Тема закрыта

Причина: 0

Вот 3 года нам уже будет в сентябре (Сентябрята 2006г)

Придумали уже костюмы деткам на НГ?
мне соседка обещала дать, вот только дойти до неё с Катей и померить не судьба %)
она сама шьет деткам костюмы

Klarka
Придумали уже костюмы деткам на НГ?

у меня Кирилл будет в Андрюхином позапрошлогоднем костюме (бабушка шила) - мышкой, а Андрею бабушка шьет такого же тигра :) Там жилетка с капюшоном и шортики из искуственного меха

БукаЖка 2 ))

Наташ, мы завтра в Карнавал на праздник придем скорее всего, может я там у тебя диск возьму, потом выложу в инете для всех?

Olya)
может я там у тебя диск возьму, потом выложу в инете для всех?

давай, я возьму!
вы во сколько собираетесь?, а то мы к 12 хотим там быть, а дальше как получится, тк Кира ребёнок не стабильный

блин, я очень хочу костюмчик красной шапочки, но пока думаю - есть в карнавале, но денег нет, и рост, вроде, большеват. завтра ещё примерим, надеюсь.

БукаЖка 2 ))
вы во сколько собираетесь?

мы также:)

Ну девочки, поздравляю Вас с Днем матери! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения :t_0032: :t_0032: :t_0037:

Klarka
Ну девочки, поздравляю Вас с Днем матери!

присоединяюсь!
желаю воспитать достойное поколение!)

C праздником, дорогие мамочки! :rose:

От меня тоже поздравления !!!! ;)
:rose: :rose: :rose:

девочки, я купала наконец то нам костюм красной шапочки! правда он слегка большеват))

БукаЖка 2 ))
я купала наконец то нам костюм красной шапочки!

молодец!

у меня тут вопрос созрел... Вы оставляете детей в ванне одних купаться? Я вчера на мужа наорала, что он Андрюху оставил в ванне, а сам на компе играет... А потом подумала, может я не права? Большой уже вроде, не падает в ванне и воду горячую не включает... Наигрался - позвал.

Всем привет! С прошедшим мамским праздником!!! :)

Olya)
Вы оставляете детей в ванне одних купаться?

ну...да...минутки на 2-3...не более...причем обоих,сидят купаются, зубки чистят, Ваня Даню и себя из душика поливает,а я за полотенцами сбегать успеваю!

Olya)

оставляю... наверно с пол года уже
ловлю помидоры... но у меня политика воспитания такая самостоятельность :)
проблем ттт не было ни каких....

Olya)
Наигрался - позвал.

:dada: , кричит мама я наигрался, давай мыться....

Olya)

у меня сейчас купанием Леськи занимается папа, дак вот аналогично - в ванную ребёнка погрузил, и усе... сидит телек смотрит, дверь в ванную открыта - ток ребёнок ченить затих - папа кричит - Олеся! - Да, папа, я тут! и папа спокойно сидит дальше телек смотрит причем такие купания у нас доходят до того, что и 2 часа ребёнок в ванной тусуется, а самое смешное, когда она там час просидит - папа её вытащит, а помыться они не помылись, потому что "Олеся не захотела" %) вот из за этого я часто папу ругаю... что одну оставлял, сначала, тож ругала, но потом смирилась, лежим втроем "на чеку" и слушаемкак она там плескается

Olya)

у нас кабинка душевая, если поплескаться то поддон набираю, на там одна играется но недолго, т.к. одной ей не интересно. А мыться со мной ходит , ноги трет как по-взрослому..мы грит с тобой прикольные девчонки вот и моемся вместе

Klarka
.мы грит с тобой прикольные девчонки вот и моемся вместе

Olya)

Оль, соушай, а вы май-слинг до сих пор юзаете? или уже нет необходимости?

фильм с празднования трехлетия здесь - depositfiles.com/ru/folders/I2XW5RW5B

БукаЖка 2 ))
а вы май-слинг до сих пор юзаете?

юзаем, но редко. Папа в основном, а я только когда лифт не работает

Olya)

как фильм то, норм? а то я целиком опятьего так и не посматрела, когда записала...

БукаЖка 2 ))

ага, все норм

БукаЖка 2 ))

фотки для тебя:)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 12:46

Olya)
фильм с празднования трехлетия

а я хочу диском... как бы это сделать можно... :)

*Anita*
как бы это сделать можно...

это видимо или ко мне или к Наташе надо в гости приехать... Хотя я спрошу у мужа, может он в Ревду поедет по работе в ближайшее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы