

А мы вчера ходили пиццу учиться готовить (чуть выше писала об этом)!!!! Прикольно было! Сегодня в 6 вечера по ОТВ сюжет будет, может и нас покажут!

ещё похвастаюсь - вот муж какую красоту вчера сделал!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 11:53

Olya)
щё похвастаюсь - вот муж какую красоту вчера сделал!

ничевосебе, где он так научился? у меня роллы постоянно какие то крвенькие получаются...

не знаю... Может, ночью тренируется Так-то он второй раз только делал, просто очень старался! И вообще он у меня молодец ;)

БукаЖка 2 ))
БукаЖка 2 ))

наташа, хочу видео с нашего праздника.когда?!

Olya)
ещё похвастаюсь - вот муж какую красоту вчера сделал!

красивые роллы и , наверное, очень вкусные.........

Черная жемчужина
наташа, хочу видео с нашего праздника.когда?!

так, девочки, у меня есть на компе видио в формате mpeg2, или 1, правда там чуть чуть не до конца записалось, минут 5, но основной праздник весь :) куда бы мне его разместить? на 2х файлообменнках не получилось, почему то...

БукаЖка 2 ))

а какой объем? На www.sharemania.ru/ до 400 мегабайт с регистрацией. Я там обычно все размещаю.

ну или вот здесь blogs.privet.ru/user/yu777/43719978 до 2 гигов бесплатно обещают, но я не пользовалась

вобще формат видио так себе, я хотела потом более основательно сделать, но, блин, у меня на компе памяти нет, поэтому я так долго собираюсь... я хочу добраться до брата и у него там диск нарезать, так что кому нужно будет полноценное видио, будет позже :)
щас попробую на этих файлообменниках выложть

блин, ну не получается у меня видио туда выложить :y_0020: не загружается оно...
Оль, может мне тебе его куданибудь кинуть, а ты попробуешь выложить? оно весит то где то 500мб, чуть больше

дак я тож не особо шарю в этом %) Видимо, проще всем к тебе заехать будет...

хотя давай, шли мне на почту - sappho@mail.ru - придумаю что-нибудь... На почту до гига можно прислать

БукаЖка 2 ))
так что кому нужно будет полноценное видио,

я пожалуй подожду :)

Olya)
И вообще он у меня молодец

ага я это тоже заметила...
на празднике на стол помогал накрывать.... ;)

Olya)
На почту до гига можно прислать

у меня, зато, не получилось прикрепить))) пришлось зарегиться на мейле тоже, дак вот мне что там написали -Файлы, помеченные этим значком, превышают размер вложения 30 Мб и будут отправлены как ссылки. Получатель сможет скачать файлы с проекта Файлы@Mail.Ru. Ссылки на них появятся в письме автоматически.
чем тебе не файлообменник? может тогда попробовать эту ссылку сюда выложить? письмо отправилаСообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 02:59

БукаЖка 2 ))
чем тебе не файлообменник?

вполне! У меня все отлично скачалось. Только почему-то в начале без звука - это так задумано?

Olya)
Только почему-то в начале без звука

да вроде нет... а долго без звука?
ты выложи сюда эту ссылку

БукаЖка 2 ))
ты выложи сюда эту ссылку

files.mail.ru/N16TVK

но у меня реально со звуком нелады - в начале его нет совсем, появляется, когда все в коридор выходят и вниз идут, потом опять пропадает, т.е. в муз. зале все без звука, потом когда торт выносят звук появляется, но не тот который надо, а озвучка конкурсов, которые внизу были %)

блин, хрень какая то... я вобще его без звука делала, тк это было ночью и все спали, но потом, вроде, смотрела, но не целиком а так, периодами, дак вроде был звук

нет, ведь, это мой косяк какой то - действительно щас посматрела, со звуком не лады... ладно, я на днях доберусь до ноутбука брата и сделаю все нормально, а то у меня не памяти, ни условий дома, да ещё и экран треснутый))) ещё двд у меня не пишет, а там я сразу и диск нарежу, давайте попробую сразу несколько штук сделать, если кто захочет забрать?
так то я и нормальный вариант потом попробую в инет выложить, только нужно научиться как это сделать, тк в нормальном варианте он и весит то побольше

а мы вчера на фотосессию в Два Жирафа ходили - подарок мелкому на др. Так классно, мне очень понравилось! Такой фотограф молодец, отлично с детками ладит, и образы интересные очень. Андрюха вообще не хотел уходить из студии, потом пытался реквизит вынести под шумок - саблю и пистолет. А Кирюха погрыз резиновый виноград и пластмассовую капусту

Olya)
ещё похвастаюсь - вот муж какую красоту вчера сделал!

ничего себе :=-O: , а у меня роллы никто не ест, как то не подсели мы на них... может и хорошо

*Anita*
я пожалуй подожду

я тож :nose:

БукаЖка 2 ))
а то у меня не памяти, ни условий дома, да ещё и экран треснутый))) ещё двд у меня не пишет

Наташ, все так печально описала

Olya)
вчера на фотосессию в Два Жирафа ходили

все фотосессились или тока мелких? Оль, выложи неск-ко фоток посмотреть, а то я тоже все мечтаю деток куда-нить на фотосессию сводить.
Мы уже вторую неделю болеем, все дети дома сидят целый день, на улицу сегодня тока вышли, так я :vis:
Мы вчера дома деток фотографировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы