Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

Пасибо всем за похвалы Инны! любой маме это очень приятно!

KorN
а на ногах что?

Байка+мембрана Waterproof-Crossway серия Дисней вот такие kakadustyle.ru/item.php
в Семье купили за 1400р. Сегодня опробовали - понравилось. Инна в них довольно быстро освоилась и уже бегает. у нас до этого просто вообще тапочки на резиновой подошве были %) и это первые ее ботинки. ножки не замерзли и не вспотели.

nickstom
комбезе свою не мыслю, в раздельных ходим.

раздельных у нас еще 2 комплекта на синтепоне от племяшки остались. Этот комбез мембрана х-трем, гутси. тоже седня опробовали. Замерзли тока ручки - мы перчатки дома оставили, а так я ее все время проверяла - она теплая была и по спинке и ручки дальше и ножки - икры. Мы просто под комбезом в памперсе, майке и носочках были. Видели бы вы как на меня в поликлинике седня мамашки смотрели
по размеру у нас 85 на 24мес. большеват немного, то тот, что меньше на размер нам впритык вообще был, садимся и ножки задираются. Зато посмотрела на прогулке сегодня - он нисколько не сковывает движения.

рыжекролик
вот шлем связала, только честно пожалуйста - сильно девчачий? может, лучше другой связать, а это девочке какой-нибудь?

Да ну, прикольный шлем, мальчиковый. мне нра!

канечнро шлем отличный че время 3 дня некуда деть тебе, отдохни лучше чем другой вязать :)

Лен? че серьезно?? вы в майке одной? безх колготок? ну напиши он какой температуры ?у меня мембрана летняя керри, ну не наю точно щас хоолодно, тока на махровые колготки если. Но у нас щас не мемьрана тока зимняя мембрана, вот планирую на весну поэтому и спрашиваю, а комбезы эти видела в ДМ но не стала покупать
( зажмотилась) потому как 2 курточки дс и пальто еще и шубка гламурная искусственная есть все прислали из Шотландии вот и не купила а так очень интересно твое мнение

nickstom
вы в майке одной? безх колготок?

я еще сомневалась одевать ли комбез седня, что жарко для него может в джинсах. Но мы на ВИ водохранилище сегодня ходили гулять - там ветер сильный. замерзли тока руки у нее, что решилось бы перчатками. Вообще я фанатка мембраны после прошлой зимы стала, когда Инне же покупала люльскую серию Кетч. Пмню в школе развития этот цирк, когда детей одевают в колготки, футбу, сверку вязанный комплект, ангоровые носки, еще одна кофта, и комбез на меху. в итоге ребзь пошевелиться вообще немогет %) и мы такие - на колготки и кофточку из футера один комбез, ну срвсем в холода еще поддеву одевали сверху. а иногда на майку поддеву и в комбез. Замерзли всего один раз, когда машину ночью за город перегоняли в -30, а в машине в которой ехали обратно печка почти не работала. но у меня у самой тогда нога к педали чуть не примерзла.

nickstom
ну напиши он какой температуры ?

я поняла что от 5 до -10 - -15 с поддевой.

nickstom
в ДМ

именно там и брала с 50% скидкой в августе. вышел 1500р

понятно, ну мы тож не в мембране хоть но в шерстяной поддеве и в керри всесезонке проходтили ту зиму, щас тож поддева тока флис, не знаю пока на шерсть не решилась, но в шр все равног я одеваю сарафанчик на футболку и колготочки невесомые ажурные

вот тогда тож на весну прикуплю в ДМ на распродаже поди выкинут зимой

девочки..я прямо поверить не могу, что уже на зиму надо закупаться давно..как то этот момент прозевала... тут у нас 27 градусов теплынь стоит..вчера Соня еще в трусах на даче гоняла..вот в следующие выходные планируем тоже закупаться на зиму..хочу валенки "котофеевские" прикупить - сапожки войлочные..

ну у вас там климат другой, лучше чем у нас, а нам котофей замерзнем, вот куома или демары все берут. А че торопиться если скидок нет %) я на зиму купила еще весной со скидкой щас то уж че спешить не куда.Можно и попозже купить когда похолодает

nickstom
Можно и попозже купить когда похолодает

именно так и хочу ;)

nickstom
а нам котофей замерзнем

ой..а поподробнее можно? он холодный что ли? я думала это как валеночки, только модельные на подошве..нет разве? тут климат просто резко-континентальный.. зимы тоже очень холодные, минус 40 - это нормально..просто переносится этот мороз проще гораздо.. сухо тут.. так что я теперь в растерянности.. не брать "котофей"?

Оля, вот хорошая статья про зимнюю обувку www.u-mama.ru/read/article.php

рыжекролик
мы коротышки - ровно 80см ростом...

эээ вы еще не коротышки, мы вот см 76 - 77 (завтра на прием пойдем - измерим точно) ;)

MaЗайка
эээ вы еще не коротышки, мы вот см 76 - 77

а мы как вы:) тож 76 см

Лена - Meta - фотки прикольные - Инна прелесть просто:)
А комбез я посмотреть не успела

У нас на зиму комбез Керри - Ленне. Обувь - есть котофеи кожаные на меху - и валенки наверное самокатки куплю - что то мне не по карману на куому на один сезон тратиться.
А сейчас мы носим зебру мембранную - нравится пока. Посмотрим до скольки градусов ее хватит. Мне сначала они тяжеловатые показались - но Ева в них хорошо бегает.

Эльфийка
А сейчас мы носим зебру мембранную - нравится пока.

Тоже на нее смотрю. И Юляшка Надина в таких гоняет.
В Капитошке сегодня сказали до -20 (там шерсть внутри). И валеночки в любом случае покупать хотела.

Meta
Видели бы вы как на меня в поликлинике седня мамашки смотрели

Лена, я думаю, что у меня бы тоже сначала глаза на лоб полезли :) Я Мише колготки с футболкой надеваю под керри. В прошлые выходные он с дедом ходил гулять в дендрарий к пруду, так самое то было: и не жарко и не холодно, и самое главное, мягко, мог в нем что угодно делать. А сама я уже гуляю с ним в мембранных брюках зимних. Некоторые на меня смотрят с улыбкой, а мне хорошо, попа не мерзнет. :)

Эльфийка
что то мне не по карману на куому на один сезон тратиться

Очень дорого, согласна. Я почти все деньги, которые мне на ДР подарили, на Мишину зимнюю одежду и обувь потратила. Себе только магнитолу и пуховик купила. Опять я без посудомойки осталась. :( Сейчас я еще видеокамерой цифровой заразилась. Хочется Мишу нормально снимать, а не на фотик, да и танцы свои тоже на видео записывать.

Meta
Оля, вот хорошая статья про зимнюю обувку

спасибо..пошла штудировать))))

MaЗайка
мы вот см 76 - 77

и мы))).. и весим пока 9200...

дорого, я в ашане урвала на распродаже за 400 чтоли руб или 360руб.куому. Вообще распродажа весчь, стараюсь покупать навырост угадывать.Но всае равнго все не предусмотришь поэтому приходится и дорого некоторое брать

щас взвесилда ее 11,2 кг, при том что она савсем плохо ест у меня.

сходили мы седни в полуклинику: рост 78 см, вес 9400, опять докопалтсь с недостачей веса, а я посмотрела, она за полгода почти кило прибавила и выросла на 7 см, то есть вес ведь не стоит на месте, динамика увеличения стабильная, а нас к эндокринологу гонят и заставляют от тити отучаться, чтобы все подряд кушать начинала, а она потихоньку итак уже есть начала, но только ести ест сама - с ложки наотрез отказывается. Но я по поводу веса сильно не загоняюсь, меня больше тревожит, что у нее на 2х зубках уже начальные проявления кариеса :( через пару месяцев договорились с врачем профторировать, если не поможет - придется серебрить, а я так не хочу. чтобы у нее зубки черными стали от серебрения :(

Эльфийка

флейта

MaЗайка

вы дюймовочки просто:) здорово же, когда девочка маленькая:)

Эльфийка
зебру мембранную

ага, тоже такую хочу. Только у нас вечно ноги мокрые, вспотевшие... До сих пор в кроссовках или кожаных ботинках ходим%)

Дима сегодня меня поразил.
нашел в игрушках лопнувший воздушный шарик. Принес, вроде как надуть надо. Я ему говорю: "Нет, Димочка, видишь, этот шарик уже лопнул, его не надуешь... Но если хочешь - в нашей комнате, под столом, в нижнем ящике тумбочки лежит целый, хороший - принеси, я надую."

и ведь пошел, нашел и принес!!!

причем я абсолютно уверена, что он в этот ящик месяца 4 не заглядывал, не мог знать, что там лежит.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 09:27

рыжекролик
Но если хочешь - в нашей комнате, под столом, в нижнем ящике тумбочки лежит целый, хороший - принеси, я надую."

и ведь пошел, нашел и принес!!!

обалдеть

рыжекролик
Дима сегодня меня поразил.
А меня сеня ДАнил поразил, я белье снимала, коврик из ванной беру, говорю ему - иди отнеси его в ванну, он высох уже. Ну он отнес, похвалила, через какое-то время захожу, смотрю картину - он его в ванную реально и кинул, я ж не уточняла, что на пол положить надо
на горшок уже просится, молодец такой))

раз у вас ноги потеют вам само то мембрана, она отводит воду, вам и на лето мембрану надо брать кроссовки на мембране, а то испортит ноги, знаю у мужа такие ноги, как появилась возможность то покупаем тока екко ему, ну для малявок щас полно мембраны и подешевле екко, а б/у ее брать не надо она убивается за 2 сезона, по себе знаю, уже лет 8 в екко хожу и меняю не по причине деньги не куда деть а из за того что по нашей грязи да и от времени мембрана стареет и уже не дышит и эффект резиновых сапог получается.

девченки они так у нас взрослеют резко видать возраст такой, моя тож меня порадовала вчера я обычно проверками знаний не занимаюсь, но она сама захотела так играть мы разложили на полу карточки с цветами, и она мне приносила нюхать по заказу, то рлзу то календулу, то лилию, то колокольчик, то герберу итд, ну в общем карточек более 100 штук ни разу не ошиблась, я просто в шоке была, мужу хвастанула вечером.

всем привет. ая чет не удивлялась тому что Саня уже все понимает. она уже давно свой памперс сама ходит выкидывать, причем где бы (дома, в гостях) я ее не отправила она идет на кухню и ищет под раковиной дверку и за ней ведерко чему удивлятся девочки, растут наши дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы