Тема закрыта

Причина: 0

Вот 3 года нам уже будет в сентябре (Сентябрята 2006г)

Черная жемчужина

C годовастиком тебя!!!! :y_0019: Так быстро время летит.... Растите большие и здоровенькие!

*Юлия*
сегодня кто-нить в садик деток повел?

мы уже вторую неделю болеем, так что не стоит такой проблемы :) У нас вооще прям черная полоса со здоровьем какая-то.... Сначала у меня неожиданно температура поднялась до 39, через три дня спала и все. Сразу же у Кирилла поднялась, потом также дня через два спала. Потом Андрюха с орви слег (это ваще капец - одна родительница привела в садик сына с температурой под 40 на "пару часиков", типа не с кем оставить. К концу недели Андрей один в группе остался, а в сб и он заболел...) Ну там ничего страшного - небольшая температура, сопли, кашель. Вдруг не с того ни с сего у меня живот скрутило посреди ночи (я даж в обморок упала под дверью туалета), Ну и все - два дня лежала пластом, на третий полегчало. Ночью Кирюху стало рвать, потом два дня жесткого поноса у него, на третий получше ему - ночью рвет Андрея %) Ну и вот - с пятницы Андрей даже с постели практически не вставал, лежит, ничего не хочет, но при этом ничего не болит у него. Или спит или просто лежит. А сегодня утром подскачил как ни в чем не бывало и бесился часов до 12. Потом батарейка кончилась - опять лежит. Педиатор говорит - легкая форма ротовируса, ничем помочь не могу, идите к гастроэнтерологу. Вот пойдем завтра.

Olya)
У нас вооще прям черная полоса со здоровьем какая-то....

ооой, у меня тоже.... я уже 1,5 месяца болею. сначала кашель - только начинает проходить, опять начинается и так уж 3 раза. в результате одну неделю лежала с температурой 39,8 ( ну как лежала, жаропонижающего выпью - и тащу ребёнка в садик). потом кое как прошло, думала, а нифига, как не померию - температура 37,6 стабильно уже в течении 2-3 недель. кароч вызвала врача, она мне выписала антибиотики, ну детские какие то, я их стаоа пить, у меня Кирка щас заболела, сегодня тож врач приходила...

*Юлия*

я увела... но если бы не нада по делам уехать то наверно бы дома оставила...
да и до садика у нас не очень далеко мин 10 на санках

Olya)
Девченки, делитесь идеями, кто что на нг готовить будет?

я вот ни как понять не могу что ему нада то... вроде все есть... хоть распродавай...
спрашиваю что ты хочешь чтоб дед мороз принес, а он мне каждый раз все разное отвечает %)

Olya)
если до меня доберешься, то нарежу

ну у меня точно в ближайшее время не получится, если тока гонца послать (мужа) ;)

БукаЖка 2 ))
температура 37,6 стабильно уже в течении 2-3 недель

это ж плохо! чего не сходишь анализы сдать

*Юлия*

мы пошли :P , правда у нас с утра машина не завелась как папа наш и не старался прыгать вокруг неё, тока замерз.
Уехали на соседе .
Для меня Катя дома-это катастрофа, ей скучно, заняться нечем вот она и начинает пакостить, то кота в стиралке закроет, то зубы ходит каждые 15 минут чистит, тут на свежеприклееные обои намазала клея и сверху налепила обрезки с обоев (получилось очень даже симпатично), ченить может в унитазе смывать. И даже вечером после садика за ней глаз да глаз, если притихла на минут 15, начинаю её искать.
Сама седни не выходила на улицу, чего то не очень хочется

*Юлия*
а кто куда на елки идет?

мы никуда не пойдем, если только у старшего в школе будет, так я Катерину возьму с собой, а с 3-мя не очень хочется идти на общественную елку. Да и детки у меня особо не просятся, они по мультикам ударились, почти каждые выходные папанька их в Мегаполис возит в кинотеатр.

БукаЖка 2 ))
а вы все развивающие коврики отдали-продали?

тоже искала долго. У меня подружка на оптовом складе работает, вот через неё и взяла. А то что-о в магазинах на них наценка то немаленькая получается.

*Anita*
а он мне каждый раз все разное отвечает

такая же фигня. ума не приложу че ей надо

Klarka
чего не сходишь анализы сдать

да вот, щас антибиотики пропью, завтра пойду ко врачу, и посмотрим, может пошлет меня анализы сдавать, да ренген делать

Klarka
Для меня Катя дома-это катастрофа

аналогично))))) я когда с температурой её в садик возила, мне все говорили - тебе делать нечего, таскаться? не водила бы никуда. я говарю - неееет, лучше я час отмучаюсь, зато буду днем отдыхать, чем ещё целый день скакать с ними двумя, то хоебушек с маслом намаж, то попу вытери, то срочно с ложечки покорми...

Olya)
Черная жемчужина

C годовастиком тебя!!!! Так быстро время летит.... Растите большие и здоровенькие!

:y_0017:

Olya)
C годовастиком тебя!!!! Так быстро время летит.... Растите большие и здоровенькие!

ой, и правда))) присоединяюсь, с прошедшим! :y_0019:

У меня Андрей сегодня помогал обед готовить, я его похвалила, он отвечает "я же настоящий мужчина, я всегда тебе помогать буду!" :love:

Olya)
"я же настоящий мужчина, я всегда тебе помогать буду!"

молодец какой! :) хорошие мужья с детства воспитываются

Olya)
У меня Андрей сегодня помогал обед готовить, я его похвалила, он отвечает "я же настоящий мужчина, я всегда тебе помогать буду!"

нда...молодец...мой тож всегда готов, особенно с ножами работать! ;)
а мои карапузики ужегот овы на стену лезть...скучно блин дома сидеть ....уже и игрухи не интересны и поделки к НГ почти все переделали %) а вы чем страдаете дома?????????

*Юлия*
а мои карапузики ужегот овы на стену лезть...

ваще не говори прям... Сегодня к врачу ходили - Андрея ещё на неделю как минимум дома оставили. как его развлекать, ума не приложу... Тоже уже кучу поделок-картинок-апликаций сделали, все мультики по сто раз пересмотрели, книжки перечитали, в игры переиграли...

ура!!! Потеплело Ваньчика в садик отвели!
Оль, слушай, вы тож в миник ходите, а как к новыму году там готовятся? Дед мороз придет??? А прости за нескромность, у вас пересчет по оплате бывает? или так же купоны стригут... %)

*Юлия*

у нас в садике утренник в чт, дедом морозом одна из воспитательниц обычно бывает, вторая ведет праздник. В этом году у них там сценарий какой-то, по крайней мере, Андрюху назначили зайцем
Насчет перерасчета не помню, по-моему в том году у нас садик в праздники работал, только 1-2 и 7 нет. И соответственно за эти дни не платили, а за все остальные - половину, если не ходили. В этом году не знаю как будет

*Юлия*
ура!!! Потеплело

АГА))) ну прямо весна

БукаЖка 2 ))
ну прямо весна

где? :=-O: холодно
у нас утренник в садике должен быть 23.12 седни пробегали по магазинам с мужем, типа Кате на праздник купили и то и се....а вечером в садике сказали что закрываются на карантин на неделю :( , т.к. из группы только 5 человек ходят. Первая мысль-это ж её занять нада будет чем то, а я планов то настроила :)

Olya)
Андрюху назначили зайцем

прикольно , когда мы были маленькие то мальчики чаще всего были зайчиками а девочки-снежинки так сказать классика жанра

Klarka
когда мы были маленькие то мальчики чаще всего были зайчиками а девочки-снежинки так сказать классика жанра

дак щас такой же сценарий в оснавном))) нам в садике сказали - приходите кем хотите, знакомым тож сказали - девочки снежинки, мальчики зайчики. ну и в музыкальной школе нам тоже сказали быть снежинкой

а мы будем лисичками, еще у нас будут зайчики и медведи. вон такой сценарий будет. пойдем на елку в садик в чт уже.

мы сходили на елку в дом писателей. понраивлось представление, сашуля была довольна.в слеующем году пойдем с двумя малышами.

а у нас была тут ёлка в садике - Олеська так классно стих рассказала :y_0019: до этого то я не могла её заставить на публике говорить))) а тут так громко и четко - я хотела бросить камеру и захлопать аж :clap:

ой, деффки, а ещё у Олеси фишка щас. пришли мы с ней в музыкальную школу, я её переодиваю, штанина застряла, а она громко ещё, на вс. школу - Бляха муха цокотуха, что такое! :=-O: и щас, вот, ходит, ченить сделает - бляха муха! :boom:

БукаЖка с букашатами
Олеська так классно стих рассказала

молодец!!!
зато мой на садичной елки весь праздник провел у меня под боком, мамашник
даже стих не пошел рассказывать :( , потом только вышел когда дед мороз пришел.... типа за подарком....

БукаЖка с букашатами
Бляха муха цокотуха, что такое!

*Anita*
зато мой на садичной елки весь праздник провел у меня под боком, мамашник
даже стих не пошел рассказывать

а у нас большенство мам не пускают на ёлки по этоц причине))) воспитательница "отобрала" только 3х мамочек, они были на ёлке, а остальные ждали в группе)ну и обязательно зовут кавонить чтоб на камеру записывали и этим мамочкам потом показывали... обычно это я %)

у нас во вторник только елка будет. Просили не приходить родителей. А ещё попросили у нас камеру, так что хочу подмазаться как-нибудь как неотъемлемая часть камеры
А на общественную елку мы пойдем только 4 января. Не помню только куда Там камерная елка, на 6-7 детей. Я долго-долго искала именно такую, чтоб всей семьей пойти.

а у нас, вот, ещё во вторник ёлка в муз школе, и ещё билет на ёлку дарили на ю-мамской ёлке, на 5 число, "5+" называется... космические приключения там какие то. вот, боюсь что нам не по возрасту будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы