Тема закрыта

Причина: 0

Вот 3 года нам уже будет в сентябре (Сентябрята 2006г)

Домой мы вернулись 3-го днем, сразу побежали поторошить елочку :)

В подарках у нас было: масса для лепки, раскраска с ice age 3 (фанат у меня Андрюха), два мешка конфет, два тигра, машинка (с еки подарок - там карточки со зверушками в щель вставляешь и она говорит, что за животное нарисовано, где живет, как говорит, на какую букву начинается), деревянный паровозик со зверями (тоже с еки), плакат "домашние животные" (сплошные звери получились...), книжки, стучалка - пирамидка кирюхина (уже сломалась))) и главный Андрюхин подарок - давно выпрашиваемый меч!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 13:49

Olya)
раскраска с ice age 3 (фанат у меня Андрюха)

ага, у меня Олеся тоже - я бабушке ходила, помогала подарок Олеське выбирать, выбрали белку из ледникового периода 3 - девочка которая)))
а то я ей медведя под ёлку положила, а она первым делом сказала - а где белка? %) а я ващще про белку не сном ни духом, никогда она не упоминала про неё, а тут - приснилось ей что ли...

слушайте, а мы одни такие остались, кто вместе с детями спит? %) незнаю я, как мне Олесю на отдельную кровать отселить, вчетвером уже спим, я стреляюсь. привезли большую кровать, в надежде что олеся наней спать будет - нет ведь, нифига. теперь я с Кирой ухожу туда спать %)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 18:09

БукаЖка с букашатами
а мы одни такие остались, кто вместе с детями спит?

мы тоже спим вместе...

Савелий смотрите как уснул сегодня

БукаЖка с букашатами
слушайте, а мы одни такие остались, кто вместе с детями спит?

нет не одни. мы тоже спим вчетвером. это просто кошмар какой-то. сашуля не хочет спать в своей кроватке, а андрюшу перекладывать каждый раз мне не хочется, охота спать самой. иногда я с сашулей ложусь к ней в кровать, засыпаем и потом она к нам прибегает ночью.

*Anita*
мы тоже спим вместе...

вам то ладно, вас хоть трое пока)))

*Anita*

а меня, блин, раздражает, что муж ленится её укладывать, она же начинала спать в своей кровати, почти неделю спала, а потом сказала - не хочу, а папа, вместо того чтоб уложить и уговорить, сказал - ну и спи с нами %) а я на тот момент с Кирой прыгала полночи с коликами, мне тож не до этого...

*Anita*

ваще умора!

У меня Андрей спит с папой, а я с Кириллом. В разных комнатах. Его кроватка стоит в моей комнате, иногда он в ней засыпает, потом часа в три просыпается, шопотом спарашивает :"мама, можно я к папе спать пойду?", берет подушку, одеяло и уходит.

съездили мы на Горячие источники, понравилось просто оболденно :)
правда пришлось ехать без Савелия, его бабушки дома лечили... да о и отдых у на получился не семейный,
а больше компанейский какой то ... ездили с друзьями ... в общей сложности 8 чел... короче отдохнули... по программе максимум...

*Anita*
короче отдохнули... по программе максимум...

ах, молодцы!! :)
мы все праздники проболели, был у нас карантин, просидели дома :( , даже обидно. Тока 10 числа муж сводил деток в кино на "Принцессу и лягушку", теперь Катя требует чтоб ей диск такой купили.

*Anita*

это ж нада так дитя замучить

БукаЖка с букашатами
слушайте, а мы одни такие остались, кто вместе с детями спит?

Гриня спит с нами, хотя это по моей ленивости исключительно, т.к ночером он сейчас 1 раз просыпается только, поэтому можно пробовать его в свою кровать, но я его кровать примостила под неглаженое белье %) , которое никогда не заканчивается. А Катерина просыпаясь ночью на горшок, на обратном пути к нам идет.. типа двигайся :) , если я слышу как она приходит то стараюсь положить её на её кровать, а бывает что она с краешку втихушку уляжется и засыпает. Так что мы тож спим всем колхозом. Но скоро в нашей комнате закончим ремонт и переедем. Детки все будут отдельно и мы отдельно... (мечта прям)
А ещё Катя дома совсем стала плохо кушать. Я даже уже и не знаю чего с ней делать и уговорами и наказанием и из-за стола выгоняла, кароч ничего не помогает. В садике ест все....а дома сидит выпендрежничает буду не буду. Вчера вечером вывела её из-за стола, думала через час кушать запросит, да и ничего подобного. Взяла кусочек хлеба и с компотом.. типа поела %)

Klarka
Катя дома совсем стала плохо кушать.

у меня Андрей тоже всегда дома плохо ест, а в садике по три порции может съесть всего что угодно - воспитка прям ненарадуется на него! Он даже когда самый маленький в группе был, единственный ел самостоятельно и все до последней крошки. А дома разговор короткий - не хочешь, не ешь. Самый простой способ уговорить поесть у нас - давай Кириллу отдадим твою еду? - сразу соглашается есть все сам. Ну или ещё вариант - готовить вместе с ним. Он недавно себе таких пельмений налепил классных, говорит это крабики, я только их буду есть! Кашу тоже если сам варил, то 100% съест.

Olya)
дома плохо ест, а в садике по три порции может съесть всего что угодно - воспитка прям ненарадуется на него! Он даже когда самый маленький в группе был, единственный ел самостоятельно и все до последней крошки.

Olya)
А дома разговор короткий - не хочешь, не ешь

прям аналогично все)))

Olya)
Он недавно себе таких пельмений налепил классных, говорит это крабики, я только их буду есть! Кашу тоже если сам варил

молодец какой мужик, уже все сам
у меня Олеся тоже самостоятельная стала, тк мама пока с Кирой еёж недопросишся чегонибудь))) идет уже сама - залазит в холодильник, достает молоко, в кружку наливает, ставит разагревать в микроволновку потом достает и пьет) это конечно, при хороших стечении обстоятельств когда кружка недалеко, и молоко нормально стоит - иначе разилвает все))

Меня вот Кирюха каждый день стал удивлять... Прибирались сегодня с ним в холодильнике - выбрасывали подозрительного вида фрукты, оставшиеся с нового года, просроченные творожки и т.д. Через какое-то время смотрю - сидит посреди кухни и ложкой лопает киви! Вытащил из мусорки, взял в ящике ложку, расковырял и сидит лопает довольный!
А ещё научился вылезать из детского стульчика ( икеевский у нас клеенчатый такой серенький) - сначала на стол, со стола на обычный стул, потом на пол.
Самая главная у нас проблема сейчас - он Андрюшку бьет... Тот из садика приходит, даже раздеться не успевает, как Кирилл с радостным визгом несется к нему и смеясь начинает дубасить кулаком по голове. Старший или плачет или отталкивает его, тогда плачет мелкий. И так весь вечер - ржут, бесятся, дерутся, плачут, опять бесятся%)

Olya)
И так весь вечер - ржут, бесятся, дерутся, плачут, опять бесятся

ну вобщем то как все нормальные братья )))
как так он умудряется его дубасить то? он же меньше)) может насмотрелся где?

БукаЖка с букашатами
может насмотрелся где?

так у Андрея и научился%)

Olya)
так у Андрея и научился

понятно))
ну ты не переживай, он подрастет, будет потом понимать че делает, тогда уже будут тока осознанные драки

Olya)
Меня вот Кирюха каждый день стал удивлять.

классно
у меня деть тож стала сама в холодильник залезет, вытащит яблоко, пододвинет стул к мойке, залезет, типа помоет и грызет, или хлеба кусман себе отломит и лопает.

Olya)
ржут, бесятся, дерутся, плачут, опять бесятся

у нас тоже самое, периодически развожу их по разным углам, даю каждому самостоятельное задание, они отдохнут и номально потом играют.

и тишина......
народ чего молчите? чем занимаетесь?
как Вам очередное "глобальное потепление" климата не вспотели?
второй день сижу дома с мелким... вешусь чес слово, он у меня дома спит плохо, ток на улице... а на улицу жалко

я уже всеми мыслями на праздновании др любимой ю-мамы...

Olya)
я уже всеми мыслями на праздновании др любимой ю-мамы...

т.е. подготовка к торжеству?

Olya)
на праздновании др любимой ю-мамы...

это че это, когда и где? че это я пропустила?

БукаЖка с букашатами
это че это, когда и где? че это я пропустила?

ну ты ваще тормоз.... Две недели уже бурное обсуждение идет!

завтра -послезавтра, на базе отдыха Селен
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Olya)
Две недели уже бурное обсуждение идет!

а у меня как раз сессия

программа класс, конечно... жаль что у меня не получилось :(

оля, вы ездили на праздник ю-мамы?

Черная жемчужина
оля, вы ездили на праздник ю-мамы?

ага. Впечатлений, конечно, масса! Не скажу, что мне прям все понравилось, но о том что поехали ни капельки не жалею. Жалко, что из сентябрят никто не ездит на общие тусы... Хотя вру, Эгоиста была:)

Я с мужем:

[img]i0.u-mama.ru/35e/f84/339/e0c5a847fbbf64be33490801836fd2c6.jpg[/img]

Кирюшка:

[img]i0.u-mama.ru/35e/f84/339/895ddf15e3aeae8231efc2d9faa4dd04.jpg[/img]

Андрюшка:

[img]i1.u-mama.ru/e53/df9/7fe/5c7d6eef640a23440fc0d4205fc1951a.jpg[/img]

а вообще фоток просто куча в темке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы