Тема закрыта

Причина: 0

Вот 3 года нам уже будет в сентябре (Сентябрята 2006г)

Olya)
например, раскраска+карандаши
или книжка
или сладкие подарки типа новогодних
или настольную игру типа лото
или мальчикам машинки девочкам пупсики
или футболки

в общем одобряю все варианты, кроме конфет.
может, еще что-нибудь из канцтоваров - фломастеры, пластилин? или во избежание массовой порчи домашнего имущества на карандашах остановиться?
мы вот еще увлекались раскрашиванием витражиков маленьких. наборы продаются - несколько карандашей витражных и картинки 2-3-...5 штучек. как вам такие идеи?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 17:21

R'n'cha
так что у меня вообще предел мечтатий - голову успеть помыть.

знакомая ситуация

БукаЖка 2 ))
каждому взрослому - по шампанскому?

особенно кормящим мамкам для поддержания лактации

Катя очень любит смайлики..когда я пишу сообщение, она кричит: Мама, вот такой колобок поставь или такой.....

R'n'cha
массовой порчи домашнего имущества на карандашах остановиться?

ну если спасать домашнее имущество от порчи, то тогда и от карандашей можно отказаться - у меня, вот, все стены изрисованы да и валяется их везде... давайте ченибудь такое, чтоб на память, что ли...

Klarka
Мама, вот такой колобок поставь или такой....

аналогично

я купила в итоге пазлы с русскими мультиками. Решила, что нормально будет. По крайней мере, Андрюха у меня очень любит пазлы собирать :)

Привет девчи! Сколько вас получилось человек??? Сбор ведь в субботу??? :)

Olya)
я купила в итоге пазлы с русскими мультиками.

это в виде кубиков илив маленьких коробочках которые? мы уже ждем-недождемся когда же поедем к леопольду :)

вот такие, только картинки разные

Olya)

1. Pingi + Софья

о. нашла себя в списке!

Готова помочь в организации - скажите чем :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 18:59

Черная жемчужина
мы уже ждем-недождемся когда же поедем к леопольду

и мы тоже. :)
боюсь, мамка опять продинамит дочу с красивым платьем как-то раз шила-шила - недошила... воротничок надо переделывать, пояс, и вообще доводить до ума - по мелочи, но много... как бы не выросла уже из него, так и не надев больше... вот боюсь опять это или вместо ночного сна законного, или вообще никак... папочка наконец-то вернется на неделе из столицы нашей Родины, хоть на полчасика в день у меня времени побольше будет...

Olya)
пазлы с русскими мультиками

обожаем, но пока собирать заставляет маму - сама не осиливает (которые 54 кусочка).

Черная жемчужина
мы уже ждем-недождемся когда же поедем к леопольду

я Кате не говорила ничего, иначе она мозги протопчет, будет каждый час спрашивать.. ну когда уже %)

БукаЖка 2 ))
у меня, вот, все стены изрисованы

тоже и ещё мебель и сама Катя :=-O:

Всем привет! подскажите что принести к столу и на какую сумму

что то все молчать...
что там с шампанский то решили???
и на счет покушать для мам...
или только чай с тортиком....?

*Anita*
что то все молчать...

тож странно %) , можа за платьями убежали?
у меня сегодня дети младшие засопливили носами :( , в садик не пошли, активно капаемся-лечимся, уж не хочется пропустить встречу

Olya)
Olya)

плин, может конечно уже и обсуждали...но я как всегда, Оля, а с посудой там как? типа кружечки тарелочки (для тортика), может пластиковых тарелочек взять?

Olya)
Андрюха у меня очень любит пазлы собирать

да, Олеська тоже))) а мама потом "любит" эти пазлы по всей комнате собирать)) а они там большие?

давайте уже окончательно определяться - Оль, сколько на подарки надо?
и, действиельно, что к столу то нести? кто сок, кто ещё что несёт?

завтра отпишусь:)

и еще раз напишите адрес и ко скольки? ну и сумму конечную надо знать.

Так, всем привет. У меня наконец-то появилось время вплотную заняться встречей. Сейчас сама соберусь с мыслями и отвечу на все вопросы :)

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php - темка про встречу

И куда все пропали интересно?

Вспомнила! Хотела рассказать - на прошлой неделе на выставке "Планета Детства" наблюдала, как шеф-повара учат деток готовить (бутики красивенькие делали), вот дали визитку с такой инфой:
Кафе "Mary`s Kitchen" и агенство по подбору домашнего персонала "Бюро домашних услуг" подготовили интересные и вкусные уроки для детей от 3х до 10 лет. Приготовление любимых блюд, этикет и основы здорового питания.
Программа школы на ноябрь-декабрь:
01.11 урок для юных итальянцев: пицца
15.11 полезные сладости:конфеты своими руками
22.11 кулинарные шедевры из фруктов:десерты и салаты
06.12 новогодняя выпечка: съедобные украшения
13.12 рождественская мастерская: пряничная елочка

Вдруг кого-нибудь заинтересует :) Контакты в личку напишу, что за рекламу не сочли

Olya)

я здесь... думаю все на общались...
щас на долго хватит...

Olya)

я на сессии)))
я все переживаю по поводу Леськиной скромности, ну такая тихоня она у меня. Игрушки у неё все забирают, стихи в садике не дают учить, тк она стоит их бомочит себе под нос((( дома стихи только со мной нормально рассказывает, даже перед папой стесняется %) я уже и незнаю, как бы мне в неё вселить больше уверености?.. в театральный кружок, может, попозжа отдать...

БукаЖка 2 ))
я все переживаю по поводу Леськиной скромности,

да уж скромница.. с Савелием вон как обнималась...

*Anita*
с Савелием вон как обнималась...

а это он к нам подкатил! у меня, кстате, все снято)))))) сегодня появилось свободное время, попробую переписать камеру, может выложу в инете, если получится, ну или на неделе диск запишу, кому что больше подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы