Тема закрыта

Причина: 0

Вот 3 года нам уже будет в сентябре (Сентябрята 2006г)

Olya)
Просили не приходить родителей.

а у нас если будет все таки елка после праздников родителям сказали за ширмочкой пустят посидеть на чадо полюбоваться, но у меня Катя точно не будет стесняться.

БукаЖка с букашатами
ченить сделает - бляха муха!

у нас Катя когда папа её ругает говорит.. папа, заткнись пожалуйста! первый раз канеш в шоке были а сейчас просто уже не замечаю, надеюсь что пройдет
три дня Катерина "топтала" мозг мужу елкой, через каждые 10-15 минут напоминала что ей нужна елочка, красивая, что скоро праздник а она без елки, вот сегодня наконец-то мы поставили елочку, украсили её, счастью нет предела. Я вот смотрю и мне кажется, что в прошлом году не было такого восторга от елки, этот Новый год как то осознаннее, теперь она под елкой место себе выбрала куда валенок поставит для подарка.

купили уже подарки деткам?
Катя в письме к Деду Морозу просила куклу с неё ростом, седни ездили просто смотреть, так оказывается нада ещё ей кровать, машину, одежду и помаду %) , бедный дедушка Мороз

БукаЖка с букашатами
ещё во вторник ёлка в муз школе

петь будут?

Klarka
папа, заткнись пожалуйста!

а у меня Олеся обычно говорит (на меня обычно...) - мама... успокойся... все будет хорошо!

Klarka
что в прошлом году не было такого восторга от елки, этот Новый год как то осознаннее

дак конечно! а мы в прошлом году и ёлку то не ставили, ей и побоку было. на праздник один ходили, ей и там не понравилось, я как то особых новогдних прилюдий и не устраивала... а уж в этом году я старательнее подготовилась, как пологается - ёлочка, подарки от деда мороза и пр

Klarka
купили уже подарки деткам?

дааа, купила в дет мире медведя такого - с медиаплеером, на нем можно музыку слушать, фотки смотреть и даже мультики экран только маленький, как на телефоне, но Олесе это никогда раньше не мешало)))

Klarka
петь будут?

надеюсь! в прошлый праздникон все вышли на сцену и дружно молчали пела только преподователь)))щас, вроде, пошустрее должны быть

БукаЖка с букашатами
в прошлый праздникон все вышли на сцену и дружно молчали

классно
Народ весь разбежался.... видимо за подарками

БукаЖка с букашатами
БукаЖка с букашатами

Наташ, мы с тобой одни стойкие дэушки остались!

я тоже здесь ;)

Не пустили меня на елку :( Но Андрюхе все равно понравилось, на видео смотрю - и песни поет и стихи читает и пляшет...
А у меня день сегодня дибильный какой-то, все из рук валится%) Начала подарки запаковывать - весь скотч в доме кончился, села вышивать (к нг надо закончить) - накосячила, пришлось все распускать и опять переделывать, ужин готовили с детьми - Андрей курицу солил, потом руками в глаза залез, пока его умывала, Кирилл опрокинул банку с солью на пол, рисовали с Андреем открытку для бабушки, Кирилл подошел и нассал на наше творение, а потом накакал Андрею на кровать Машина у нас в ремонте ещё, собещали 30-31 вернуть, так позвонили сегодня и сказали, что не успеют до праздников... А мы едем 31 к родителям в Снежинск... Что ж за день-то такой...Быстрее б он кончился что ли...

а в подарок мы деткам купили всяких мелких игрух, книжек, для творчества разного наборов. По мелочи, но много ;) Плюс с работы мужниной подарки - большие наборы конфет с тигром, плюс на еке играли в игру "подарок от деда мороза" с ноябрятами, оттуда ещё по подарку получили.

Olya)
Но Андрюхе все равно понравилось, на видео смотрю - и песни поет и стихи читает и пляшет...

класс, вот молодец!

Olya)
Кирилл подошел и нассал на наше творение, а потом накакал Андрею на кровать

нууу, сделал свой вклад в подарок!

Olya)
Плюс с работы мужниной подарки - большие наборы конфет с тигром

оой, у меня тоже муж с работы принес две огромные коробки конфет, да ещё я купила Олесе киндер-подарок, в садике нам тоже конфеты дарили.... кароч незнаюкто все это есть будет, мне много нельзя, папа не ест, Олеся тоже особо не увлекается %)

мои дедоморозики

Девчат, с Новым годом! Деткам крепкого здоровья, мамочкам любви согласия и терпения! :rose: :rose: :popcorn:

С Наступившим!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Olya)
мои дедоморозики

класс, Оль! а что у Кирюхи ха футтболка такая, где взяла и че написано?

Всех С новым Годом!!!
Радости, любви и везения во всех делах, здоровья вам и вашим детишкам!!!
:w_0021:
мы вот туп приболели с температурой боремся со вчерашнего дня :(

*Anita*
мы вот туп приболели с температурой боремся со вчерашнего дня

ну вот((( а у меня мелкая че то шмыгает, да кашляет, тоже со вчерашнего дня... спала плохо вс. ночь.
ващще мы новый год встретили с Кирой вдвоем - как самые стойкии быди ещё папа и Олеся, но они уснули не доэждавшись президента)))

C наступившим всех!!!! Мы у бабушки с дедушкой гостим пока, тоже шмыгаем носами все. НГ встречали семьей - мои родители, родители мужа, и мы с детьми. В 11 часов детей спать уложили, а сами с мужем сразу после полуночи легли почти. Бабушки с дедушками всю ночь сидели ещё. В целом, здорово посидели! Только холодно - на улицу совсем не хочется выходить... Подарков кучи надарили нам, да ещё и дома под елкой деток гора игрушек ждет:) Потом из дома похвастаюсь подарками-фотками.

БукаЖка с букашатами
ха футтболка такая, где взяла и че написано?

на этой написано :"выспался ещё до рождения", ещё есть "гуляю с родителями, одних пока не отпускаю", "мама ты мой лучший друг", "я знаю как меня зовут, но не скажу". Покупали что-то в Снежинске, что-то в Екб - в магазинчике "Трикотаж" на углу Гагарина/Педагогическая. Ещё где-то видела, но не помню. Они тольк маленьких размеров бывают - 62-86 вроде. Штанишки-ползунки тоже такие видела когда-то. Они только маленьких размеров бывают. И ещё у меня такое ощущение, что я не первый раз все это пишу Кирюха у мен часто в этой футболке фоткается...

Olya)
"выспался ещё до рождения"

воооот, такую моей мелкой надо! такая полуночнится, блин ващще %) я с ней сплю часа 3 в сутки...

привет всем - с наступившим новым годом вас!!!
[IMG]s10.rimg.info/5bcd612f4f85793013d70d348a850915.gif[/IMG]

сходили мы на ёлку - были божьей коровкой Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 18:18

Pingi

классный костюм)) а платье покупное, или сами шили?

а мы сегодня ходили на елку в КОСК - очень понравилось, причем я была под впечатлениеем не меньше, чем сашуля. и цена билета удивила, и подарок, еще дали купон на 1 ча бесплатной игры в боулинг в парк хаусе. короче было супер.единственный минус был, что холодно было в помещении.

БукаЖка с букашатами

вообще это ей из Испании привезли товарищи - подарок - это типа танцы испанские танцевать - есть еще туфли такие же красные в горох, но они ей до сих пор большие - ей подарили, когда нам было 2 года))) учитывая тот факт, что я как то не позаботилась о костюме, пришлось делать из нее божью коровку А в садике сказали быть снежинками)))

Pingi
учитывая тот факт, что я как то не позаботилась о костюме, пришлось делать из нее божью коровку

ну а что, очень яркий костюм получился, мне нравится))) когда до туфлей дорастет, будеткостюм кармен)))

А мы вчера на елку ходили! Очень нам понравились! Ходили в шр "Кенгуру" (Крылова 1/1) на елку для деток 1-3 года, чтобы Кирюшке нормально было. Андрей у меня тоже не любитель шумных мероприятий, так что выбрали именно эту елку. Всего 5 детишек было, причем двое тихонько играли сами с собой и родителями, а остальные участвовали в самом празднике. Ух, Андрей там лез ко всем %) - помошник юный А Кирюшка в основном со мной сидел
Обоим очень понравилась живая музыка - фортепиано и скрипка - играли неприрывно, начиная от "в лесу родилась елочка" и заканчивая муз. сопровождением кукольной сказки. Подарили мыльные пузыри и мягкого медвежонка. Единственный косяк - наша елка ещё не закончилась, а уже следующие детки пришли - мешались друг другу одеваться-раздеваться.
Вот краткий фотоотчет. Андрей - тигр, Кирилл - мышка.

Сам нг мы встречали с бабушками-дедушками в теплой семейной атмосфере ;)

1. Тигрррр мой
  2. Кому что - а Кирюхе яблочный сок
  3. праздничный стол
  4. Танцы начались
  5. процесс пошел
  6. наш комнатный тигр в самом начале своего года
  7. Это уже утро - дед мороз принес Андрею настольный футбол- восторгу мужской части семьи не было предела!
  8. Кирюшке - кораблик-сортер со зверушками
  9. Ещё рыбалка
  10. Одному из дедушек - шахматы
  11. наш новогодний завтрак :P
  12. Тоже подарочные тигры
  13. А ещё бабушки не сговариваясь подарили пацанам кофты:) Вот такие синенькие
  14. И такие безрукавкиСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 13:34

Это ещё не все, сейчас соберусь с духом и буду хвастаться подарками из под нашей домашней елочки :P

Olya)
Кому что - а Кирюхе яблочный сок

1. праздничный стол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы