Тема закрыта

Причина: 0

Вот 3 года нам уже будет в сентябре (Сентябрята 2006г)

Klarka
У нас кстати тема человека-паука полностью заимствована от старшего

а у нас из садика набралась... вчера, вон, ей приспичило черепашку низю купить...

Klarka
Девчат, у Вас садики работают?

ага, работают.
я вобще, что то, озадачилась проблеммой садиков... устала Олеську таскать в другой район, а ведомственный садик, недалеко от нашего дома, мы весной профукали - на 3 дня опаздали, чтоб записаться, так обидно было... щас решила, что нужно уже шустрить чтоб с носом не остаться - запишу туда уже Киру на очередь, а заодно и Олеську - вдруг нам повезет и местечко освобидится, годам к 4))

Olya)
а папа - зебра

что это, папа то у вас не удел))))

Olya)
У меня Андрюха вчера разукрасил всю семью мелками для грима - говорит, мы все тигры, а папа - зебра

класс. Оля, а где ты покупала такие мелки?

Сегодня ездили встречать подружку из роддома, из 20-ки, вспомнилось как оно с Катей было и также мы со сверточком на руках спускались с этих же ступеней.... папа у нас даже взгрустнул...

Klarka
Сегодня ездили встречать подружку из роддома, из 20-ки, вспомнилось как оно с Катей было и также мы со сверточком на руках спускались с этих же ступеней.... папа у нас даже взгрустнул...

да уж время быстро летит, только встречали одних детоу из роддома, уже за другими сходили и кому-то уже годикбудет. ВРЕМЯ, ОСТАНОВИСЬ ХОТЬ НА МГНОВЕНИЕ!!!!!!!!!!НУ почему так быстро растут детки?

Klarka
Оля, а где ты покупала такие мелки?

на книжной ярмарке в коске (по субботам которая). Там ещё были мелки для рисования в ванне той же фирмы. И те и другие что-то около 250 р.

Черная жемчужина
НУ почему так быстро растут детки?

да вообще, прям не говори... Правда, когда совсем маленький ребенок, мечтаешь, чтоб скорее он вырос, сидел-стоял-играл сам, маму отпускал погулять... Зато как вспомнишь, какой же он был маленький и беспомощный, как жадно сосал грудь, как первый раз улыбнулся, как сжимал твой палец своими крохотными пальчиками...

Девочки привет!!!
Подкиньте идей по названию интернет-магазина - продажа самого необходимого для жизни специализация шапки, а в догонку и колготки и носки и варежки, мб еще будет американская одежда. Ну вот ни чё на ум не приходит... Хотелось бы что-то легко - звучащее - запоминающее- и чтобы легко на английском печаталось)))))))))))))))) Приз шоколадка

Pingi

детская одежка или взрослая?

Pingi
продажа самого необходимого для жизни

нада,su

Klarka
Катей было и также мы со сверточком на руках спускались с этих же ступеней.... папа у нас даже взгрустнул...

ну дак давайте на бис, че ещё одного)))

Klarka
нада,su

или - хочунимагу.ру )))))

БукаЖка 2 ))
ну дак давайте на бис, че

ой, деваньки, да здоровье то уже не то.... спина-знак вопроса, волос нет, ногтей тоже, да и сердечко пошаливает
мы кота завели......я ещё на собачку и попугая согласна и все :)

я хвастаться Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 20:46

Olya)

в основном детская

Klarka
нада,su

БукаЖка 2 ))
хочунимагу.ру

оборжалась

НО еще хочу вариантов ;)

Оля фотки зашибенные :)

Olya)
Olya)

фотки красивые!!!! ;)

мои дочки :)

Pingi

здорово! А руки на второй фотке более волосатые чем голова у малышки

Olya)
А руки на второй фотке более волосатые чем голова у малышки

ну не как не бреется

Оль, классные фотки!
девочки, офицально заявляю что сегодня вечером сажусь записывать диск - нам тут комп на прокат дали))))) завтра отпишусь

а ктонить идёт на ю-мамскую ёлку? я очень хочу попасть, но, блин, незнаю как бы билеты съездить купить

БукаЖка 2 ))
а ктонить идёт на ю-мамскую ёлку?

чё за елка..... %)

Klarka
чё за елка.....

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девчат, когда Вы успеваете все новости на форуме отслеживать? ;)

БукаЖка 2 ))
девочки, офицально заявляю что сегодня вечером сажусь записывать диск

как успехи?

Klarka
как успехи?

ой, неспрашивай %) кароч, Олеся сломала комп, который нам на прокат дали, он щас не включается...
вобщем сходила сегодня к брату, нарезала там 2 диска - может кто заберёт, и уже попробует выложить в инет? а то у меня самой двд привода нет, а на флэшку этот фильм не влезает

Klarka
все новости на форуме отслеживать?

дак я ю-мамскую ёлку с октября месяца тут пасу, чтоб не пропустить))))

БукаЖка 2 ))
Олеся сломала комп

сломала или взломала , вот те и скромная девочка... Хакер ё-маё

БукаЖка 2 ))
дак я ю-мамскую ёлку с октября месяца тут пасу, чтоб не пропустить

чего в ней такого необычного?

Olya)
Olya)

аватор суперский :)

Klarka
сломала или взломала

да обсолютно наобарот - включаем после неё комп, а пароль не подходит %) все перепробовали, пришлось в сервис везти...

Klarka
чего в ней такого необычного?

дак много отзывов хороших, да и я как патриотка ю-мамы :pozdr:
в прошлом году мы были в театре эстрады - ужос... ребёнку ващще не понравилось

Olya)

я, вот, все фотки смотрю - всетаки Кирюха с Андрюхой такие разные! Кирил папин сын, и Андрюха больше мамин))

БукаЖка 2 ))
Кирюха с Андрюхой такие разные!

вооот! И я так считаю! А то все вечно говорят - одинаковые...

Klarka
ватор суперский

спасибо!

БукаЖка 2 ))
а ктонить идёт на ю-мамскую ёлку?

я очень хотела пойти, но передумала - уж очень там возрастные рамки ограниченные и мне не получится сразу с двумя детьми пойти, а по одтельности я не хочу....

Klarka
когда Вы успеваете все новости на форуме отслеживать?

я ещё и на соседнем сайте все мероприятия и конкурсы мониторю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы