Тема закрыта

Причина: 0

Вот 3 года нам уже будет в сентябре (Сентябрята 2006г)

огромный, красивый, вкуснющий тортик!

[img]i1.u-mama.ru/c07/53d/b2f/22097e8089da4cb1dd951d83cb7d4c85.jpg[/img]

потрясающий салют на 150 залпов

[img]i1.u-mama.ru/c07/53d/b2f/3c58b13a095daf7d01b8ea26ae80ad30.jpg[/img]

красиво. у нас у папы было ДР в этот день, а так может быть и поехали бы............

шумно погуляли? :)
салют красивый
У нас опять закрыли садик на карантин, ходит из группы 5 человек. Опять придумывать нада чем занять ребенка. С утра нарядилась в платье ходит , опять это я кушать буду это я не буду %) . Благо сегодня хорошая погодка так душевненько погуляли...

Olya)

классно, блин, жаль что не получилось, у меня экзамены были... да и по деньгам щас не вариаент. Оль, если в следующий раз какая туса будет собираться, ты меня предупреди))))))

Klarka
шумно погуляли?

оо, даа!

БукаЖка с букашатами
ты меня предупреди))))))

обязательно! Буду громко кричать и всех звать ;)

Тишина...

Похвастаться зашла. Приспичило мне крестиком вышивать научиться - вот результат! Моя самая первая серьезная работа

Olya)
Приспичило мне крестиком вышивать научиться - вот результат!

Оля, ты молодец!!! ;) Как ты все успеваешь? расскажи секрет
у меня Катя дома неделю сидела (садик на карантин закрывали) так это подобно мировой революции... сейчас Гришаня болеет, хнычет, большую часть времени таскаю его под мыхой, ничего не успеваю........ даже в инет иной раз не залезешь.
а я вот мечтаю...скоро лето, детей в песочницу сама на шезлонг пузом кверху с журнальчиком

Klarka
детей в песочницу сама на шезлонг пузом кверху с журнальчиком

зови в гости, я тоже так хочу

Klarka
Как ты все успеваешь?

о, с Андрюхой я тоже ничего не успевала, а когда Кирюшка родился, все в жизни как-то синхронизировалось, появилось немножко времени свободного:)
Главное, все дела вместе с детками делать, а когда они спят самой отдыхать, ну или чем-то приятным заниматься)))
А когда Андрюха болеет, вообще красота - они друг с другом играют, главное следить, чтобы не покалечились и ничего не сломали вокруг...

Olya)
Приспичило мне крестиком вышивать научиться - вот результат! Моя самая первая серьезная работа

афигительно)) :shock:

Klarka
а я вот мечтаю...скоро лето, детей в песочницу сама на шезлонг пузом кверху с журнальчиком

я тоооже мечтаю о лете уже((

Olya)
А когда Андрюха болеет, вообще красота - они друг с другом играют, главное следить, чтобы не покалечились и ничего не сломали вокруг...

ага, я тож заметила, когда Олеся дома, они хоть развлекают друг друга какое то время)))
вот Олеськина фотка с ёлки новогодней)))
ну и мы втроем))

БукаЖка с букашатами
ну и мы втроем))

ТРИ ДЕВИЦЫ-КРАСАВИЦЫ.

Olya)
о, с Андрюхой я тоже ничего не успевала, а когда Кирюшка родился, все в жизни как-то синхронизировалось, появилось немножко времени свободного

точно. я вот сейчас шить начала, обшиваю сашулю и себе уже кое-что сшила. с двумя детьмии время находится.

Klarka

мы с олей и с нашими бандами хотим в гости зови.

Ой, девочки, все хочу вам рассказать, вдруг кто не видел - не слышал. Одна девушка тут делает клип на тему "Давайте познакомимся!" - фото+ники пользователей, чтобы так сказать знать пользователей сайта в лицо Если кто хочет поучаствовать фотки можно слать ещё до 14 февраля пользователю [a url=www.u-mama.ru/users/index.php]Kruasan[/a] . Лучше без детей, крупный портрет, ну или как хотите ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 21:57

деффки, кто нибудть собирается на масленичные гуляние в парк Маяковского? а то я думаю, можно там тоже свидиться было бы, я там темку в оффлайнах создала

мы скорее всего в Харитоновский парк пойдем... Хотя темку помониторю, если что, мы с вами!

Olya)
зови в гости, я тоже так хочу

Черная жемчужина
мы с олей и с нашими бандами хотим в гости

с гостями не проблема.... главное тепла дождаться чтоб льдом не покрыться загорая
Мы опять болеем %) что за напасть такая, тока вылечу одного, другой сопливый-замкнутый круг., у меня дети никогда так часто не болели.

БукаЖка с букашатами
деффки, кто нибудть собирается на масленичные гуляние в парк Маяковского?

не, у нас как минимум 2 сопливые, да и муж у меня не любит шумные толпы людей, поэтому мы бум справлять с соседями...

БукаЖка с букашатами
собирается на масленичные гуляние в парк Маяковского?

чего-то я подумала немножко и решила, что мы никуда не идем... Время самое сонное у детей, и машина у нас в ремонте...

девочки,возьмите нас к вам.у нас антошка 1 сентября родился.мы тоже хотим дружить и быть в сообществе!!! ;)

obod

добро пожаловать!

спасибо большое!

ну, тока у нас тут негусто, последнее времяэ))

будем знакомы...наш Антошка

Уф, мы так классно в масленицу погуляли ;) . Нарядили бабу, приодели, принакрасили, а потом сожгли её. Во дворе был стол, там пить и есть, детки на горке катались.

БукаЖка с букашатами
ну, тока у нас тут негусто, последнее времяэ))

зато мы в тельняшках

Кароч у Кати приход, уже неделю %) , начался после того как сходили в кинотеатр на мульт, потом купили диск, раз в день ей обязательно его надо посмотреть, ну если не остановить, то может смотреть бесконечно и каждый раз как в первый.. "Принцесса и лягушка". Теперь ей нада принца Навина, она его ждет. Грит: Мама, ну где же он, когда я выйду замуж... когда он придет, мой принц лягушка, я так устала его ждать .... Думала дня 3 затянется, но уже неделя прошла, а оно не утихает. Грешным делом подумала сходить лягушку аквариумную купить.... но муж грит, а вдруг целоваться потянется...
А ещё взяли мы в октябре кота... назвали Семеном. 2 недели назад приходит соседка и говорит.. ты уверена что у тя кот? Ну как я могу быть уверена? мне сказали кот, я ж людям верю. А она мне-это кошка говорит 100% У меня шок был, полгода кот, муж хотел его вести к врачу для кастрирования, а он на те и кошка. Теперь у нас кошка Серафима.

Девчат, как мужчин поздравлять будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы